Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-02-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Exclamation Reproducir Audio desde el delphi

Hola amigos. Necesito saber si alguno de ustedes conoce algun componente bueno, que pueda reproducir archivos mp3 y esas cosas, que se use en delphi.
Es que el programa que estoy creando debe de tener dicha funcionalidad!

Espero me ayuden con algun enlace a un buen componente...
Gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
http://www.casadelphi.com/componente...m/hgdspack.zip

De nada...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-02-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Bueno deberia de agradecerte porque hace un tiempo estaba buscando algo parecido que no fuera el MediaPlayer.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-02-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Oyeme muchas gracias felipe. Pero ese componente o ese paquete de componentes para que sirve he????
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
Bueno deberia de agradecerte porque hace un tiempo estaba buscando algo parecido que no fuera el MediaPlayer.

Saludos.
Despues de todo la idea es ayudar...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Preguntas esto...

Cita:
Empezado por fide Ver Mensaje
Hola amigos. Necesito saber si alguno de ustedes conoce algun componente bueno, que pueda reproducir archivos mp3 y esas cosas, que se use en delphi.
Y ahora me dices esto...

Cita:
Empezado por fide
Oyeme muchas gracias felipe. Pero ese componente o ese paquete de componentes para que sirve he????
Lo encontre en esta pagina http://www.casadelphi.com/componentes, la verdad no conozco el funcionamiento del mismo... seria bueno que cuando lo aprendas, nos enseñes tambien

Saludos
__________________
Web
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-02-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
seria bueno que cuando lo aprendas, nos enseñes tambien
jejeje, tu eres el mejor
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-02-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Oyeme felipe, tu has trabajado con este componente ya???
Dime!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
jejeje, tu eres el mejor
Gracias, gracias... pero que no se me suba el ego
__________________
Web
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-02-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Bueno esta bien, cuando trabaje con el, les dire como me va!
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 05-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por fide Ver Mensaje
Oyeme felipe, tu has trabajado con este componente ya???
Dime!
La verdad no... lo unico que he trabajado con sonidos ha sido usando la unidad MmSystem

Código Delphi [-]
procedure TForm1.sonido;
begin
  sndPlaySound('C:\Archivo.wav',SND_NODEFAULT or SND_ASYNC or SND_LOOP);
end;

Nada mas... si te sirve, pero solo con formatos wav

Y para detenerlo

Código Delphi [-]
procedure TForm1.detenersonido;
begin
  sndPlaySound(nil,0);
end;
__________________
Web

Última edición por felipe88 fecha: 05-02-2008 a las 20:14:24.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo reproducir animaciones flash en delphi? Jan_polero Gráficos 6 15-02-2009 16:05:48
Capturar audio desde un micrófono y convertirlo a archivos WAV El_Nasther Varios 3 02-10-2007 20:20:30
¿como elegir que flash reproducir en una aplicacion Delphi? fenris78 Varios 2 25-02-2005 02:09:53
Reproducir mp3 desde Delphi FNADALO Varios 1 20-08-2004 16:09:04
Reproducir un WAV desde Delphi andrestsas Varios 2 04-08-2003 22:44:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:06:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi