Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
GwEeN GwEeN is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 7
Poder: 0
GwEeN Va por buen camino
Inicio automático de app para android

He buscado por internet si alguien ha hecho esto: necesito que mi app se inicie cuando enciendo mi dispositivo android, en este caso es una raspberry que tiene android 7.1.1, el caso es que como mi aplicación es un verificador de precios necesito que cuando se encienda la rasp, el app inicie automáticamente, algo así como se hace con windows.

Cabe mencionar que estoy desarrollando con delphi tokyo, y, por favor, si pueden ayudarme con eso, la verdad no encontré nada relacionado al tema, solamente app de terceros en los que hay que iniciar esa app para poder iniciar otra, entonces, no me sirven...

Cualquier comentario será ayuda, muchas gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Aqui puedes ver una solución usando el permiso RECEIVE_BOOT_COMPLETED y manejándolo en un BroadcastReceiver.

La solución está en Java pero supongo que te puede servir de punto de partida para implementarlo con Delphi.

pd: Antes de pensar -como yo- que el código no sirve, ten en cuenta que la notificación RECEIVE_BOOT_COMPLETED puede tardar bastante en llegar aun cuando el disposiitivo haya arrancado.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Generar codigo fuente automatico para Tabla tarco35 Conexión con bases de datos 12 03-06-2015 23:16:39
Programar Reset Automatico para aplicaciones de prueba netmaniaco Varios 2 12-08-2010 04:44:23
TSMDBGRID ¿Cual es la Propiedad para el ancho de Columnas automatico.? JXJ Varios 0 20-09-2006 07:59:21
Contestador automatico para el manicomio RONPABLO Humor 0 23-09-2005 08:10:23
Como puedo hacer para cojer la fecha del sistema automatico. SaLvaGe SQL 2 06-10-2004 10:18:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:33:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi