Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-12-2004
ronson ronson is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 100
Poder: 21
ronson Va por buen camino
Pregunta messagedialog

Hola a todos, aunque sea una tonteria no he podido encontrar por ningun lado como poner un titulo a la ventana del messagedialog, he probado esto:

Código:
messageDlg('ERROR','SE HA PRODUCIDO UN ERROR',mtInformation, [mbOk],0);
Intentando quie 'ERROR' sea el caption del mensaje pero me da error, osea que no se como ponerle el caption a esa ventana que contiene el mensaje.


Muchas Gracias de antemano por 'aguantarnos' a los que intentamos aprender con vosotros.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-12-2004
Avatar de Kreyser
Kreyser Kreyser is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 114
Poder: 20
Kreyser Va por buen camino
Lightbulb Ayuda de Delphi

Prueba con F1+MessageDlg, verás que existen distintas sintaxis que te permiten incorporar título, imagen...

Un saludo.
__________________
"Es imposible hacer un programa 100% contra tontos, ya que éstos son muy ingeniosos"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-12-2004
ronson ronson is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 100
Poder: 21
ronson Va por buen camino
Despues de mirar

Vamos a ver, la sintaxis del titulo la he incorporado de aqui:

f1 + MessageDlg:

Código:
 
function MessageDlg(const Caption: WideString; const Msg: WideString; DlgType: TMsgDlgType; Buttons: TMsgDlgButtons; HelpCtx: Longint; DefaultBtn: TMsgDlgBtn = mbNone; Bitmap: TBitmap = nil): Integer; overload;
pero no me funciona.

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-12-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Yo siempre uso el application.MessageBox que practicamente es igual.
Código Delphi [-]
Application.MessageBox('SE HA PRODUCIDO UN ERROR','ERROR',MB_ICONINFORMATION);
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-12-2004
ronson ronson is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 100
Poder: 21
ronson Va por buen camino
Ok, a partir de ahora utilizaré esta.

Pero una pregunta, como paso de PChar a String?.

Gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi