Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2007
Avatar de zcatzz
zcatzz zcatzz is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 48
Poder: 0
zcatzz Va por buen camino
Reiniciar un dblookupcombobox

Hola a todos!! Mi duda es la siguiente:

Tengo unas formas con el matenimiento de diferentes tablas ya saben, altas, bajas , modificaciones, consultas...

Cuando agrego por ejemplo un alumno, los dblookupcombobox se quedan con la seleccion que se asigno en ese momento, tengo un boton de nuevo alumno, en el cual lo que hago es limpiar todos los campos, no tengo ningun problema con los tedit, dbedit, en las datetimepicker vuelvo a asignar la fecha del dia de hoy pero en los dblookupcombobox no se que como "limpiarlo" es decir que sigan con los datos pero que no haya ninguno seleccionado, asi como cuando uno le pone a un combobox

combobox.text:='';

Gracias a todos de antemano
__________________
Quieres tener la Razón o ser Feliz ...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
no recuerdo bien, era una de estas 2 opciones:

Dblookupcombo.keyvalue := '';
Dblookupcombo.keyvalue := null; (añadir Uses Variants).

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2007
Avatar de zcatzz
zcatzz zcatzz is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 48
Poder: 0
zcatzz Va por buen camino
Listo

Cita:
Empezado por Lepe
no recuerdo bien, era una de estas 2 opciones:

Dblookupcombo.keyvalue := '';
Dblookupcombo.keyvalue := null; (añadir Uses Variants).

Saludos
Muchas gracias Lepe, utilice la 2da opcion y me funciono de maravilla
__________________
Quieres tener la Razón o ser Feliz ...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-08-2007
mjavier_perez mjavier_perez is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 6
Poder: 0
mjavier_perez Va por buen camino
muchas gracias .... la opcion 2 me fue de mucha ayuda .....

esto estuve buscando todo el dia !!! GRACIAS !!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-02-2010
elzorro1957 elzorro1957 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 2
Poder: 0
elzorro1957 Va por buen camino
Muchas gracias

La opción 2 es la que sirve. Perdí 2 horas intentando a "prueba y error" y la solución estaba a un par de clicks; acá, a la vuelta del mundo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reiniciar servicio Alfers Varios 3 05-09-2017 09:46:27
Reiniciar el Generador cmgenny Firebird e Interbase 14 01-02-2011 21:16:57
Reiniciar el servidor AMINOA2R Firebird e Interbase 5 18-08-2005 13:17:02
Reiniciar Windows 98/XP SoulSoldier C++ Builder 2 17-08-2005 22:42:00
Reiniciar servicio IIS jorodgar Varios 3 16-08-2005 06:22:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:27:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi