Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2007
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
Evitar que se llame una pagina desde la barra de direcciones

¡Hola!, estoy jugando un poco con PhP y he hecho una paginita con un login y password, esto funciona bien, creo que muy bien para ser mi primer intento, el problema ocurre cuando tipeo en la barra de direcciones del navegador la direccion de la pagina del administrador, se supone que no debe cargar y redirigir a otra página, al menos el codigo que le puse debe hacer eso, pero igual carga.

Le he dado vuelta al manual de PhP, pero como recien empiezo a jugar con el, no logro entender todo.

No puedo colocar el código que usé ya que no lo tengo a mano, pero apenas pueda lo mando.

Si tienen alguna sugerencia se los agradeceré mucho.

Saludos.

David.


P.D.: Disculpen la falta de tildes, el teclado de la pc que usé esta para la basura.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bueno, el caso es que tienes que lograr algo como...

Código PHP:

<?php
// admin.php

/* Obtienes información sobre el usuario 
    (digamos que termina en la variable $usuario) 
*/

if(!$usuario->EsAdministrador()){
  
  
/* El usuario no es administrador, 
      así que, le redirigimos a otro lugar...
  */

  
header('Location: http://www.tusitio.com/');

  
/* Y damos por concluido el Script */
  
exit;
}

?>
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2007
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
Hola, gracias por tan pronta respuesta, voy a probar el codigo que me sugieres, aprovecho y dejo el codigo que estoy usando, talvez algo me falte.

Código PHP:
 session_start();
    if (isset (
$_SESSION['nivel']))
    {
        if(
== $_SESSION['nivel'])
    
//Se permite el ingreso al área.
        
{
        }
        else
        {
            
header("location: ../../index.html?acceso_no_autorizao");
            exit();
        }
    }
    else
    {
            
// chequear si se llama directo al script. Si esto ocurre, se redirige a otra página
        
if ("/dape/sgdi/admin/admin.php" == $_SERVER['SCRIPT_NAME'])
        {
            
header("location: ../prohibido.html?acceso_no_autorizado");
            exit();
        } 
Gracias por la ayuda.

Saludos desde Tacna - Perú

David
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-06-2007
semptrion semptrion is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 112
Poder: 18
semptrion Va por buen camino
La solución la tienes casi concluida

Coloca este código de validación (tu código, el del anterior mensaje) en la página de contraseña. Así, si uno escribe directamente el uri sin estar conectado, se evaluará y redireccionará donde debe redireccionar.

Sin embargo, para evitar código duplicado (y buscando ortogonalizar el código), sugeriría que la evaluación sea realizada en un script aparte y que sea incluido en todas las páginas en las que requieras seguridad.

Espero sea de utilidad.

Un abrazo y que estés bien

P.D. Tu firma me encanta, aunque me gusta más la de Eduardo Abaroa: "rendirme yo? que se rinda su abuela carajo!!!"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-06-2007
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
Hola, dejame ver si entiendo: coloco el codigo en un script diferente y lo llamo desde cada pagina, mmmm, bueno, el codigo lo coloco al inicio de cada pagina y la seguridad no se activa, ¿sera que al colocar el codigo dentro de la pagina, este funciona diferente?

De todas maneras voy a probar lo que me dices, gracias.

Saludos desde Tacna - Perú

David.


P.D. He leido sobre el, buena respuesta tambien.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evitar navegar desde barra "Dirección" de MI PC Luis F. Orjuela API de Windows 1 10-02-2006 19:56:16
Deshabilitar barra de direcciones y del menu de una pagina!! arieliten HTML, Javascript y otros 3 05-09-2005 14:47:37
como extraer direcciones de email de una pagina web Nelson Alberto Internet 9 24-08-2005 09:07:02
Como libero una forma que llame con un show jaaron OOP 6 09-06-2005 19:39:52
Cambiar direcciones IP y DNS de tarjeta red desde delphi ciscu Internet 3 07-06-2005 12:32:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:51:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi