Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2010
mantraxer21 mantraxer21 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 94
Poder: 8
mantraxer21 Va por buen camino
Enviar Mensaje a Usuario

Estimados:

Estoy trabajando con DATASET y quiero que al momento de guardar un registro (debidamente validado, no hay problema), muestre en pantalla al usuario el ID Generado de ese registro recientemente guardado... ejemplo:

Evento Click de Guardar =

Sr. Usuario su código de registro es: xxxxxx (Aceptar)

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-09-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.824
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Se me ocurre que podrías aprovechar el evento AfterPost del DataSet.
Por ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TForm.DataSetAfterPost(DataSet: TDataSet);
begin
  ShowMessage('Sr. Usuario su código de registro es: '+
     DataSet1.FieldByName('CAMPO_ID').AsString);
end;

Pero si guardás haciendo click sobre un botón, también podés incluirlo allí, luego del Post.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-09-2010
mantraxer21 mantraxer21 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 94
Poder: 8
mantraxer21 Va por buen camino
Solucionado

EXCELENTE, MUCHAS GRACIAS ecfisa
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
enviar mensaje outlook con delphi richy08 Varios 6 18-07-2008 22:58:41
mensaje para dominio-usuario con net send Johnny Q Redes 3 05-12-2005 16:54:12
Enviar Mensaje a una IP Publica(Remota) AGAG4 Internet 0 25-10-2004 22:49:41
enviar un mensaje a otro ordenador felixgo Internet 2 28-04-2004 11:16:11
Enviar mensaje Ignacio Varios 6 05-03-2004 10:38:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:57:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi