Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2007
8051 8051 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Bilbao - España
Posts: 7
Poder: 0
8051 Va por buen camino
Peticiones HTTP - Componente del Builder C++

Necesito un componente del Borland Developer Studio 2006 para hacer peticiones HTTP a un servidor remoto, he estado buscando en la paleta de componentes y no se muy bien cual tengo que elegir.

En la versión 6 de Borland Builder C++ utilizaba el NMHTTP, pero en la versión Developer Studio 2006 no viene este que comento, y no se cual sería compatible para realizar la conexión al servidor.

Agradezco sugerencias. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Probablemente cuentes con los componentes Indy. Busca en la pestaña "Indy Clients" el componente "IdHttp". Es lo que estás buscando. Echa un vistazo también por estos foros porque se ha tratado sobre el mismo en más de una ocasión.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2008
8051 8051 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Bilbao - España
Posts: 7
Poder: 0
8051 Va por buen camino
Resulta que me he encontrado con un caso curioso digno de la sección "mas alla" ... el tipico error no sabe uno muy bien como depurarlo.

El caso es que despues de trabajar con los componentes Indy referentes al IdHTTP (version 9) para conectar con una pasarela externa, la aplicación funciona perfectamente.

El caso es que, digamos que al acoplarla a la aplicación "maestra", es decir, a otra aplicación que tiene muchas mas opciones (llamemosle aplicacion 2 para no liarnos) el Builder me dice que hay un error al compilar con el componente IdHTTP; cuando compilando la otra aplicación va de lujo.

Este es el error: Raised exception class EReadError with message "Property MaxLineAction does not exist".

El caso es que acepto la excepción y miro a ver donde se produce. Se me abre el fichero Forms.hpp e indica que el error viene en el siguiente código:
(se para en /* TCustomForm.Create */)

Cita:
public:
#pragma option push -w-inl
/* TCustomForm.Create */ inline __fastcall virtual TForm(Classes::TComponent* AOwner) : TCustomForm(AOwner) { }
#pragma option pop
#pragma option push -w-inl
/* TCustomForm.CreateNew */ inline __fastcall virtual TForm(Classes::TComponent* AOwner, int Dummy) : TCustomForm(AOwner, Dummy) { }
#pragma option pop
#pragma option push -w-inl
/* TCustomForm.Destroy */ inline __fastcall virtual ~TForm(void) { }
#pragma option pop
A alguno se le ocurre por donde van los tiros???
Llevo toda la semana dandole vueltas.
Acepto cualquiero idea.
Recuerdo que el componente en otra aplicacion distinta va bien.
Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema usando componente dbchart en report builder 9.01 buzon Impresión 12 12-12-2007 09:37:00
Componente para puerto Serie en C++ Builder 5 lu9eui C++ Builder 2 05-08-2007 23:13:13
Servir Webs y peticiones de aplicación cliente Val Internet 6 08-03-2007 10:24:06
Ajax.class.js - Sencilla forma de hacer peticiones HTTP en segundo plano dec PHP 10 11-01-2007 03:50:49
Librería para hacer peticiones HTTP para delphi 5 rlago Internet 3 06-11-2006 10:28:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:16:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi