Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-06-2010
Angelex Angelex is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2010
Posts: 1
Poder: 0
Angelex Va por buen camino
Llamar Formulario Builder C++ 6 , no se como llamar un Formulario.

Buenas el Problema que tengo es que no puedo llamar al Form2 , estando en el Form1, espero que me puedan ayudar.

ahora Si es posible como podria llenar datos de Edit1 a las tablas de Datagrid.


actualmente mi datagrid muestra informacion y es modificable tengo actualmente un BDnavigator que cuando le doy + puedo agregar datos, pero me gustaria crear un boton y cuando le de click, llega la informacion de los Edit que yo crearia como NOmbre, Apellido, ect.

espero su apollo gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-06-2010
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Angelex Ver Mensaje
Buenas el Problema que tengo es que no puedo llamar al Form2 , estando en el Form1, espero que me puedan ayudar.
Debes incluir el archivo cabecera de Form2 en Form1:
Código:
// en unit1.cpp escribe en los #includes
#include "Unit2.h"
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2010
Avatar de lmpadron
lmpadron lmpadron is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Ubicación: Habana, Cuba
Posts: 204
Poder: 16
lmpadron Va por buen camino
después de incluir las units pones en algún evento
Código:
Form2->Show();
o tambien
Código:
Form2->ShowModal();
__________________
Nunca esta de más volver a ver la "Guia de Estilo" o "La Otra Guia de Estilo". Recuerda siempre usar los "Tags" para una mejor legibilidad de tu código.


Cuando miras fijamente al abismo, este te devuelve la mirada


oo______ooo_____ooo_ooooooo_____ooo____oooooo____ooooooo______oooo____ooo____oo_
oo______oooo___oooo_oo____oo__oo___oo__oo____oo__oo____oo___oo____oo__oooo___oo_
oo______oo_oo_oo_oo_oo____oo_oo_____oo_oo_____oo_oo____oo__oo______oo_oo_oo__oo_
oo______oo__ooo__oo_oooooo___ooooooooo_oo_____oo_ooooooo___oo______oo_oo__oo_oo_
oo______oo_______oo_oo_______oo_____oo_oo____oo__oo____oo___oo____oo__oo___oooo_
ooooooo_oo_______oo_oo_______oo_____oo_oooooo____oo_____oo____oooo____oo____ooo_
________________________________________________________________________________
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
llamar una función desde un formulario cjamacaru PHP 1 03-12-2009 12:52:53
llamar varias veces un formulario Lizette Varios 3 05-11-2008 16:28:10
Intraweb: LLamar desde javascript a un procedimiento de un formulario Brewster Internet 0 03-07-2004 12:52:17
Llamar al Formulario padre Salomon OOP 3 29-08-2003 19:11:43
llamar a un formulario Michel OOP 3 27-08-2003 07:41:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:52:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi