Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2005
herodes herodes is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Bs As Argentina
Posts: 26
Poder: 0
herodes Va por buen camino
Como guardar archivos

Hola a todos quisiera saber como es que se guardan los datos de una CRDBGrid (luego de ejecutada una consulta) mediante la accion de un click en mi disco C con un nombre determinado.

gracias.
__________________
Cuida tus pensamientos... se convertirán en tus palabras. Cuida tus palabras... se convertirán en tus acciones. Cuida tus acciones... se convertirán en tus caracter.

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-04-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos.

No entiendo!!! confused

Que componentes usas para conectarte a la base de datos? table, querry, ADO, DB Express, IB???????
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-04-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por herodes
mediante la accion de un click en mi disco C
Cuidado, si le das muy fuerte el clic al disco, este puede quedar inservible..
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-04-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Hola herodes.

La idea es crear un string que sea todos los datos de 1 registro separados por coma (para ello uso la variable UnRegistro), despues de construir toda la linea, la añado al archivo.

Código Delphi [-]
var
   UnRegistro, Archivo:TStringList
begin
 UnRegistro := Tstringlist.create;
 Archivo := Tstringlist.Create;
tabla.First;
while not tabla.eof do
begin
 UnRegistro.clear;
 Unregistro.Add(campo1.Asstring);
 Unregistro.Add(campo2.Asstring);
....
 Archivo.add (unregistro.CommaText); 
// guardamos un registro entero separado por comas

 tabla.next;
end;
Archivo.Savetofile('c:\datos.txt')
end;
 archivo.free;
 UnRegistro.free;

Para cargar los datos tienes que hacer el proceso contrario.
-Cargar todo el archivo en la variable Archivo
- Asignar UnRegistro.Commatext := Archivo[i];

Si usas un DBgrid, no podrás cargar los datos desde el archivo, quizás sea más rápido hacerlo a un STringGrid

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi