Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2008
georkis georkis is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Cuba
Posts: 39
Poder: 0
georkis Va por buen camino
¿Actualizar varios registros a la vez? Ayuda... por favor

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="act_url_jcce.php">
      <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="22%">&nbsp;</td>
          <td width="60%">&nbsp;</td>
          <td width="10%">&nbsp;</td>
          <td width="8%">&nbsp;</td>
        </tr>
        <?php do { ?><tr>
          <td><input name="munic[<?php echo $row_jcce['munic']; ?>]" type="text" id="munic" value="<?php echo $row_jcce['munic']; ?>" size="20" /></td>
          <td><input name="reg[<?php echo $row_jcce['id']; ?>]" type="hidden" id="id" / value="reg[<?php echo $row_jcce['id']; ?>]">
            <input name="url[<?php echo $row_jcce['url']; ?>]" type="text" id="url" value="<?php echo $row_jcce['url']; ?>" size="50" /></td>
          <td><p>.</p>
            <p>
              <input name="sitio" type="hidden" id="sitio" value="<?php echo $row_jcce['sitio']; ?>" />
              </p></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <?php } while ($row_jcce mysql_fetch_assoc($jcce)); ?>
        <tr>
          <td><input name="act_jcce" type="submit" id="act_jcce" value="Actualizar" /></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
        </form>

<!-- es esta es la página que procesa los datos -->

<?php require_once('../../Connections/nue.php'); ?>
<?php

/// esto es una array que capta la variable del formulario
if(!empty($_POST['reg'])){
    
$registrosarray_keys($_POST['reg']);
    
$registrosimplode("','"$registros);
    
$registros"'" $registros "'";
    
    
$munarray_keys($_POST['munic']);
    
$munimplode("','"$mun);
    
$mun"'" $mun "'";
    
    
$urlarray_keys($_POST['url']);
    
$urlimplode("','"$url);
    
$url"'" $url "'";
    


  
$updateSQL "UPDATE url_jcce SET munic=$mun, url=$url WHERE id IN ($registros)";
  

  
mysql_select_db($database_nue$nue);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$nue) or die(mysql_error());
  echo 
"se ha modificado los datos satisfactoriamente";
  
// no me sale la función header("Location: link.php?cmg");
}

?>

Última edición por dec fecha: 29-04-2008 a las 22:14:46.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Si quieres ayuda, por favor tómate el tiempo y la molestia de describir tu problema, cuál es la falla y cuál el resultado que quisieras. No esperes que con sólo ponernos el código vamos a entender de qué se trata.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2008
georkis georkis is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Cuba
Posts: 39
Poder: 0
georkis Va por buen camino
Hola colega, espero que me ayudes

la idea es la siguiente... tan solo, quiero actualizar todos los resgistros de direcciones de sitio web a la vez y la tabla es la siguiente.

CREATE TABLE `url_prov` (
`id_url` int(4) NOT NULL auto_increment,
`prov` char(35) default NULL,
`url` char(120) default NULL,
`tipo` enum('sitio','correo') default 'sitio',
PRIMARY KEY (`id_url`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=5 DEFAULT CHARSET=utf8;

Lo que quiero que se actualice es el campo url...

Espero que me ayudes...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualizar Registros drkvergil Firebird e Interbase 3 12-09-2006 18:33:54
Actualizar Vista de Tabla en varios ordenadores juanma65 Conexión con bases de datos 2 14-07-2006 10:26:48
actualizar aplicacion cliente en varios puesto VRO Providers 0 25-10-2005 18:00:49
Impresión de varios registros con QREPORT bosamel Impresión 3 19-01-2005 14:49:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:58:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi