Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2013
franroju franroju is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 55
Poder: 13
franroju Va por buen camino
Espacio entre divs en Firefox e IE

Buenas. Tengo el dilemita de que me queda un espacio en blanco entre el contenido y el pie y no lo puedo acomodar. Copio el código html y css.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Contacto</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/style.css" />
</head> <body>
<div id="encabezado">
</div>
<div id="contenedor">
<div id="menu">
</div>
<h2 class="xlargo">Blablabla</h2>
<div id="contenido">
</div>
</div>
<div id="pie">
<div id="espacio"></div>
<p id="miMail">Desarrollado por <a href="mailto:jhkjhkjh" >Blabla</a></p>
</div> </body> </html>
El código CSS es el siguiente:

Código:
body {font-family:Trebuchet MS, sans-serif; margin: 0px;  width: 1024px;}

#encabezado{width: 930px; height: 139px; margin-left:40px;}

/*MENU*/
#menu{ height: 46px; background-color: #172322; width: 930px; }

#contenedor{margin-left: 40px; width: 930px; background-color: rgb(156,208,228); min-height: 100%;}

#contenido{height:100%; 	margin-bottom:0px;}

/*PIE*/
#pie{margin-left: 40px;text-align: center; background: black; height: 70px; color: white; width: 930px; clear: both;}


#espacio{height: 12px;  position: relative;}
En fin, el contenido es estático, y tanto en Firefox como en IE me queda un espacio en blanco arriba del la capa "pie". No se si el problema es la capa "contenido" o la "contenedor". En chrome lo arreglé poniendo a la capa contenido un height: 100%. Pero en los demás no funcionó. Cuando la información es dinámica, no tengo problemas en ningún navegador. Así que no se que puede ser.

Espero un centro. Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2013
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Ese espacio corresponde al margen inferior del encabezado H2. Como el contenido está vacío, ese margen se "pega" con el elemento que sigue al contenido. Pon algo de contenido y verás qué pasa. De todas formas, si quieres eliminar el margen, puedes aplicar la regla correspondiente.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-04-2013
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Arrow

Tu código está muy mal identado. Es muy díficil debuguearlo.

Cualquiera que quiera seguir ayudando en este hilo puede hacerlo en el siguiente enlace http://jsfiddle.net/Y2WKU/

Si guardas/n un cambio, jsFiddle crea una nueva copia, por lo cual habría que compartir el enlace de la copia acá.

Te recomiendo que empieces por identar correctamente tu código. Es mucho más fácil de trabajar así.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pequeño espacio en blanco entre detail y footer band DarkBlue Impresión 3 08-06-2011 21:46:20
Espacio en campo AS vivamotos SQL 1 02-04-2011 13:34:41
Aumentar espacio entre lineas de un memo sin aumentar tamaño de letra gulder Varios 1 28-10-2008 19:33:51
Firefox dentro de Firefox... Neftali [Germán.Estévez] Noticias 13 16-04-2007 20:43:24
Firefox a la carga! El 14% de los internautas europeos usan Firefox!!! Sasuke_Cub Noticias 6 24-10-2006 23:29:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:48:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi