Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2008
Panasys Panasys is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 88
Poder: 17
Panasys Va por buen camino
WideString vs String

Hola, tengo un problema que con la Ayuda de Delphi y buscando en los foros no he podido resolver y es que estoy introduciendo cadena de caracteres en una variable y la grabo en un archivo .dat, en TYPES la declaro como cadena : string[255], pero claro cuando esa variable supera los 255 ya no introduce mas datos. Luego en la ayuda lei sobre WideString y AnsiString, estoy intentando utilizar WideString, la declaro en Types como cadena : WideString pero al compilar me da error en la variable declarada en el procedimiento.

Ej.
...
type
TLog = record
addLog: widestring;
end;

implementation

uses exe_monitor;

procedure Tfmenu.timerGuardarTimer(Sender: TObject);
var
Log: TLog;
MiLog: file of TLog; // ACA ME DICE QUE "Type 'TLOG' need finalization - not allowed in file type
LogHistory : widestring;
begin
...

Si alguien puede tirarme un hilo o por donde buscar entonces mil gracias !

Un abrazo.

Javier
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
El problema es que el tipo base de un tipo file debe tener una longitud fija. De lo contrario los procedimientos Read y Write no sabrían qué tanto deben leer o escribir. Por tanto, el tipo base no puede tener ni cadenas (string, widestring), ni apuntadores, ni arreglos dinámicos, etc.

En su lugar, deberías usar archivos sin tipo:

Código Delphi [-]
var
  MiLog: file;

y usar los procedimientos BlockRead y BlockWrite. O bien, usar estructuras más modernas como la clase TFileStream.

Bye
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
la expresión String s = new String("hola"); David JAVA 4 22-02-2008 19:33:20
tengo un problema con copyfile y dos widestring recargador Varios 2 07-02-2008 21:25:36
Capacidad WideString LauraAS Internet 5 08-11-2007 16:59:54
(const Value: string) vs (Value: string) eliash OOP 10 14-12-2005 19:10:13
Parser XML desde una variable WideString cahern4 Internet 0 07-05-2005 00:04:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:08:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi