Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2006
Osvaldo Carlos Osvaldo Carlos is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 1
Poder: 0
Osvaldo Carlos Va por buen camino
Question Creacion de mas hojas en Excel

Estoy trabajando en D6 y necesito enviar datos a excel pero en un numero mayor de hojas de calculo que te presenta el Excel,(solo 3), estoy usando los componentes que te brinda el D6, para abrir el programa Excel y trasladar de la base de datos a las hojas de Excel, tal vez alguien puede disipar la duda que tengo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2006
Anabel Anabel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: D.F. México
Posts: 63
Poder: 21
Anabel Va por buen camino
Thumbs up

Hola Osvaldo!!!

Espero te sirva lo siguiente:

Necesitas de Delphi:
-TForm (obvio!!)
-TQuery
-SaveDialog
-TExcelapplication

Código Delphi [-]
var
  LCID, LineNumber, h, s: Integer;
  LineString :String; //
  WorkBk : _WorkBook; //  Define a WorkBook
  WorkSheet : _WorkSheet; //  Define a WorkSheet
  IIndex : OleVariant;
begin
  With SaveDialog1 do
  begin
    FileName:= '';
    Filter:='Excel files|*.XLS;All Files|*.*';
    DefaultExt := 'XLS';
    Title:= 'Exportando a Excel';
    IIndex := 1;
    if execute then
    begin
      //Empieza el codigo para crear reporte en Excel
      LCID := GetUserDefaultLCID;
      With ExcelApplication1 do
      begin
        connect;
        try
          visible[LCID]:= True;
          Workbooks.Add(EmptyParam,LCID); //Creamos el libro
          WorkBk := WorkBooks.Item[IIndex];//Asignamos un Indice al libro
          StandardFontSize[LCID] := 8;
          StandardFont[LCID] := 'Arial';
          h := 0;  s := 0;
         With qry do
         begin
             //aqui abres tu query
                 While not Eof do
                 begin
                      s := s + 1;
                     if h < 3 then   // puedes también usar un FOR, yo aproveche el While de qry, ya que queria que cad registro cayera en una hoja diferente de Excel
                     begin
                        h := h+1;
                        WorkSheet := WorkBk.WorkSheets.Get_Item(h) as _WorkSheet;//Seleccionamos una hoja del libro seleccionado
                     end
                     else
                     begin
                        WorkBk.Worksheets.Add(EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,LCID);                
                        WorkSheet := WorkBk.WorkSheets.Get_Item(1) as _WorkSheet;//Seleccionamos una hoja del libro seleccionado
                       end;
          Next;
         end   
         end;
          ActiveWorkbook.SaveAs(FileName,xlNormal,'','',false,false,xlNochange,xlUserResolution,False,EmptyPar  am,EmptyParam,LCID);
          //Quit;
        finally
          disconnect;
        end; //try
      end;//ExcelApplication1
    end; //execute
  end;//SaveDialog1

Bye!!!
__________________
Ana
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-02-2006
mak8888 mak8888 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 40
Poder: 0
mak8888 Va por buen camino
Una duda con respecto a ese código. Dónde insertas datos en Excel? Es decir, lees datos del qry para insertarlos en la hoja de excel, no? Xo donde haces esa parte, pq no la veo.
Recorres los registros del query y te posicionas en una u otra hoja, no? Donde me pierdo es donde se supone que haces la inserción de los datos del query. Puedes aclararme esta duda por favor.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear Excel con 2 hojas de trabajo miquellg Servers 1 25-05-2006 09:52:50
Obtener informacion de hojas de datos de excel jander.atlas C++ Builder 1 16-01-2006 22:50:16
Como crear un libro de excel con 6 hojas no estoy usando el ExcelApplication Martha Ayala Servers 3 24-10-2005 18:33:49
Obtener nombres de las hojas al abrir un archivo (fichero) de Excel atirado API de Windows 1 17-05-2004 21:50:31
Excel con varias hojas Ricardo Alfredo Varios 0 22-01-2004 15:07:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:32:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi