Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2005
Drake Drake is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 80
Poder: 19
Drake Va por buen camino
Movimiento por pixeles direccional

wenas perdonad por estar posteando ultimamente tanto eske estoy liado con un programilla basado en la creacion de juegos y necesito k me exen to la ayuda posible, lo k busco en este caso es k cuando pones una TImage al pulsar un TButton o una tecla del teclado la imagen se mueva tantos pixeles a la derecha, izquierda, etc, ya sabeis k la imagen se pueda mover como un muñeco, plis ayudadme es una de las cosas k mas me hacen falta.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.110
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No entiendo bien dónde puede estar el problema. Si quieres mover la imagen a la izquierda, por ejemplo, desde un botón, acaso bastaría con cambiar el valor de la propiedad "Left" de la imagen en cuestión. Es decir, en el evento "OnClick" del botón podrías codificar algo parecido a esto:

Código Delphi [-]
 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 begin
   Image1.Left := Image1.Left + 5;
 end;
Con lo que, cada vez que se haga clic en el botón la imagen estaría moviéndose 5 píxeles a la derecha.

Edito: He escrito código Delphi por error, puesto que tu pregunta está en el apartado C++ Builder de los Foros. Empero, la traducción de la principal instrucción del código anterior a C++ Builder no se ve complicada, ¿verdad?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 28-12-2005 a las 20:25:15. Razón: Correción del texto.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.318
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola Drake, eres relativamente nuevo en este foro, así que recomiendo que leas encarecidamente éste hilo:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=26446

Un saludo y bienvenido.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:54:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi