Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 254
Poder: 18
vroa74 Va por buen camino
no entiendo bien el significado del error

tengo un programa con varias unidades...
las 2 unidades pricipales esta en auto-forms --> menu y datamodule.

las desmas esta en form- aviables
cuando manda a llamar a una unidad aviable
por el metodo ya muy conociodo...
Código Delphi [-]
var f: tformx;
begin
  f:= TFormx.Create(application);
     try
       f.ShowModal;
     finally
       f.Free;
     end;
me marca esta error: http://img301.imageshack.us/my.php?i...8190317xu6.png
la verdad no se que significa por lo general las unidades que llamo solo esta relacionadas con menu y el datamodule
con eception de 3 unidades que se ligan entre si para alta, edicion y busquedas...
espero que alguin pueda ayudarme.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 17
TOPX Va camino a la fama
Es posible que existan llamados a objetos (por ejemplo, uno de los mencionados módulos de datos) sin asignar (nil) en los eventos OnCreate, OnShow, OnActivate... de TFormX.

Con breakpoints y depuración allí, se podría verificar.
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 254
Poder: 18
vroa74 Va por buen camino
Question

muchas gracias
ya depure ... la verdad el error me sale por un componente que mando a llamar desde el DataModule....
esta raro pues el el componente se creo desde que se auto crea el datamodule...
voy a tene que pone el componente en todas las formas que me causan error...
mucha gracias....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Extraño y seio error. El IDE no identifica bien a TWebModule rolandoj Internet 1 12-02-2008 04:52:02
No entiendo el significado (Ver video) REHome Humor 1 03-10-2007 02:31:15
Sentencias SQL.. una bien y una mal, cual es el error?? Gaim2205 Conexión con bases de datos 3 24-08-2007 20:59:45
Porque no realiza bien el Cmmit o bien un ApplyUpdates(-1)? Luis Alberto Varios 6 14-12-2005 22:44:25
Que significado tiene este Error frankyfch Varios 1 09-09-2004 11:07:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:28:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi