Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-05-2005
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Question sp en IBScript?

Hola de nuevo:

Alguien sabe como crear procedimientos almacenados desde delphi utilizando IBScript. Estoy utilizando Delphi 7 e Interbase 6.0, ojala pueda alguien colaborarame.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
resp

Código Delphi [-]
With IbScrip Do Begin
  With Sql Do Begin
    Clear;  
    Add('SET TERM ^ ;');
    Add('CREATE PROCEDURE "Art disponible" (');
    Add('    "Id inventario" BIGINT)');
    Add('RETURNS (');
    Add('    "Disponibles" DOUBLE PRECISION)');
    Add('AS');
    Add('DECLARE VARIABLE E DOUBLE PRECISION;');
    Add('DECLARE VARIABLE R DOUBLE PRECISION;');
    Add('begin');
    Add('  Select "Existencia" From "Inventario" Where "Id" = : "Id" "inventario" Into  : "E";');
    Add('  If ("E" is Null) Then');
    Add('    "E" = 0;');
    Add('  Select Sum("Cantidad") From "Reservados" Where "Id inventario"   = : "Id inventario" Into : "R";');
    Add('  If ("R" is Null) Then');
    Add('    "R" = 0;');
    Add('  "Disponibles" = : "E" - : "R";');
    Add('  suspend;');
    Add('end^');
    Add('SET TERM ; ^');
  End;
  Execute;
End;
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-05-2005
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
El SQL que colocas en el "with sql do begin" es algun otro componente ligado al IBscript, porque como propiedad no lo encuentro? , si tienes ejemplos o el componente te agradecería si pudieras compartir alguna copia.

Gracias.

Última edición por subzero fecha: 19-05-2005 a las 16:45:45.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-05-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
resp

Sustitulle SQL Por Script
Perdon es que uso Ib_Objects
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.

Última edición por rastafarey fecha: 19-05-2005 a las 17:07:49. Razón: Script
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-05-2005
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Hola:

Gracias pero aun así no me funciona... sabes donde puedo conseguir los IB_Object?. A ver si probando quizas peuda realizar lo que quiero.

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-05-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
resp

Mira si no me dices que es lo que no t efunciona o cual es el error que te da no te puedo ayudar.

Asi que a explicar.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-06-2011
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
Vlady Va por buen camino
Question ejecutar ibscript desde archivo

Hola!
Quería saber la propiedad que permite ejecutar un script que está contenido en un archivo de texto .txt y la forma de controlar la ejecución de este desde delphi usando ibscript.}
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi