Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-03-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
synedit como comentar codigo con Ctrl + }

eas son las teclas que utilizo en delphi cuando quiero comentar
una lina de codigo en la que esta el cursor y cuando selecciono un bloque
de varias lineas. con Ctrl + } las comento

antes

Código:
function GetUser(S: String): String;
begin
   Return a user value    Could also be splitted into separate GetUserName and GetUserCompany functions 
  if S = 'Name' then
    Result := UserValues[0]
  else if S = 'Company' then
    Result := UserValues[1];
end;
despues

Código:
function GetUser(S: String): String;
begin
//   Return a user value    Could also be splitted into separate GetUserName and GetUserCompany functions 
  if S = 'Name' then
    Result := UserValues[0];
//  else if S = 'Company' then
//    Result := UserValues[1]
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-03-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Pensé que era una pregunta y no un aporte :P
Yo selecciono la sección a comentar y presiono Ctrl+/ pero en la notebook no puedo porque no tengo NumPad.
Gracias por el consejo!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-03-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Si es un apregunta..

quiero implementear el cometado de codigo con Ctrl + }
igual al ide de delphi y a algunos editores de texto para programadores.

ando dando vueltas al asunto y no tengo idea.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-03-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Ah. Entonces no tengo idea.
Pero lo que sí sé es que esto tendría que ir en la sección de otros entornos basados en delphi.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como puedo instalar e usar el SynEdit? THACKER Varios 1 04-04-2009 14:13:20
copiando componentes y eventos - Ctrl+C Ctrl-V StartKill Varios 5 20-12-2008 15:42:33
Mirar por favor este query y comentar... El_Raso Firebird e Interbase 33 18-11-2008 12:53:44
delphi 2005 ctrl-c, ctrl-v, ctrl-x zero.ax Varios 3 15-08-2007 16:40:28
Emular LineText, como el SynEdit. pero en un Memo JXJ Varios 2 18-09-2006 18:08:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:58:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi