Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-09-2012
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 16
jeremiselxi Va por buen camino
Cuando pongo un formulario en maximizado se desforman los botones con delphi 7

Buenas noches delphianos

Tengo un problema con delphi 7.

La idea es que hay dos form.

El primero pienso poner un progressbar y cuando llegue a 100 entonces desapesca este form, y aparesca el form2 que aparesca maximizado.

Que pasa que al momento de ejecutarlo, yo quiero que la imagen y el panel con los botones cuando se maximize que se ponga todo en el centro.

Que codigo puedo usar, o que debo hacer para que seque en el centro.

Dejo adjunto lo que hice en delphi
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar fact.rar (17,5 KB, 5 visitas)
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-09-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Yo quiero que la imagen y el panel con los botones cuando se maximize que se ponga todo en el centro.
Hola jeremiselxi.

La forma mas simple de hacer eso es agregar otro TPanel (ej. pnlBase) en TForm2, seleccionar Image1 y Panel1, cortar y pegar dentro de pnlBase.
Luego poner las propiedades: Panel1.Align = alBottom y Image1.Align = alClient y dimensionas pnlBase del tamaño que desees.

Agrega este código de centrado de pnlBase al evento OnCreate de Form2:
Código Delphi [-]
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   pnlBase.Left := (Width - pnlBase.Width) div 2;
   pnlBase.Top  := (Height - pnlBase.Height) div 2;
end;
Te adjunto las modificaciones echas a tu código para que puedas revisarlas en funcionamiento, también agregué código de centrado al redimensionar o restaurar a Form2.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 20-09-2012 a las 19:27:44.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-09-2012
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 16
jeremiselxi Va por buen camino
Post Esto era lo que estaba buscando.

Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola jeremiselxi.

La forma mas simple de hacer eso es agregar otro TPanel (ej. pnlBase) en TForm2, seleccionar Image1 y Panel1, cortar y pegar dentro de pnlBase.
Luego poner las propiedades: Panel1.Align = alBottom y Image1.Align = alClient y dimensionas pnlBase del tamaño que desees.

Agrega este código de centrado de pnlBase al evento OnCreate de Form2:
Código Delphi [-]procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject); begin pnlBase.Left := (Width - pnlBase.Width) div 2; pnlBase.Top := (Height - pnlBase.Height) div 2; end;

Te adjunto las modificaciones echas a tu código para que puedas revisarlas en funcionamiento, también agregué código de centrado al redimensionar o restaurar a Form2.

Saludos.



Excelente. Muchas Gracias y no te imaginas lo que mas ayudado.
Dios te bendiga mucho
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
!!Abrir formulario Maximizado!! Darkseratul Varios 14 12-03-2011 17:39:00
Linkar varios botones sobre un mismo formulario mieltxo HTML, Javascript y otros 5 25-01-2008 21:59:40
3 botones para acceder a un mismo formulario. VRO Varios 9 05-09-2007 02:08:32
Desea continuar? SI NO CANCELAR (3 Botones en el formulario) dmassive PHP 3 26-08-2005 19:22:08
Como dejar Delphi maximizado????? Antuan Varios 2 01-08-2005 12:18:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:26:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi