Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2007
ghato168 ghato168 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 10
Poder: 0
ghato168 Va por buen camino
Cool Insertar Un Registro En Base De Datos Con Boton

bueno amigos estoy utilizando el delphi for php y tengo un problema quiero insertar un registro en mi base de datos de mysql al darle click con un boton. ingreso esta consulta en boton:

Código PHP:
$this->q->Insert("insert into ciclo(id, descripcion) values('$id', '$descripcion')"); 
pero no puedo insertar estos campos alguien qme pueda decir como insterar y registro en la base de datos al darle click en el boton ??? ayudemnmen porfavor...

oviamente ingrese dos tedit
1 con el nombre e1 y el otro con el nombre e2
la cos q porbe de todo y nada
si alguien me ayudaria seria bacan ayuda porfavor..... los campos q

Última edición por dec fecha: 04-07-2007 a las 06:20:34.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
error que te sale?
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Smile Hola

Cita:
pero no puedo insertar estos campos alguien qme pueda decir como insterar y registro en la base de datos al darle click en el boton ??? ayudemnmen porfavor...
Mira, si no te funciona ese codigo que tienes lo puedes reemplazar por este que a mí me funciona:

mysql_query("INSERT INTO NombreTabla (Campo1, Campo2)
VALUES ('$Variable1', '$Variable2')");
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Cool Delphi For Php

Yo tambien tengo un problema, no puedo capturar el texto de los edit1 y edit2 para luego guardarlos en la base de datos.


$login="$this->Edit1->Text";
mysql_query("insert into user (login) values ('$login')");

me guarda algo asi como "Object ID" en la tabla mas no la informacion ingresada en el edit..

Una ayuda urgente Xfavor
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Para que te grabe la información que entras en el edit debes poner lo siguiente:

$login = $this->Edit1->getText();
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Thumbs up Lo maximo..

Estimado amigo maximo_nashir vbmenu_register("postmenu_215441", true);

...

Funciona....!!!!! Gracias por el Dato,,,,,
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Exclamation ComboBox

una consulta mas...
y como hago para capturar el value del combobox????

$dato=$this->ComboBox1->getItemIndex();
con este solo obtengo el Index pero no el value..

Saludos...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
De esta manera:

$dato=$this->ComboBox1->getItems();
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Question ComboBox

Al grabar en la base de datos con:

$dato=$this->ComboBox1->getItems();

me graba con el texto "array" y no con la informacion senalada..

estoy grabando con la siguiente linea:

mysql_select_db("sedoc");
mysql_query("insert into user (area) values ('$dato')");

una ayuda Xfavor,,

Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Post ya tengo la solucion

$valor_selecionado = $this->ComboBox1->items[$this->ComboBox1->ItemIndex];

con esta linea se soluciono el problema...
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Exclamation Otro problema con el DBGRID

tengo problemas al capturar un valor que estoy manipulando dentro de un DBGRID y luego cargarlo a una variable,

ademas no se como una vez realizado las modificaciones en el DBgrid estas se guarden en la Base de Datos

Les agradezco por su ayuda
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 23-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Hola

Cita:
oaguilarv
ademas no se como una vez realizado las modificaciones en el DBgrid estas se guarden en la Base de Datos
$this->table1->post();
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::

Última edición por maximo_nashir fecha: 23-07-2007 a las 03:34:03. Razón: me faltan datos
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 25-07-2007
ghato168 ghato168 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 10
Poder: 0
ghato168 Va por buen camino
Cool Conectar Mysql con php

Cita:
Empezado por maximo_nashir
$this->table1->post();
como puedo conectar mi base de datos mysql con php, cuales son los pasos y otra cosa e creado mi formualrio en .html con combobox y cada combobox tiene su items digamne como peudo hacer paraq cuando haga click en tl boton registrar del formulrio html se inserte en la base de datos...

el codigo de mi formulario html es este.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Registro de Notas</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 18px;
font-family: "Monotype Corsiva";
font-weight: bold;
color: #0000FF;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form id="form1" name="fp" method="post" action="prueba.php">
<label><span class="Estilo1">Registrar Notas Alumno:</span><br />
<br />
<strong>Id Curso:</strong>

<select name="Curso" id="Curso">
<option>MT1</option>
<option>LP5</option>
<option>BD</option>
<option>L1</option>
<option>EII</option>
<option>S1</option>
</select>
<br />
<br />
<strong>Unidad: </strong> </label>

<label>
<select name="Unidad" id="Unidad">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
</label>
<p>
<label>
<strong>Id Alumno</strong>:
<input type="text" name="Alumno" id="Alumno" />
</label>
</p>
<p><strong>Nota:
<label> </label>
</strong>
<label>
<select name="Nota" id="Nota">
<option>0</option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
<option>13</option>
<option>14</option>
<option>15</option>
<option>16</option>
<option>17</option>
<option>18</option>
<option>19</option>
<option>20</option>
</select>
<br />
</label>
<label>
<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>
y el codigo q sigo en el php es el siguiente: prueba.php

<?php

xcurso = $_post['curso'];
xunidad = $_post['unidad'];
xalumno = $_post['alumno'];
xnota = $_post['nota];

$bdconex = @mysql_connect("localhost", "root", "");

$res= mysql_select_db("NotaAlumno", $bdconex);

mysql_query("INSERT INTO Regnota (idalumno, unidad, nota, idcurso)
VALUES ('$alumno', '$unidad', '$nota', '$curso' )");




?>


si alguien tien un ejemplo parecido si me lo pudiera psar soy nuevo en esto necesito ayuda .. se los agradesco de antemano
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 31-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Exclamation Problemas con Delphi for PHP

Estimados amigos del club delphi... Me sale es siguiente error cuando invoco a otra pagina PHP
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\vcl\dbtables.inc.php:1104) in C:\AppServ\www\nuevo.php on line 88


y no abre la pagina..

lo estoy llamando con :
Header("Location: enviar.php");
en el evento onclik de un boton..

haber si alguien me da una mano en este problema que tengo
Saludos cordiales..
Atte.
Oaguilarv
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 01-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Wink Hola,

Cita:
Empezado por ghato168
como puedo conectar mi base de datos mysql con php, cuales son los pasos
Bueno, pues lo primero es crear tu base de datos en MySQL, imaginando que ya la tienes creada, pues entonces creas tu página en PHP, ya hecho todo esto pues procedes a utilizar un componente llamado "Database", el cual tiene las siguientes propiedades:

te lo pondré más o menos como debes ponerlo:

Connected True
DriverName MySQL
Host localhost:3306
UserName root
UserPassword tuclave

Nota: es provable que tengas que variar alguna de estas propiedades...

y luego de conectar este componente pues tienes que usar el componente llamado Table, el cual tiene las siguientes propiedades:

Active True
Database Database1
TableName NombredeTuTabla

Con eso pues creo que te respondo y lo demás es conectar cada componente con la tabla que quieres usar...
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda Para Insertar una imagen en una Base de Datos... zeta2 Conexión con bases de datos 5 23-05-2007 21:34:37
Recorrer base de datos registro por registro Goyo SQL 3 06-09-2006 21:40:47
Insertar base de datos en acces con contraseña kakesoft Conexión con bases de datos 3 03-12-2005 00:35:17
Insertar archivo en base de datos!!!!! DB-ADO Conexión con bases de datos 2 01-04-2005 23:59:15
insertar imagen de un image view en una base de datos Guillermo_Glez Gráficos 5 25-09-2004 03:58:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:19:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi