Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-12-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Como filtrar un SqlDataSource?

Hola amigos, estoy creando mi aplicacion en Visual Studio. Net 2005, ya estoy aprendiendo muchas cosas pero todavia me falta muchooo.. En este momento debo verificar si lo que escribo en un EditBox, se encuentra registrado en una tabla de una DB.
para esto tengo una tabla de mi DB cargada en un SqlDataSource con conexion ODBC, y necesito hacer un query o una especie de filtro que me busque si existe ese valor en mi tabla o si no existe.....alguien me puede ayudar?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2006
Avatar de nightynvid
[nightynvid] nightynvid is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2006
Ubicación: en algun lugar de Leon....
Posts: 111
Poder: 19
nightynvid Va por buen camino
para filtrar contenido de un origen de datos

en general puedes usar un objeto del tipo BindindSource para establecer un filtro

esta en la seccion de controles de datos o lo puedes declarar

Código:
Dim bsFiltro As New BindingSource
despues solo asignas el origen de datos que quieres filtrar

Código:
bsFiltro.DataSource = dsDataset
bsFiltro.Filter = String.Concat("ValorId='", strValor & "'")
__________________
inutilerias.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como filtrar archivos en un Filelistbox Bairon Kumon Varios 6 27-09-2008 23:14:15
Como Filtrar un campo en consulta SQL ???? AGAG4 SQL 4 12-12-2005 17:40:17
Como filtrar los 10 mejores robero espinoza SQL 3 20-08-2004 08:36:16
como filtrar una tabla andre navarrete Varios 5 11-08-2004 06:17:19
como filtrar campos busqueda walace_soy Conexión con bases de datos 1 27-02-2004 19:44:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi