Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-05-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Exclamation Iframe con coordenadas

hola amigos foristas quisiera que me ayudaran en serio problema que tengo

quisiera hacer un iframe en mi pagina para que llama una parte de otra web

me explico mejor
quiero poner noticias en mi web pero no tengo tiempo para estar actualizando a diario y me gustaria obtener noticias de otra web

pero el iframe que se hacer empieza desde la esquina superior de modo que si la noticia de la web fuente esta al final de la pagina en el iframe de mi pagina se vera la web fuente completa....

y lo que pense fue en un iframe pero que yo le ponga las coordenadas que visualice de la web fuente

se aceptan cualquier tipo de sugerencias e ideas para poner noticias que se auto actualicen

gracias adelantadas!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-05-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Tal vez podrías mover el "scroll" del "Iframe". Tendrías que revisar las propiedades de este objeto. Igual hasta las noticias tienen un "ID", y podrías cargar la página apuntando a ese "ID". Un ejemplo:

Código PHP:
<html>
 <
body>
  <!-- 
Contenido vario -->

  <
div id="noticias">
  </
div>

 </
body>
</
html
Podrías tratar de cargar la página como: "http://www.url.com/#noticias". Por otro lado, lo ideal sería que la página de noticias en cuestión ofreciera su contenido en formato "RSS", puesto que desde PHP podrías mostrar entonces sólo el contenido de dicho "RSS" y nada más.

Cabe aún otra posibilidad: "parsear" el contenido (HTML) de la página y quedarte (y mostrar) lo que sea menester.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-05-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
hmmmm pero no entiendo como hacer

alguna sugerencia mas facil?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Coordenadas TWebBrowser Delar Varios 2 03-11-2006 21:26:23
Coordenadas en el PaintBox fabiof2000 Gráficos 2 27-09-2006 10:08:03
pasar coordenadas gps a coordenadas builder iaav1 C++ Builder 3 03-07-2006 19:59:02
Representar coordenadas 3D blueicaro OOP 5 20-04-2006 17:03:14
Otra de coordenadas (DBGrid) elcigarra OOP 2 19-10-2005 13:32:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:19:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi