Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2011
Avatar de raorre
raorre raorre is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: valencia
Posts: 51
Poder: 19
raorre Va por buen camino
Problema con Indy y SMTP

Tengo una aplicación desarrollada en delphi 2006, que sirve para enviar correos con el compnente de INDY (IdSMTP), envia el correo y adjuntos sin problemas, ahora bien en el momento que he configurado el programa en el cliente,colocando los puertos que tocan, la direccion smtp correcta,usuario , pasword todo correcto.
El componente del SMTP se conecta al servidor, pero cuando llega la hora de enviar el correo
"SMTP.Send(IdMsgSend);"
Se produce un error (no consigo detectar este error) y no lo envia, si cambio la configuración y coloco el servidor de correo nuestro funciona, el proveedor de hosting del cliente es "http://www.arsys.es", y el de nuestra empresa es "http://www.digitalvalue.es/". He revisado todo los correos referentes al componente INDY y no encuentro solucion, ha alguien le pasa.
No me sirve utilizar el smtp de otro sitio necesito el del cliente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2011
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si la aplicación funciona bien usando un servidor y no funciona usando otro... entonces el problema puede muy bien estar en el servidor conque no funciona, y no con en la propia aplicación. Es probable que el servidor que no te deja enviar los correos lo haga por alguna razón. Y tendrías que contactar con ellos para averiguarlo. En todo caso si el problema está en el servidor, poco podrás hacer desde tu aplicación.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-09-2011
Avatar de raorre
raorre raorre is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: valencia
Posts: 51
Poder: 19
raorre Va por buen camino
al final lo he resuelto añadiendo las librerias SSL, de seguridad y asi ya funciona, debe ser problema entre proveedores de servicios de internet.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar al servidor smtp con componentes INDY cincosoft Internet 4 15-02-2011 17:52:31
Ayuda con error 10049 (SMTP con Indy) Durbed Internet 1 09-11-2010 14:31:43
Problema email Indy Smtp elguille Internet 3 14-04-2008 18:45:10
Problemas SMTP (Indy, Delphi 7) ikerzubi Internet 1 28-07-2004 18:35:15
Smtp Indy X-JABS Internet 7 13-02-2004 20:04:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:54:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi