Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2010
rufo rufo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 240
Poder: 18
rufo Va por buen camino
Red face Generar codigo de barras e imprimirlas

Hola, aqui molestandolos de nuevo he estado revisando el foro buscando algo que me tiene algo quebrado de cabeza y ahora si ando sin luz en el camino de esta duda, quiero ver si alguien tiene un demo o codigo para generar codigo de barras e imprimirlas, yo se que algunos me diran que quiero peladito y a la boca pero he estado buscando por donde empezar y solo tengo mi formulario con dos edits un image y dos botones, los edits uno es para poner el codigo y el otro el nombre del producto que pertenece el codigo y los botones uno es para generar codigo de barras y otro para imprimir la etiqueta pero solo tengo los objetos sin codigo, ya baje el componente AsBarcode y QRAsbarcode pero no se como usarlos, espero que me ayuden o me mande un demo, de antemano gracias y para concluir uso delphi 5
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2010
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.235
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
¿Has bajado el fBarCode del Club? Porque en el archivo "zip" viene un ejemplo que se llama bctest

Última edición por ecfisa fecha: 31-03-2016 a las 12:53:24. Razón: Actualizar enlace
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2010
rufo rufo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 240
Poder: 18
rufo Va por buen camino
si ya lo probe y ahora lo acondicione pero una duda como hago que el codigo que salga impreso no salga tan grande ya que solo tiene este demo para ajustar el ancho del codigo y no la altura si pueden ayudarme se los agradeceria.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-01-2010
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.235
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Depende de que tipo de impresión vayas a hacer. Si vas a usar QuickReport, por ejemplo, en el componente viene uno preparado para usarlo con este gestor de informes.

Si por el contrario vas a hacer una impresión directa, como viene en el ejemplo, tendrás que ver el código fuente y jugar con el canvas de forma apropiada. Por ejemplo, el componente tiene la propiedad Heigth para la altura, pero tendrás que transformarla mediante una conversión de unidades, ya que las medidas del dispositivo de pantalla varían respecto a la impresora.

Hablo de memoria, pero creo que había una función de transformación por ahí, algo así como "ConvertMmToPixelsY".

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Generar códigos de barras lucero_chivas C++ Builder 0 28-05-2008 17:09:09
generar codigo de barras jmlifi Impresión 7 18-06-2007 16:04:03
Generar Codigo de barras - sin componentes- voldemmor Varios 0 04-06-2007 17:32:54
generar codigo de barras pipe Varios 13 21-02-2007 19:54:58
Generar codigo de barras salvanano Conexión con bases de datos 1 02-10-2006 12:57:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:39:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi