Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-09-2007
Camilo Camilo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 147
Poder: 17
Camilo Va por buen camino
no me actualiza numeros consecutivos

Hola Amigos.

Tengo el siguiente inconveniente: en la tabla "cuentas" tengo un campo "numero_consignacion" que necesito actualizarlo a unos 1.000 registor que contien dicha tabla. los numeros que deben llevar los registros comienzan en 1000 y teminan donde corresponda. el problema es que no he podido. yo utilizo el siguiente codigo:
Código SQL [-]
UPDATE cuentas Set numero_consignacion = (Select Max(numero_consignacion)+1 from cuentas);
y nada. alguien me puede orientar.

Mil y mil gracias.

Última edición por Camilo fecha: 03-09-2007 a las 05:19:34.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-09-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
¿Con que base de datos trabajas?. Es posible que el valor del primero sea null, en este caso el resultado de null + 1 = null, y no te sumará ninguno. Prueba a darle el valor 1000 al primero ejecutar esa consulta después, ya que parece que la consulta está bien.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-09-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Y, ¿qué base utilizas? Según entiendo de la consulta, lo único que haces es incrementar en 1 el valor de numero_consignacion y de ser así lo mejor sería un Generator.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-09-2007
Camilo Camilo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 147
Poder: 17
Camilo Va por buen camino
Hola muchachos. Sobre los valores null te cuento que intento con valores 1.000, 1 otros y no funciona; y la base de datos utilizada es paradox el delphi es la v.7.

Gracias por el interes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Numeros de Recibo Consecutivos Camilo Conexión con bases de datos 6 03-08-2007 09:46:01
Consulta de valores consecutivos Guillermosalva SQL 5 27-07-2007 08:49:15
Bloques De Numeros Consecutivos dany2006 C++ Builder 5 15-11-2006 21:06:16
Inserción de datos consecutivos pallyJD Tablas planas 1 27-10-2006 18:22:34
No actualiza trex2000 Firebird e Interbase 2 28-01-2005 23:43:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi