Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2008
creedence creedence is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 14
Poder: 0
creedence Va por buen camino
compilador de proyecto?

Buenas tardes, creo que el titulo no es muy feliz que digamos, pero no se como se llama.

A lo que me refiero es: cuando uno termina de hacer un programita en delphi y quiero hacer como instalador donde se colocan iconos en el escritorio y en el menu inicio. Que es lo que tengo que utilizar? para lograr tal fin

Si el titulo no representa mucho, le pido disculpas y que algún moderador se encarge de modificarlo.
Espero que haya quedado un poco cloar espero sus respuestas! muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-03-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Creo entender que lo que quieres hacer es un INSTALADOR no un COMPILADO de tu programa. Si es lo primero usa entonces InnoSetup es gratis y bastante (demasiado) eficiente.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-03-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Tambien esta InstallShield Express que viene con algunas versiones de delphi. De lo mejor que existe.

y si estas dispuesto a peliarla un poco, puedes usar nsis, es un poco mas a lo picapiedra, pero tambien te da mucha flexibilidad, trae muchos ejemplos y un foro muy bueno.

Pero igualmente si estas empezando, mejor es comenzar con InstallShield o InnoSetup.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compilador c++ francisco260184 Varios 4 10-04-2007 12:52:52
Compilador De C Pskotler Varios 2 09-03-2007 09:08:46
Compilador PHP en .NET mamcx Noticias 1 04-08-2005 04:59:48
Compilador... Xianto Varios 0 04-06-2005 21:19:12
...M$ regala compilador C++... Jure .NET 2 24-04-2004 00:23:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:49:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi