Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-12-2007
metalfox6383 metalfox6383 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 97
Poder: 19
metalfox6383 Va por buen camino
Question Procesador y SO de 32 y 64 bits. Dudas.

Hola:

Me dijeron que mi procesador es probable que trabaja a 64bits y que sería mejor instalar Windows XP de 64 bits. Mis dudas son:

* ¿Cómo sé que realmente mi procesador es de 64bits?
* ¿Qué problema hay siendo mi procesador de 64bits y tenga un SO de 32bits.
* ¿Cómo sé que mi SO es también de 64 bits?
* ¿A qué se refiere con eso de los "bits"?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-12-2007
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 19
reevil Va por buen camino
*busca tu modelo de procesador en google y ahi vendra si tiene soporte para 64 bit o no
*ningun problema
*si trabajas sobre windows solamente hay dos opciones, windows xp pro 64 bit y windows vista 64 bit; clic derecho sobre mi pc ->propiedades , ahi te dia que SO tienes
*En terminos lo mas sencillos posibles, indica la cantidad de memoria con que puede trabajar (un sistema de 32 bit solo puede tener un maximo de 3gb de ram, un sistema de 64 puede tener mas) existeten otras caracteristicas como mejor rendimiento de algunos programas (realmente muy pocos) pero lo mas importante es lo de la memoria
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-12-2007
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
metalfox6383 bajate algun programa como el Everest para conocer los datos de tu hardware.

Cita:
Empezado por reevil Ver Mensaje
*En terminos lo mas sencillos posibles, indica la cantidad de memoria con que puede trabajar (un sistema de 32 bit solo puede tener un maximo de 3gb de ram, un sistema de 64 puede tener mas) existeten otras caracteristicas como mejor rendimiento de algunos programas (realmente muy pocos) pero lo mas importante es lo de la memoria
No sabia eso de que un sistema de 32 bits solo puede tener un maximo de 3gb .
Yo tengo un Win XP sp2 con 3gb de ram y le queria poner otro mas, ya que mi placa aguanta hasta 4 Gb de Ram pero si el XP no lo soporta pues nada . Prefiero quedarme con 3 Gb y el XP que 4 Gb y el Vista xDDDD

Salu2
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Aquí van un par de artículos que hablan del tema:

http://www.enterate.unam.mx/Articulo...gosto/bits.htm

http://www.enterate.unam.mx/Articulo...enero/bits.htm
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aplicaciones de 32 bits en Windows de 64 bits Gabo Debates 9 25-09-2008 20:49:32
Simular Procesador JuanPa1 API de Windows 2 19-06-2007 08:18:15
Convertir un BMP de 24 Bits a 8 Bits TEO127 Gráficos 3 18-06-2007 17:58:19
temperatura del procesador??? Andres_Franco Varios 1 10-01-2004 07:03:29
Procesador de textos mahiques Varios 4 06-05-2003 10:16:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:52:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi