Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2007
gandalf_27 gandalf_27 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 21
Poder: 0
gandalf_27 Va por buen camino
Include files nested too deep

Hola....Queria saber, a que se debe este error.... tenog que solucionarlo urgene...
Preguntando por ahi me dijeron que era por que incluia en cada 'Form' a los Forms restantes, pero eso ya lo saque, solo incluyo los Units que me hacen falta, pero me sigue saliendo ese error; tienen idea que puede ser????
Por las dudas, les dejo el codigo del Unit donde me sale el problema. Gracias

#include <System.hpp>
#include <typeinfo.h>
#include "Unit8.cpp"
#ifndef Unit6H
#define Unit6H
#include "Unit6.h"
#include "Unit1.cpp"
#pragma package(smart_init)

//---------------------------------------------------------------------------

class medicamento
{
int codigo;
AnsiString nombre;
AnsiString droga;
AnsiString nomlab;
public: medicamento(int xcod, AnsiString xnom,AnsiString xdro, AnsiString xnomla);
medicamento (medicamento *medi);
int obt_cod(void){return codigo;};
AnsiString obt_nom(void){return nombre;};
AnsiString obt_dro(void){return droga;};
AnsiString obt_nl(void){return nomlab;};
virtual void mostrar(void);
};
//---------------------------------------------------------------------------
class recetado : medicamento
{
int nrorec;
AnsiString nommed;
public: recetado(int xcod, AnsiString xnom, AnsiString xdro, AnsiString xnomla, int xnrorec, AnsiString xnommed);

recetado (recetado *rece);
int obt_nrorec(void){return nrorec;};
AnsiString obt_nm(void){return nommed;};
virtual void mostrar(void);
};

//---------------------------------------------------------------------------

medicamento :: medicamento(int xcod, AnsiString xnom, AnsiString xdro, AnsiString xnomla){
codigo = xcod;
nombre = xnom;
droga = xdro;
nomlab = xnomla;
}

medicamento::medicamento(medicamento * medi)
{ codigo=medi->codigo;
nombre=medi->nombre;
droga=medi->droga;
nomlab=medi->nomlab;
}; //Preguntar para q es//
//---------------------------------------------------------------------------
void medicamento::mostrar(void)
{
Form8->Show();
Form8->Edit1->Text=Form1->medicamento->obt_cod();
Form8->Edit2->Text=Form1->medicamento->obt_nom();
Form8->Edit3->Text=Form1->medicamento->obt_dro();
Form8->Edit4->Text=Form1->medicamento->obt_nl();

}
//---------------------------------------------------------------------------
void recetado::mostrar(void)
{Form8->Edit1->Text=Form1->recetado->obt_cod();
Form8->Edit2->Text=Form1->recetado->obt_nom();
Form8->Edit3->Text=Form1->recetado->obt_dro();
Form8->Edit4->Text=Form1->recetado->obt_nl();
Form8->Edit5->Text=Form1->recetado->obt_nomrec();
Form8->Edit6->Text=Form1->recetado->obt_nm();

}
//---------------------------------------------------------------------------
recetado :: recetado(int xcod, AnsiString xnom, AnsiString xdro, AnsiString xnomla,int xnrorec, AnsiString xnommed):
medicamento(xcod, xnom, xdro, xnomla){
nrorec = xnrorec;
nommed = xnommed;
}
//---------------------------------------------------------------------------
struct nodo
{medicamento *p;
nodo *sig;
};

class lista
{nodo *com;
public:
lista(nodo *xco=NULL)
{com=xco;
}
void mostrarl(void){
nodo *xco;
xco=com;
while(xco!=NULL)
xco->p->mostrar();
};
void inserta(medicamento *s)
{nodo *aux;
aux=new nodo;
aux->p=s;
aux->sig=com;
com=aux;
}
};
//---------------------------------------------------------------------------
void recetado::mostrar(){

Form8->Show();
Form8->Edit1->Text=obt_cod();
Form8->Edit2->Text=obt_cod();
Form8->Edit3->Text=obt_cod();
Form8->Edit4->Text=obt_cod();
Form8->Edit5->Text=obt_cod();
Form8->Edit6->Text=obt_cod();
getchar();
}

//---------------------------------------------------------------------------
void medicamento::mostrar(){

Form8->Show();
Form8->Edit1->Text=obt_cod();
Form8->Edit2->Text=obt_cod();
Form8->Edit3->Text=obt_cod();
Form8->Edit4->Text=obt_cod();
Form8->Edit5->Visible=false;
Form8->Edit6->Visible=false;
getchar();
}
#endif
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2007
Avatar de AntonioG
AntonioG AntonioG is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 17
Poder: 0
AntonioG Va por buen camino
Hola,

Creo que tratset de remediar el erro que te marca con esta parte:
#ifndef Unit6H
#define Unit6H
#include "Unit6.h"

pero es que debes poner el include enemdio, asi
#ifndef Unit6H
#include "Unit6.h"
#define Unit6H

Has eso para las otras librerias y se debe solucionar le problema.

Nos comentas...

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre el INCLUDE() noshy PHP 2 04-02-2007 01:35:58
bufrs i files xrc Varios 2 17-12-2005 11:51:22
Problemas con include() dape PHP 3 26-07-2005 04:02:41
Nested Aggregate Functions bartHo Firebird e Interbase 8 20-05-2005 01:50:34
Problema relacion maestro-detalle (Nested Dataset) Toni Conexión con bases de datos 10 19-05-2004 16:38:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:45:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi