Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-10-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
TcpClient y TcpServer

Hola a todos

Estoy haciendo mis pruebitas con los componentes TcpClient y TcpServer y me he encontrado con un problema, les cuento:

Cuando envío un mensaje a mi app servidor lo hago así

Código Delphi [-]
 
  TcpClient1.Sendln('mensaje.......');

y para recibir en mi app servidor utilizo el evento OnAccept del TcpServer

Código Delphi [-]
procedure TForm1.TcpServer1Accept(Sender: TObject;
  ClientSocket: TCustomIpClient);
var
 Mensaje : String;
begin
  Mensaje := ClientSocket.Receiveln;
  ...............................
  //Envío respuesta al cliente
  ClientSocket.Sendln('Respuesta');
end;

Recibo bien el mensaje de mi cliente, pero al mardarle la respuesta del servidor al cliente no recibo, no me sale ningún error. Esto es lo que tengo para recibir respuesta en mi cliente, en el evento OnReceive.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.TcpClient1Receive(Sender: TObject; Buf: PAnsiChar;
  var DataLen: Integer);
begin
  Respuesta := TcpClient1.Receiveln; 
end;

Me pueden decir que estoy haciendo mal por favor.

Saluditos y que tengan un bonito día.
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-10-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.TcpClient1Receive(Sender: TObject; Buf: PAnsiChar; var DataLen: Integer);
begin
 MessageBox(0, Buf, nil, 0); // Talvez?
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-10-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Muchas gracias por responder Chackall, me olvide decir que hice la prueba también con Buf. No entra al evento OnReceive, es como si el servidor no le mandara nada.

Hice la prueba también con TcpServer1.Sendln('.....'), pero nada ademas que tendría que ser con ClientSocket ya que es el cliente que le ha mandado el mensaje.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TcpClient, TCPServer e Hilos Joacko Internet 3 27-09-2010 19:04:56
Incluir TCPClient en DLL Lambda Internet 0 03-07-2007 21:59:17
tcpserver y tcpclient ajgesino Internet 2 23-01-2005 19:16:35
Manejo de TCPClient y TcpServer de las indy? Pally Internet 1 04-08-2003 15:11:08
txpserver y tcpclient en indy VIRU Internet 5 10-05-2003 06:09:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:38:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi