Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2005
jmedina jmedina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 92
Poder: 20
jmedina Va por buen camino
Angry Estructuracion del Codigo en SQL!!

Buen dia Foristas:

Me encontre con unos problemas , espero me puedan ayudar Gracias.
Uso Paradox 7 y Delphi 5.0 , necesito hacer una consulta de rango de fechas
y estructure un codigo que se ejecuta al pulsar un boton, pero tengo errores me dice que:

Invalid File Name.
Fecha1
Alguien me puede ayudar a modificar mi codigo, no he podido hacerlo
Este es mi Codigo:

Código:
procedure TFCotiReport.RzBitBtn2Click(Sender: TObject);
   Var
	  Fecha1,Fecha2:TDate; 
 begin
  Fecha1:= DateTimePicker1.Date;
  Fecha2:= DateTimePicker2.Date;
   DM3.wQueryReport.Sql.Clear;
   DM3.wQueryReport.Sql.Add('SELECT No_Presupuesto, Cod_Cliente, 
   Cliente, Obra, Fecha, FechaVenc');
   DM3.wQueryReport.Sql.Add('FROM "TPresupuestos.DB" Tpresupuestos');
   DM3.wQueryReport.Sql.Add 
	 ('Where FechaVenc >= Fecha1 And FechaVenc <= Fecha2 ');
   DM3.wQueryReport.Open;
 end;
Saludos espero de su gran ayuda

Gracias una vez mas
Jmedina
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-02-2005
Avatar de defcon1_es
defcon1_es defcon1_es is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuenca - España
Posts: 533
Poder: 21
defcon1_es Va por buen camino
Hola,
debes pasar los valores de Fecha1 y Fecha2 como parámetros a esa query:
Código Delphi [-]
procedure TFCotiReport.RzBitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
  DM3.wQueryReport.Sql.Clear;
  DM3.wQueryReport.Sql.Add('SELECT No_Presupuesto, Cod_Cliente, 
Cliente, Obra, Fecha, FechaVenc');
  DM3.wQueryReport.Sql.Add('FROM "TPresupuestos.DB" Tpresupuestos');
  DM3.wQueryReport.Sql.Add('Where FechaVenc >= :Fecha1 And FechaVenc <= :Fecha2 ');
  DM3.wQueryReport.ParamByName('Fecha1').AsDateTime := DateTimePicker1.Date;
  DM3.wQueryReport.ParamByName('Fecha2').AsDateTime := DateTimePicker2.Date;
  DM3.wQueryReport.Open;
end;

Si no quieres tener encuenta la hora, minutos y segundos de los DateTimePicker:
Código Delphi [-]
  DM3.wQueryReport.ParamByName('Fecha1').AsDateTime := Trunc(DateTimePicker1.Date);
  DM3.wQueryReport.ParamByName('Fecha2').AsDateTime := Trunc(DateTimePicker2.Date);
__________________
Progress Openedge
https://abevoelker.com/progress_open...dered_harmful/


Delphi forever...

Última edición por defcon1_es fecha: 23-02-2005 a las 18:27:48.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-02-2005
jmedina jmedina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 92
Poder: 20
jmedina Va por buen camino
gracias ya funciono , espero no tener que molestar otra vez

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:42:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi