Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2004
Avatar de Picard
Picard Picard is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Palamos
Posts: 23
Poder: 0
Picard Va por buen camino
Traducir desde Pascal

Hola compañeros,tengo una seria duda o problema,ya no se como mirarlo.
Tengo una aplicacion en la cual utilizo un componente TEasyMap.esta en pascal y no se como prodria traducir el codigo para utilizarlo en c++ builder,ahi va el codigo
Código:
 mapX, mapY: Extended;//esto debe ser una declaracion,pero no me admite Extended 

begin 
EasyMap1.ScreenToMap(X, Y, mapX, mapY); 
Statusbar1.Panels[0].Text := Format('Cursor Location: B=%F deg, L=%F deg', [mapY, mapX]); 
end;
yo he intentado hacer lo siguiente,pero con resultados desastrosos:
Código:
void __fastcall TfrmPrincipal::PanelMapasMouseMove(TObject 
//Declaro mapX ,mapY
long double mapX;
long double mapY;
*Sender, 
	  TShiftState Shift, int X, int Y) 
{ 
	   PanelMapas->ScreenToMap(X,Y,mapX,mapY); 
	   lblLatitudMouse->Caption = Format ("%Fº",ARRAYOFCONST ((long double) mapX,(long double)mapY)
podeis echarme una manita?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Picard
pero con resultados desastrosos:
Sería interesante que especificaras exactamente cuáles son estos resultados desastrosos.

Por cierto, PanelMapas ¿es el equivalente a EasyMap1 o se trata de un panel que, por tanto no admite el método ScreenToMap?

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2004
Avatar de Picard
Picard Picard is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Palamos
Posts: 23
Poder: 0
Picard Va por buen camino
Gracias por responder tan rapido,veras los resultados desastrosos son bloqueo total del pc y si,Panelmapas el en realidad TEasyMap1
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2004
Avatar de Picard
Picard Picard is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Palamos
Posts: 23
Poder: 0
Picard Va por buen camino
Asi:
Código:
void __fastcall TfrmPrincipal::PanelMapasMouseMove(TObject *Sender,
	  TShiftState Shift, int X, int Y)
{
	   /*definicion de mapX,mapY*/
	   long double mapX;
	   long double mapY;
	   PanelMapas->ScreenToMap(X,Y,mapX,mapY);
	   lblLatitudMouse->Caption = Format("%F deg",ARRAYOFCONST((long double)mapY,(long double)mapX)); 

}
Me da los siguientes errores:
[C++ Error] unitPrincipal.cpp(157): E2219 Wrong number of arguments in call of macro 'ARRAYOFCONST'
[C++ Error] unitPrincipal.cpp(157): E2188 Expression syntax
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:28:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi