Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-01-2005
Avatar de Supra
Supra Supra is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2004
Posts: 8
Poder: 0
Supra Va por buen camino
Como eliminar una carpeta y todos sus archivos? Ayudaa

Buenas
es que quiero crear una aplicacion que al ejecutarse borre una determinada carpeta es que no se quien o por que siempre me aparese una carpeta y quiero hacer la aplicacion inbisible que al arancar e sistema operativo se arranque el programa eso ya esta resuelto ahora solamente falta saber como borro esa carpeta y todo su contenido ¿se puede? ¿ Como?
de antemano gracias salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2005
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 22
German Va por buen camino
Código:
Uses SysUtils

...

procedure EliminaCarpeta(Carpeta:String);
var 
I: Integer;
DirInfo: tSearchRec;
begin
  I := FindFirst(Carpeta+'*.*', faAnyFile, DirInfo);
  while I = 0 do
  begin
    DeleteFile(pChar(Carpeta+DirInfo.Name));
    I := FindNext(DirInfo);
  end;
  FindClose(DirInfo);
  RemoveDir(Carpeta);
end;
EliminarCarpeta('C:\Mis documentos\Temporal\');

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.

Última edición por German fecha: 22-01-2005 a las 20:03:07.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-01-2005
Avatar de salvica
salvica salvica is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Albacete (España) ... En un lugar de la Mancha ...
Posts: 304
Poder: 21
salvica Va por buen camino
Creo que esto solo vale si la carpeta "no tiene subcarpetas"

En este mismo foro (trucos / Ficheros, Discos) tienes la implementación del "DelTree" del DOS (en recursivo)
http://www.clubdelphi.com/vertruco.php?id=310

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-01-2005
Avatar de Supra
Supra Supra is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2004
Posts: 8
Poder: 0
Supra Va por buen camino
Gracias

creo que ya lo arregle pero detodos modos gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-07-2008
ginasil ginasil is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 20
Poder: 0
ginasil Va por buen camino
Cita:
Empezado por salvica Ver Mensaje
Creo que esto solo vale si la carpeta "no tiene subcarpetas"

En este mismo foro (trucos / Ficheros, Discos) tienes la implementación del "DelTree" del DOS (en recursivo)
http://www.clubdelphi.com/vertruco.php?id=310

Saludos
esto ya no esta disponible?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por ginasil
esto ya no esta disponible?
Busca por "borrar" en los trucos y verás que aparecen varios que pueden servirte.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:37:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi