Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2005
Avatar de raco
raco raco is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 58
Poder: 20
raco Va por buen camino
Ayuda con consulta

Hola, tengo la siguiente consulta:

select count(idempleado) from ':RH-Consultores:nom10001'

where (FechaAlta>=:ini and FechaAlta<=:fin)

and (IDDepartamento=:suc)

union

select count(idempleado) from ':RH-Asimilados:nom10001'

where (FechaAlta>=:ini and FechaAlta<=:fin)

and (IDDepartamento=:suc)

union

select count(idempleado) from ':RH-Presensa:nom10001'

where (FechaAlta>=:ini and FechaAlta<=:fin)

and (IDDepartamento=:suc)

union

select count(idempleado) from ':RH-2004:nom10001'

where (FechaAlta>=:ini and FechaAlta<=:fin)

and (IDDepartamento=:suc)

Pero me da cuatro resultados, uno por cada Query, como puedo hacer para que me de un solo resultado, es decir que me sume los 4 que me da, espero que alguien me pueda ayudar. Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2005
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Resultado

El resultado que te esta dando es el que tu le estas especificando en el SQL asi que los mas viable para hacer lo que quieres es que lo hagas en un store procedure ay si puedes hacer lo que tu dice
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2005
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 378
Poder: 21
Investment Va por buen camino
Post

Este ejemplo te sirve para lo que quieres en SQL SERVER:

Código PHP:
 Select 
       
(Select count(id_t1from tabla1)
       +
       (
Select count(id_t2from tabla2) as Total_Registros 
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-04-2005
Avatar de raco
raco raco is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 58
Poder: 20
raco Va por buen camino
Continuo

Disculpa, pero no me funciona la consulta, que es lo que debo de poner en total_registros por favor, gracias. Aprovechando, como puedo unir campos para que aparezcan en una sola columna, por ejemplo:

select nombre||' '||paterno||' '||materno nombre, id_persona i from personas;


Este codigo funciona en el SQL Plus pero no en delphi, no me funciona el || cuando quiero juntar un campo numerico y un string
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-04-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Desde delphi si quieres tener en un string unas comillas simples (') tienes dos formas de hacerlo:

Código Delphi [-]
SQL.Add('select Nombre || '' '' || Apellido from Tabla');
// Otra forma:
SQL.Add('select Nombre || ' + QuotedStr(' ') + ' || Apellido from Tabla');


Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:41:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi