Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2241  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseLeeTo Ver Mensaje
Hola;

Entonces, en período voluntario, ¿NO hay trascendencia fiscal para nadie? ¿Se pueden seguir haciendo pruebas (envíos) con un certificado personal, sin meterse en problemas por no ser el obligado tributario?

Porque de ser así estaríamos como en un entorno de pruebas realmente, en vez de uno de producción.

Muchas gracias.
Saludos
En principio asi es. Otra cosa es que te fies de hacienda o no. De hecho en bizkaia se supone que el entorno de producción a primeros de diciembre va a desaparecer y van a borrar todo.

Cita:
El Piloto, tanto el servicio de entradas masivas como la aplicación web, está disponible desde
mediados de octubre hasta principios de diciembre de 2021.
Se pueden realizar tantas pruebas como se considere necesario. Los datos recibidos tendrán
exclusivamente el tratamiento de datos de prueba y no tendrán trascendencia tributaria.
Durante el piloto NO se realizará la validación de los datos de la licencia del software. No obstante,
esta validación SÍ se aplicará en el entorno real a partir del 1 de enero de 2022.
Responder Con Cita
  #2242  
Antiguo 18-11-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En principio asi es. Otra cosa es que te fies de hacienda o no. De hecho en bizkaia se supone que el entorno de producción a primeros de diciembre va a desaparecer y van a borrar todo.
Ayer estuve en un Webinar de CEBEK y comentaron que iban a ser permisivos con las personas que se adhieran al periodo voluntario.

En Vizcaya creo que a partir del día 15 de diciembre la gente puede inscribirse a ese periodo voluntario.

En nuestro caso así lo vamos a hacer
Responder Con Cita
  #2243  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de dimony
dimony dimony is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 28
Poder: 0
dimony Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
¿Puedes poner una de las peticiones (XML) que envías?
A ver si vemos algo raro...
He quitado datos sensibles, pero pongo



EL XML DE ENVIO:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<lrpjfecsgap:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaPeticion xmlns:lrpjfecsgap="https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/LROE/esquemas/LROE_PJ_240_1_1_FacturasEmitidas_ConSG_AltaPeticion_V1_0_2.xsd">
  <Cabecera>
    <Modelo>240</Modelo>
    <Capitulo>1</Capitulo>
    <Subcapitulo>1.1</Subcapitulo>
    <Operacion>A00</Operacion>
    <Version>1.0</Version>
    <Ejercicio>2021</Ejercicio>
    <ObligadoTributario>
      <NIF>B00000000</NIF>
      <ApellidosNombreRazonSocial>Nombre Empresa</ApellidosNombreRazonSocial>
    </ObligadoTributario>
  </Cabecera>
  <FacturasEmitidas>
    <FacturaEmitida>
      <TicketBai>
PD94bWwgdmVyc2lvbj0iMS4wIiBlbmNvZGluZz0iVVRGLTgiIHN0YW5kYWxvbmU9J25vJz8+CjxUOlRpY2tldEJhaSB4bWxuczpUPSJ1cm46dGlja2V0YmFpOmVtaXNpb24iPgogIDxDYWJlY2VyYT4KICAgIDxJRFZlcnNpb25UQkFJPjEuMjwvSURWZXJzaW9uVEJBST4KICA8L0NhYmVjZXJhPgogIDxTdWpldG9zPgogICAgPEVtaXNvcj4KICAgICAgPE5JRj5CMDAwMDAwMDA8L05JRj4KICAgICAgPEFwZWxsaWRvc05vbWJyZVJhem9uU29jaWFsPkVNUFJFU0EgREUgUFJVRUJBUzwvQXBlbGxpZG9zTm9tYnJlUmF6b25Tb2NpYWw+CiAgICA8L0VtaXNvcj4KICAgIDxEZXN0aW5hdGFyaW9zPgogICAgICA8SUREZXN0aW5hdGFyaW8+CiAgICAgICAgPE5JRj4wMDAwMDAwMEE8L05JRj4KICAgICAgICA8QXBlbGxpZG9zTm9tYnJlUmF6b25Tb2NpYWw+TE9QRVogT1JURUdBLCBQRVBFPC9BcGVsbGlkb3NOb21icmVSYXpvblNvY2lhbD4KICAgICAgPC9JRERlc3RpbmF0YXJpbz4KICAgIDwvRGVzdGluYXRhcmlvcz4KICA8L1N1amV0b3M+CiAgPEZhY3R1cmE+CiAgICA8Q2FiZWNlcmFGYWN0dXJhPgogICAgICA8U2VyaWVGYWN0dXJhPjA8L1NlcmllRmFjdHVyYT4KICAgICAgPE51bUZhY3R1cmE+MTI8L051bUZhY3R1cmE+CiAgICAgIDxGZWNoYUV4cGVkaWNpb25GYWN0dXJhPjE4LTExLTIwMjE8L0ZlY2hhRXhwZWRpY2lvbkZhY3R1cmE+CiAgICAgIDxIb3JhRXhwZWRpY2lvbkZhY3R1cmE+MDA6NTM6NDU8L0hvcmFFeHBlZGljaW9uRmFjdHVyYT4KICAgICAgPEZhY3R1cmFTaW1wbGlmaWNhZGE+TjwvRmFjdHVyYVNpbXBsaWZpY2FkYT4KICAgIDwvQ2FiZWNlcmFGYWN0dXJhPgogICAgPERhdG9zRmFjdHVyYT4KICAgICAgPERlc2NyaXBjaW9uRmFjdHVyYT5ZRUNMQS0xMi0yNi0zLTcwODgwLUxPUEVaIE9SVEVHQSwgUEVQRTwvRGVzY3JpcGNpb25GYWN0dXJhPgogICAgICA8SW1wb3J0ZVRvdGFsRmFjdHVyYT4xOTkzLjk2PC9JbXBvcnRlVG90YWxGYWN0dXJhPgogICAgICA8Q2xhdmVzPgogICAgICAgIDxJRENsYXZlPgogICAgICAgICAgPENsYXZlUmVnaW1lbkl2YU9wVHJhc2NlbmRlbmNpYT4wMTwvQ2xhdmVSZWdpbWVuSXZhT3BUcmFzY2VuZGVuY2lhPgogICAgICAgIDwvSURDbGF2ZT4KICAgICAgPC9DbGF2ZXM+CiAgICA8L0RhdG9zRmFjdHVyYT4KICAgIDxUaXBvRGVzZ2xvc2U+CiAgICAgIDxEZXNnbG9zZUZhY3R1cmE+CiAgICAgICAgPFN1amV0YT4KICAgICAgICAgIDxOb0V4ZW50YT4KICAgICAgICAgICAgPERldGFsbGVOb0V4ZW50YT4KICAgICAgICAgICAgICA8VGlwb05vRXhlbnRhPlMxPC9UaXBvTm9FeGVudGE+CiAgICAgICAgICAgICAgPERlc2dsb3NlSVZBPgogICAgICAgICAgICAgICAgPERldGFsbGVJVkE+CiAgICAgICAgICAgICAgICAgIDxCYXNlSW1wb25pYmxlPjY1OC4yMzwvQmFzZUltcG9uaWJsZT4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPFRpcG9JbXBvc2l0aXZvPjEwLjAwPC9UaXBvSW1wb3NpdGl2bz4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPEN1b3RhSW1wdWVzdG8+NjUuODI8L0N1b3RhSW1wdWVzdG8+CiAgICAgICAgICAgICAgICAgIDxUaXBvUmVjYXJnb0VxdWl2YWxlbmNpYT4wLjAwPC9UaXBvUmVjYXJnb0VxdWl2YWxlbmNpYT4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPEN1b3RhUmVjYXJnb0VxdWl2YWxlbmNpYT4wLjAwPC9DdW90YVJlY2FyZ29FcXVpdmFsZW5jaWE+CiAgICAgICAgICAgICAgICA8L0RldGFsbGVJVkE+CiAgICAgICAgICAgICAgICA8RGV0YWxsZUlWQT4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPEJhc2VJbXBvbmlibGU+MTA0OS41MTwvQmFzZUltcG9uaWJsZT4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPFRpcG9JbXBvc2l0aXZvPjIxLjAwPC9UaXBvSW1wb3NpdGl2bz4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPEN1b3RhSW1wdWVzdG8+MjIwLjQwPC9DdW90YUltcHVlc3RvPgogICAgICAgICAgICAgICAgICA8VGlwb1JlY2FyZ29FcXVpdmFsZW5jaWE+MC4wMDwvVGlwb1JlY2FyZ29FcXVpdmFsZW5jaWE+CiAgICAgICAgICAgICAgICAgIDxDdW90YVJlY2FyZ29FcXVpdmFsZW5jaWE+MC4wMDwvQ3VvdGFSZWNhcmdvRXF1aXZhbGVuY2lhPgogICAgICAgICAgICAgICAgPC9EZXRhbGxlSVZBPgogICAgICAgICAgICAgIDwvRGVzZ2xvc2VJVkE+CiAgICAgICAgICAgIDwvRGV0YWxsZU5vRXhlbnRhPgogICAgICAgICAgPC9Ob0V4ZW50YT4KICAgICAgICA8L1N1amV0YT4KICAgICAgPC9EZXNnbG9zZUZhY3R1cmE+CiAgICA8L1RpcG9EZXNnbG9zZT4KICA8L0ZhY3R1cmE+CiAgPEh1ZWxsYVRCQUk+CiAgICA8RW5jYWRlbmFtaWVudG9GYWN0dXJhQW50ZXJpb3I+CiAgICAgIDxTZXJpZUZhY3R1cmFBbnRlcmlvcj4wPC9TZXJpZUZhY3R1cmFBbnRlcmlvcj4KICAgICAgPE51bUZhY3R1cmFBbnRlcmlvcj4xMTwvTnVtRmFjdHVyYUFudGVyaW9yPgogICAgICA8RmVjaGFFeHBlZGljaW9uRmFjdHVyYUFudGVyaW9yPjE4LTExLTIwMjE8L0ZlY2hhRXhwZWRpY2lvbkZhY3R1cmFBbnRlcmlvcj4KICAgICAgPFNpZ25hdHVyZVZhbHVlRmlybWFGYWN0dXJhQW50ZXJpb3I+cUxBMUVtNDJPakU1c2xlZGcxQ3B6VmJYYURKV25JaDg4cjdWVUU0VWJlRVdyeGQ0NVFBTXkwZTNUVzhNVTNoR1hjWHY3S1B1RkRmUkduOUg4Slk5d2lIamFNWGlEWFhQVytKYzwvU2lnbmF0dXJlVmFsdWVGaXJtYUZhY3R1cmFBbnRlcmlvcj4KICAgIDwvRW5jYWRlbmFtaWVudG9GYWN0dXJhQW50ZXJpb3I+CiAgICA8U29mdHdhcmU+CiAgICAgIDxMaWNlbmNpYVRCQUk+VEJBSUdJUFJFMDAwMDAwMDAzMDU8L0xpY2VuY2lhVEJBST4KICAgICAgPEVudGlkYWREZXNhcnJvbGxhZG9yYT4KICAgICAgICA8TklGPlcwMDAwMDAwMDwvTklGPgogICAgICA8L0VudGlkYWREZXNhcnJvbGxhZG9yYT4KICAgICAgPE5vbWJyZT5TT0ZUV0FSRSBTPC9Ob21icmU+CiAgICAgIDxWZXJzaW9uPjIxPC9WZXJzaW9uPgogICAgPC9Tb2Z0d2FyZT4KICA8L0h1ZWxsYVRCQUk+CiAgPGRzOlNpZ25hdHVyZSB4bWxuczpkcz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC8wOS94bWxkc2lnIyIgSWQ9InhtbGRzaWctNGUzMDU5OTMtNjEzMi00MTE1LTg2ZTUtY2Y0N2M2ZjM0NDdhIj4KICAgIDxkczpTaWduZWRJbmZvPgogICAgICA8ZHM6Q2Fub25pY2FsaXphdGlvbk1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnL1RSLzIwMDEvUkVDLXhtbC1jMTRuLTIwMDEwMzE1Ii8+CiAgICAgIDxkczpTaWduYXR1cmVNZXRob2QgQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAxLzA0L3htbGRzaWctbW9yZSNyc2Etc2hhMjU2Ii8+CiAgICAgIDxkczpSZWZlcmVuY2UgSWQ9InhtbGRzaWctNGUzMDU5OTMtNjEzMi00MTE1LTg2ZTUtY2Y0N2M2ZjM0NDdhLXJlZjAiIFVSST0iIj4KICAgICAgICA8ZHM6VHJhbnNmb3Jtcz4KICAgICAgICAgIDxkczpUcmFuc2Zvcm0gQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwLzA5L3htbGRzaWcjZW52ZWxvcGVkLXNpZ25hdHVyZSIvPgogICAgICAgIDwvZHM6VHJhbnNmb3Jtcz4KICAgICAgICA8ZHM6RGlnZXN0TWV0aG9kIEFsZ29yaXRobT0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMS8wNC94bWxlbmMjc2hhMjU2Ii8+CiAgICAgICAgPGRzOkRpZ2VzdFZhbHVlPmNOb3J5QWRhSmVwTlBMUU55K1BqcHZ5ZGxySEFMV0dkZWhKQ1grdktpYnM9PC9kczpEaWdlc3RWYWx1ZT4KICAgICAgPC9kczpSZWZlcmVuY2U+CiAgICAgIDxkczpSZWZlcmVuY2UgVHlwZT0iaHR0cDovL3VyaS5ldHNpLm9yZy8wMTkwMyNTaWduZWRQcm9wZXJ0aWVzIiBVUkk9IiN4bWxkc2lnLTRlMzA1OTkzLTYxMzItNDExNS04NmU1LWNmNDdjNmYzNDQ3YS1zaWduZWRwcm9wcyI+CiAgICAgICAgPGRzOlRyYW5zZm9ybXM+CiAgICAgICAgICA8ZHM6VHJhbnNmb3JtIEFsZ29yaXRobT0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvVFIvMjAwMS9SRUMteG1sLWMxNG4tMjAwMTAzMTUiLz4KICAgICAgICA8L2RzOlRyYW5zZm9ybXM+CiAgICAgICAgPGRzOkRpZ2VzdE1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDEvMDQveG1sZW5jI3NoYTI1NiIvPgogICAgICAgIDxkczpEaWdlc3RWYWx1ZT4xalVYVC82ZkFlYmxjcW1vc09MQXlxUEJKc1hpVWJxM3BDRTlVL2dDWTE0PTwvZHM6RGlnZXN0VmFsdWU+CiAgICAgIDwvZHM6UmVmZXJlbmNlPgogICAgPC9kczpTaWduZWRJbmZvPgogICAgPGRzOlNpZ25hdHVyZVZhbHVlIElkPSJ4bWxkc2lnLTRlMzA1OTkzLTYxMzItNDExNS04NmU1LWNmNDdjNmYzNDQ3YS1zaWd2YWx1ZSI+CldteG1uN3o2d2NlR0JUU1ZjWlkxV1A4SW0vS09Tck84OTNYUTRNZk1PekRRR1RpeXV3TTdBTDBOUDNEeGgzVERDZFh6OG8zaGRzc0oKYU0zVDdiV1JTZGo5UlhsMjMyMTMyMTMyMTMyMTMyMTMyMQo8L2RzOlNpZ25hdHVyZVZhbHVlPgogICAgPGRzOktleUluZm8+CiAgICAgIDxkczpYNTA5RGF0YT4KICAgICAgICA8ZHM6WDUwOUNlcnRpZmljYXRlPgpNSUlJWXpDQ0IwdWdBd0lCQWdJUVd1bUhLZGRhTE1oaEhPNUMvRnRMeGpBTkJna3Foa2lHOXcwQkFRc0ZBREJOTVFzd0NRWURWUVFHCkV3SkZVekVSTUE4R0ExVUVDZ3dJUms1TlZDMVNRMDB4RGpBTUJnTlZCQXNNQlVORlVrVlRNUnN3R1FZRFZRUUREQkpCUXlCU1pYQnkKWlhLTEpEQUZLTFNBREpGS0xKU0RBRktMSlNLTERBRkFTRkQKVUVSVFgyVnpMbkJrWmhNQ1pYTXdMaFlvYUhSMGNITTZMeTkzZDNjdVkyVnlkQzVtYm0xMExtVnpMM0JrY3k5UVJGTmZaVzR1Y0dSbQpJQk1DWlc0d0N3WUdCQUNPUmdFREFnRVBNQjhHQTFVZEl3UVlNQmFBRk54UWxwL1hNWW5KRWVUdmxsLzJYNEpTUm1KVE1JSGhCZ05WCkhSOEVnZGt3Z2RZd2dkT2dnZENnZ2MyR2daMXNaR0Z3T2k4dmJHUmhjSEpsY0M1alpYSjBMbVp1YlhRdVpYTXZRMDQ5UTFKTU1UUTIKTml4UFZUMUJReVV5TUZKbGNISmxjMlZ1ZEdGamFXOXVMRTlWUFVORlVrVlRMRTg5Ums1TlZDMVNRMDBzUXoxRlV6OWpaWEowYVdacApZMjIxMzIxMzIxMzIxMDAwMGRDNWxjeTlqY214emNtVndMME5TVERFME5qWXVZM0pzTUEwR0NTcUcKU0liM0RRRUJDd1VBQTRJQkFRQVUrYmc5S2dHQzZ5VFYvanpabkVNcW9IVzZ2cFJpTmJYVUx4dGd6allhR2ZVbTAybDdSYkpFS1RregpCa2IySFAydkFkK21JOHBiVmJ1cWxrdSt5UkRmTmx6U1dWSk5iUFlheHp1a3N4b2N3d1BwYXkvSUVTcjhvR0duenU4S2R5Vm9Mb01TCjVpY3BFanJLaFl6L1NuQmhOTVRCcW9udU96NnRrTEJDK1JMVGkwc2huOThRTnBVZ1J1YngrTlRvdTNpVHJDOEdidktKaWgydldqdmgKWlBXVnVWbCtMRGdqeEROT2hFOC85UGM2alliVGdRcEZSeHVoa25WWWV5SDlvOGJ0ZG11T1JVNkptTVpJVGhKTHN6ek8yOSt2VkZURgp1amxLMXFYNFJEVi80a1pKTUt4ZXJUcTRxS3kxTVhWcHlQTXFYUXVsckRpRFM2QkxkbHRCUG94Sgo8L2RzOlg1MDlDZXJ0aWZpY2F0ZT4KICAgICAgICA8ZHM6WDUwOUlzc3VlclNlcmlhbD4KICAgICAgICAgIDxkczpYNTA5SXNzdWVyTmFtZT5jbj1BQyBSZXByZXNlbnRhY2nDs24sb3U9Q0VSRVMsbz1GTk1ULVJDTSxjPUVTPC9kczpYNTA5SXNzdWVyTmFtZT4KICAgICAgICAgIDxkczpYNTA5U2VyaWFsTnVtYmVyPjIxMzEzMjE8L2RzOlg1MDlTZXJpYWxOdW1iZXI+CiAgICAgICAgPC9kczpYNTA5SXNzdWVyU2VyaWFsPgogICAgICAgIDxkczpYNTA5U3ViamVjdE5hbWU+IDwvZHM6WDUwOVN1YmplY3ROYW1lPgogICAgICA8L2RzOlg1MDlEYXRhPgogICAgPC9kczpLZXlJbmZvPgogICAgPGRzOk9iamVjdD4KICAgICAgPHhhZGVzOlF1YWxpZnlpbmdQcm9wZXJ0aWVzIHhtbG5zOnhhZGVzPSJodHRwOi8vdXJpLmV0c2kub3JnLzAxOTAzL3YxLjMuMiMiIHhtbG5zOnhhZGVzMTQxPSJodHRwOi8vdXJpLmV0c2kub3JnLzAxOTAzL3YxLjQuMSMiIFRhcmdldD0iI3htbGRzaWctNGUzMDU5OTMtNjEzMi00MTE1LTg2ZTUtY2Y0N2M2ZjM0NDdhIj4KICAgICAgICA8eGFkZXM6U2lnbmVkUHJvcGVydGllcyBJZD0ieG1sZHNpZy00ZTMwNTk5My02MTMyLTQxMTUtODZlNS1jZjQ3YzZmMzQ0N2Etc2lnbmVkcHJvcHMiPgogICAgICAgICAgPHhhZGVzOlNpZ25lZFNpZ25hdHVyZVByb3BlcnRpZXM+CiAgICAgICAgICAgIDx4YWRlczpTaWduaW5nVGltZT4yMDIxLTExLTE4VDEwOjUzOjQ4LjQzNCswMTowMDwveGFkZXM6U2lnbmluZ1RpbWU+CiAgICAgICAgICAgIDx4YWRlczpTaWduaW5nQ2VydGlmaWNhdGU+CiAgICAgICAgICAgICAgPHhhZGVzOkNlcnQ+CiAgICAgICAgICAgICAgICA8eGFkZXM6Q2VydERpZ2VzdD4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPGRzOkRpZ2VzdE1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDEvMDQveG1sZW5jI3NoYTI1NiIvPgogICAgICAgICAgICAgICAgICA8ZHM6RGlnZXN0VmFsdWU+c21rSC9memMrV2pFRTZLNmp1TnpmcXFUdXpsRlRuU01RbkQwMW5VM1NSRT08L2RzOkRpZ2VzdFZhbHVlPgogICAgICAgICAgICAgICAgPC94YWRlczpDZXJ0RGlnZXN0PgogICAgICAgICAgICAgICAgPHhhZGVzOklzc3VlclNlcmlhbD4KICAgICAgICAgICAgICAgICAgPGRzOlg1MDlJc3N1ZXJOYW1lPmNuPUFDIFJlcHJlc2VudGFjacOzbixvdT1DRVJFUyxvPUZOTVQtUkNNLGM9RVM8L2RzOlg1MDlJc3N1ZXJOYW1lPgogICAgICAgICAgICAgICAgICA8ZHM6WDUwOVNlcmlhbE51bWJlcj4yMTMyMTMyMTMyMTM8L2RzOlg1MDlTZXJpYWxOdW1iZXI+CiAgICAgICAgICAgICAgICA8L3hhZGVzOklzc3VlclNlcmlhbD4KICAgICAgICAgICAgICA8L3hhZGVzOkNlcnQ+CiAgICAgICAgICAgIDwveGFkZXM6U2lnbmluZ0NlcnRpZmljYXRlPgogICAgICAgICAgICA8eGFkZXM6U2lnbmF0dXJlUG9saWN5SWRlbnRpZmllcj4KICAgICAgICAgICAgICA8eGFkZXM6U2lnbmF0dXJlUG9saWN5SWQ+CiAgICAgICAgICAgICAgICA8eGFkZXM6U2lnUG9saWN5SWQ+CiAgICAgICAgICAgICAgICAgIDx4YWRlczpJZGVudGlmaWVyPmh0dHBzOi8vd3d3LmJhdHV6LmV1cy9maXR4YXRlZ2lhay9iYXR1ei90aWNrZXRiYWkvc2luYWR1cmFfZWxla3Ryb25pa29hcmVuX3plaGF6dGFwZW5ha19lc3BlY2lmaWNhY2lvbmVzX2RlX2xhX2Zpcm1hX2VsZWN0cm9uaWNhX3YxXzAucGRmPC94YWRlczpJZGVudGlmaWVyPgogICAgICAgICAgICAgICAgPC94YWRlczpTaWdQb2xpY3lJZD4KICAgICAgICAgICAgICAgIDx4YWRlczpTaWdQb2xpY3lIYXNoPgogICAgICAgICAgICAgICAgICA8ZHM6RGlnZXN0TWV0aG9kIEFsZ29yaXRobT0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMS8wNC94bWxlbmMjc2hhMjU2Ii8+CiAgICAgICAgICAgICAgICAgIDxkczpEaWdlc3RWYWx1ZT44QWkvNlF3MElEeGF3TnlreEpLcUlzWXBvcmVxQTU5T3BweGVCcG1oTlQ0PTwvZHM6RGlnZXN0VmFsdWU+CiAgICAgICAgICAgICAgICA8L3hhZGVzOlNpZ1BvbGljeUhhc2g+CiAgICAgICAgICAgICAgPC94YWRlczpTaWduYXR1cmVQb2xpY3lJZD4KICAgICAgICAgICAgPC94YWRlczpTaWduYXR1cmVQb2xpY3lJZGVudGlmaWVyPgogICAgICAgICAgPC94YWRlczpTaWduZWRTaWduYXR1cmVQcm9wZXJ0aWVzPgogICAgICAgIDwveGFkZXM6U2lnbmVkUHJvcGVydGllcz4KICAgICAgPC94YWRlczpRdWFsaWZ5aW5nUHJvcGVydGllcz4KICAgIDwvZHM6T2JqZWN0PgogIDwvZHM6U2lnbmF0dXJlPgo8L1Q6VGlja2V0QmFpPg==</TicketBai>
    </FacturaEmitida>
  </FacturasEmitidas>
</lrpjfecsgap:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaPeticion>

LA PARTE DE LA FIRMA DECODIFICADA EN BASE 64
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone='no'?>
<T:TicketBai xmlns:T="urn:ticketbai:emision">
  <Cabecera>
    <IDVersionTBAI>1.2</IDVersionTBAI>
  </Cabecera>
  <Sujetos>
    <Emisor>
      <NIF>B00000000</NIF>
      <ApellidosNombreRazonSocial>EMPRESA DE PRUEBAS</ApellidosNombreRazonSocial>
    </Emisor>
    <Destinatarios>
      <IDDestinatario>
        <NIF>00000000A</NIF>
        <ApellidosNombreRazonSocial>LOPEZ ORTEGA, PEPE</ApellidosNombreRazonSocial>
      </IDDestinatario>
    </Destinatarios>
  </Sujetos>
  <Factura>
    <CabeceraFactura>
      <SerieFactura>0</SerieFactura>
      <NumFactura>12</NumFactura>
      <FechaExpedicionFactura>18-11-2021</FechaExpedicionFactura>
      <HoraExpedicionFactura>00:53:45</HoraExpedicionFactura>
      <FacturaSimplificada>N</FacturaSimplificada>
    </CabeceraFactura>
    <DatosFactura>
      <DescripcionFactura>YECLA-12-26-3-70880-LOPEZ ORTEGA, PEPE</DescripcionFactura>
      <ImporteTotalFactura>1993.96</ImporteTotalFactura>
      <Claves>
        <IDClave>
          <ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>01</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
        </IDClave>
      </Claves>
    </DatosFactura>
    <TipoDesglose>
      <DesgloseFactura>
        <Sujeta>
          <NoExenta>
            <DetalleNoExenta>
              <TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
              <DesgloseIVA>
                <DetalleIVA>
                  <BaseImponible>658.23</BaseImponible>
                  <TipoImpositivo>10.00</TipoImpositivo>
                  <CuotaImpuesto>65.82</CuotaImpuesto>
                  <TipoRecargoEquivalencia>0.00</TipoRecargoEquivalencia>
                  <CuotaRecargoEquivalencia>0.00</CuotaRecargoEquivalencia>
                </DetalleIVA>
                <DetalleIVA>
                  <BaseImponible>1049.51</BaseImponible>
                  <TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
                  <CuotaImpuesto>220.40</CuotaImpuesto>
                  <TipoRecargoEquivalencia>0.00</TipoRecargoEquivalencia>
                  <CuotaRecargoEquivalencia>0.00</CuotaRecargoEquivalencia>
                </DetalleIVA>
              </DesgloseIVA>
            </DetalleNoExenta>
          </NoExenta>
        </Sujeta>
      </DesgloseFactura>
    </TipoDesglose>
  </Factura>
  <HuellaTBAI>
    <EncadenamientoFacturaAnterior>
      <SerieFacturaAnterior>0</SerieFacturaAnterior>
      <NumFacturaAnterior>11</NumFacturaAnterior>
      <FechaExpedicionFacturaAnterior>18-11-2021</FechaExpedicionFacturaAnterior>
      <SignatureValueFirmaFacturaAnterior>qLA1Em42OjE5sledg1CpzVbXaDJWnIh88r7VUE4UbeEWrxd45QAMy0e3TW8MU3hGXcXv7KPuFDfRGn9H8JY9wiHjaMXiDXXPW+Jc</SignatureValueFirmaFacturaAnterior>
    </EncadenamientoFacturaAnterior>
    <Software>
      <LicenciaTBAI>TBAIGIPRE00000000305</LicenciaTBAI>
      <EntidadDesarrolladora>
        <NIF>W00000000</NIF>
      </EntidadDesarrolladora>
      <Nombre>SOFTWARE S</Nombre>
      <Version>21</Version>
    </Software>
  </HuellaTBAI>
  <ds:Signature xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a">
    <ds:SignedInfo>
      <ds:CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/>
      <ds:SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha256"/>
      <ds:Reference Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-ref0" URI="">
        <ds:Transforms>
          <ds:Transform Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#enveloped-signature"/>
        </ds:Transforms>
        <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
        <ds:DigestValue>cNoryAdaJepNPLQNy+PjpvydlrHALWGdehJCX+vKibs=</ds:DigestValue>
      </ds:Reference>
      <ds:Reference Type="http://uri.etsi.org/01903#SignedProperties" URI="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops">
        <ds:Transforms>
          <ds:Transform Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/>
        </ds:Transforms>
        <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
        <ds:DigestValue>1jUXT/6fAeblcqmosOLAyqPBJsXiUbq3pCE9U/gCY14=</ds:DigestValue>
      </ds:Reference>
    </ds:SignedInfo>
    <ds:SignatureValue Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-sigvalue">
Wmxmn7z6wceGBTSVcZY1WP8Im/KOSrO893XQ4MfMOzDQGTiyuwM7AL0NP3Dxh3TDCdXz8o3hdssJ
aM3T7bWRSdj9RXl2321321321321321321
</ds:SignatureValue>
    <ds:KeyInfo>
      <ds:X509Data>
        <ds:X509Certificate>
MIIIYzCCB0ugAwIBAgIQWumHKddaLMhhHO5C/FtLxjANBgkqhkiG9w0BAQsFADBNMQswCQYDVQQG
EwJFUzERMA8GA1UECgwIRk5NVC1SQ00xDjAMBgNVBAsMBUNFUkVTMRswGQYDVQQDDBJBQyBSZXBy
ZXKLJDAFKLSADJFKLJSDAFKLJSKLDAFASFD
UERTX2VzLnBkZhMCZXMwLhYoaHR0cHM6Ly93d3cuY2VydC5mbm10LmVzL3Bkcy9QRFNfZW4ucGRm
IBMCZW4wCwYGBACORgEDAgEPMB8GA1UdIwQYMBaAFNxQlp/XMYnJEeTvll/2X4JSRmJTMIHhBgNV
HR8EgdkwgdYwgdOggdCggc2GgZ1sZGFwOi8vbGRhcHJlcC5jZXJ0LmZubXQuZXMvQ049Q1JMMTQ2
NixPVT1BQyUyMFJlcHJlc2VudGFjaW9uLE9VPUNFUkVTLE89Rk5NVC1SQ00sQz1FUz9jZXJ0aWZp
Y2213213213210000dC5lcy9jcmxzcmVwL0NSTDE0NjYuY3JsMA0GCSqG
SIb3DQEBCwUAA4IBAQAU+bg9KgGC6yTV/jzZnEMqoHW6vpRiNbXULxtgzjYaGfUm02l7RbJEKTkz
Bkb2HP2vAd+mI8pbVbuqlku+yRDfNlzSWVJNbPYaxzuksxocwwPpay/IESr8oGGnzu8KdyVoLoMS
5icpEjrKhYz/SnBhNMTBqonuOz6tkLBC+RLTi0shn98QNpUgRubx+NTou3iTrC8GbvKJih2vWjvh
ZPWVuVl+LDgjxDNOhE8/9Pc6jYbTgQpFRxuhknVYeyH9o8btdmuORU6JmMZIThJLszzO29+vVFTF
ujlK1qX4RDV/4kZJMKxerTq4qKy1MXVpyPMqXQulrDiDS6BLdltBPoxJ
</ds:X509Certificate>
        <ds:X509IssuerSerial>
          <ds:X509IssuerName>cn=AC Representación,ou=CERES,o=FNMT-RCM,c=ES</ds:X509IssuerName>
          <ds:X509SerialNumber>2131321</ds:X509SerialNumber>
        </ds:X509IssuerSerial>
        <ds:X509SubjectName> </ds:X509SubjectName>
      </ds:X509Data>
    </ds:KeyInfo>
    <ds:Object>
      <xades:QualifyingProperties xmlns:xades="http://uri.etsi.org/01903/v1.3.2#" xmlns:xades141="http://uri.etsi.org/01903/v1.4.1#" Target="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a">
        <xades:SignedProperties Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops">
          <xades:SignedSignatureProperties>
            <xades:SigningTime>2021-11-18T10:53:48.434+01:00</xades:SigningTime>
            <xades:SigningCertificate>
              <xades:Cert>
                <xades:CertDigest>
                  <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
                  <ds:DigestValue>smkH/fzc+WjEE6K6juNzfqqTuzlFTnSMQnD01nU3SRE=</ds:DigestValue>
                </xades:CertDigest>
                <xades:IssuerSerial>
                  <ds:X509IssuerName>cn=AC Representación,ou=CERES,o=FNMT-RCM,c=ES</ds:X509IssuerName>
                  <ds:X509SerialNumber>213213213213</ds:X509SerialNumber>
                </xades:IssuerSerial>
              </xades:Cert>
            </xades:SigningCertificate>
            <xades:SignaturePolicyIdentifier>
              <xades:SignaturePolicyId>
                <xades:SigPolicyId>
                  <xades:Identifier>https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/ticketbai/sinadura_elektronikoaren_zehaztapenak_especificaciones_de_la_firma_electronica_v1_0.pdf</xades:Identifier>
                </xades:SigPolicyId>
                <xades:SigPolicyHash>
                  <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
                  <ds:DigestValue>8Ai/6Qw0IDxawNykxJKqIsYporeqA59OppxeBpmhNT4=</ds:DigestValue>
                </xades:SigPolicyHash>
              </xades:SignaturePolicyId>
            </xades:SignaturePolicyIdentifier>
          </xades:SignedSignatureProperties>
        </xades:SignedProperties>
      </xades:QualifyingProperties>
    </ds:Object>
  </ds:Signature>
</T:TicketBai>

LA RESPUESTA

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ns2:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaRespuesta xmlns:ns2="https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/LROE/esquemas/LROE_PJ_240_1_1_FacturasEmitidas_ConSG_AltaRespuesta_V1_0_1.xsd">
   <Cabecera>
      <Modelo>240</Modelo>
      <Capitulo>1</Capitulo>
      <Subcapitulo>1.1</Subcapitulo>
      <Operacion>A00</Operacion>
      <Version>1.0</Version>
      <Ejercicio>2021</Ejercicio>
      <ObligadoTributario>
         <NIF>B00000000</NIF>
         <ApellidosNombreRazonSocial>EMPRESA DE PRUEBA</ApellidosNombreRazonSocial>
      </ObligadoTributario>
   </Cabecera>
   <Registros>
      <Registro>
         <Identificador>
            <IDFactura>
               <SerieFactura>0</SerieFactura>
               <NumFactura>12</NumFactura>
               <FechaExpedicionFactura>18-11-2021</FechaExpedicionFactura>
            </IDFactura>
         </Identificador>
         <SituacionRegistro>
            <EstadoRegistro>Incorrecto</EstadoRegistro>
            <CodigoErrorRegistro>B4_2000070</CodigoErrorRegistro>
            <DescripcionErrorRegistroES>FirmaElectronica: La firma no cumple los requisitos de la política de firma TicketBAI.(El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- SignedInfo failed to verify. Reference URI="" failed to verify. Reference URI="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606))</DescripcionErrorRegistroES>
            <DescripcionErrorRegistroEU>FirmaElectronica: Sinadurak ez ditu betetzen TicketBAI sinaduraren politikaren baldintzak.(El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- SignedInfo failed to verify. Reference URI="" failed to verify. Reference URI="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606))</DescripcionErrorRegistroEU>
         </SituacionRegistro>
      </Registro>
   </Registros>
</ns2:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaRespuesta>

Haber si alguien me arroja un poco de luz o me arroja al vacio, por que voy loco.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2244  
Antiguo 18-11-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por dimony Ver Mensaje
He quitado datos sensibles, pero pongo



EL XML DE ENVIO:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<lrpjfecsgap:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaPeticion xmlns:lrpjfecsgap="https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/LROE/esquemas/LROE_PJ_240_1_1_FacturasEmitidas_ConSG_AltaPeticion_V1_0_2.xsd">
  <Cabecera>
    <Modelo>240</Modelo>
    <Capitulo>1</Capitulo>
    <Subcapitulo>1.1</Subcapitulo>
    <Operacion>A00</Operacion>
    <Version>1.0</Version>
    <Ejercicio>2021</Ejercicio>
    <ObligadoTributario>
      <NIF>B00000000</NIF>
      <ApellidosNombreRazonSocial>Nombre Empresa</ApellidosNombreRazonSocial>
    </ObligadoTributario>
  </Cabecera>
  <FacturasEmitidas>
    <FacturaEmitida>
      <TicketBai>
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</TicketBai>
    </FacturaEmitida>
  </FacturasEmitidas>
</lrpjfecsgap:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaPeticion>
LA PARTE DE LA FIRMA DECODIFICADA EN BASE 64
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone='no'?>
<T:TicketBai xmlns:T="urn:ticketbai:emision">
  <Cabecera>
    <IDVersionTBAI>1.2</IDVersionTBAI>
  </Cabecera>
  <Sujetos>
    <Emisor>
      <NIF>B00000000</NIF>
      <ApellidosNombreRazonSocial>EMPRESA DE PRUEBAS</ApellidosNombreRazonSocial>
    </Emisor>
    <Destinatarios>
      <IDDestinatario>
        <NIF>00000000A</NIF>
        <ApellidosNombreRazonSocial>LOPEZ ORTEGA, PEPE</ApellidosNombreRazonSocial>
      </IDDestinatario>
    </Destinatarios>
  </Sujetos>
  <Factura>
    <CabeceraFactura>
      <SerieFactura>0</SerieFactura>
      <NumFactura>12</NumFactura>
      <FechaExpedicionFactura>18-11-2021</FechaExpedicionFactura>
      <HoraExpedicionFactura>00:53:45</HoraExpedicionFactura>
      <FacturaSimplificada>N</FacturaSimplificada>
    </CabeceraFactura>
    <DatosFactura>
      <DescripcionFactura>YECLA-12-26-3-70880-LOPEZ ORTEGA, PEPE</DescripcionFactura>
      <ImporteTotalFactura>1993.96</ImporteTotalFactura>
      <Claves>
        <IDClave>
          <ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>01</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
        </IDClave>
      </Claves>
    </DatosFactura>
    <TipoDesglose>
      <DesgloseFactura>
        <Sujeta>
          <NoExenta>
            <DetalleNoExenta>
              <TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
              <DesgloseIVA>
                <DetalleIVA>
                  <BaseImponible>658.23</BaseImponible>
                  <TipoImpositivo>10.00</TipoImpositivo>
                  <CuotaImpuesto>65.82</CuotaImpuesto>
                  <TipoRecargoEquivalencia>0.00</TipoRecargoEquivalencia>
                  <CuotaRecargoEquivalencia>0.00</CuotaRecargoEquivalencia>
                </DetalleIVA>
                <DetalleIVA>
                  <BaseImponible>1049.51</BaseImponible>
                  <TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
                  <CuotaImpuesto>220.40</CuotaImpuesto>
                  <TipoRecargoEquivalencia>0.00</TipoRecargoEquivalencia>
                  <CuotaRecargoEquivalencia>0.00</CuotaRecargoEquivalencia>
                </DetalleIVA>
              </DesgloseIVA>
            </DetalleNoExenta>
          </NoExenta>
        </Sujeta>
      </DesgloseFactura>
    </TipoDesglose>
  </Factura>
  <HuellaTBAI>
    <EncadenamientoFacturaAnterior>
      <SerieFacturaAnterior>0</SerieFacturaAnterior>
      <NumFacturaAnterior>11</NumFacturaAnterior>
      <FechaExpedicionFacturaAnterior>18-11-2021</FechaExpedicionFacturaAnterior>
      <SignatureValueFirmaFacturaAnterior>qLA1Em42OjE5sledg1CpzVbXaDJWnIh88r7VUE4UbeEWrxd45QAMy0e3TW8MU3hGXcXv7KPuFDfRGn9H8JY9wiHjaMXiDXXPW+Jc</SignatureValueFirmaFacturaAnterior>
    </EncadenamientoFacturaAnterior>
    <Software>
      <LicenciaTBAI>TBAIGIPRE00000000305</LicenciaTBAI>
      <EntidadDesarrolladora>
        <NIF>W00000000</NIF>
      </EntidadDesarrolladora>
      <Nombre>SOFTWARE S</Nombre>
      <Version>21</Version>
    </Software>
  </HuellaTBAI>
  <ds:Signature xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a">
    <ds:SignedInfo>
      <ds:CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/>
      <ds:SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha256"/>
      <ds:Reference Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-ref0" URI="">
        <ds:Transforms>
          <ds:Transform Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#enveloped-signature"/>
        </ds:Transforms>
        <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
        <ds:DigestValue>cNoryAdaJepNPLQNy+PjpvydlrHALWGdehJCX+vKibs=</ds:DigestValue>
      </ds:Reference>
      <ds:Reference Type="http://uri.etsi.org/01903#SignedProperties" URI="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops">
        <ds:Transforms>
          <ds:Transform Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/>
        </ds:Transforms>
        <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
        <ds:DigestValue>1jUXT/6fAeblcqmosOLAyqPBJsXiUbq3pCE9U/gCY14=</ds:DigestValue>
      </ds:Reference>
    </ds:SignedInfo>
    <ds:SignatureValue Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-sigvalue">
Wmxmn7z6wceGBTSVcZY1WP8Im/KOSrO893XQ4MfMOzDQGTiyuwM7AL0NP3Dxh3TDCdXz8o3hdssJ
aM3T7bWRSdj9RXl2321321321321321321
</ds:SignatureValue>
    <ds:KeyInfo>
      <ds:X509Data>
        <ds:X509Certificate>
MIIIYzCCB0ugAwIBAgIQWumHKddaLMhhHO5C/FtLxjANBgkqhkiG9w0BAQsFADBNMQswCQYDVQQG
EwJFUzERMA8GA1UECgwIRk5NVC1SQ00xDjAMBgNVBAsMBUNFUkVTMRswGQYDVQQDDBJBQyBSZXBy
ZXKLJDAFKLSADJFKLJSDAFKLJSKLDAFASFD
UERTX2VzLnBkZhMCZXMwLhYoaHR0cHM6Ly93d3cuY2VydC5mbm10LmVzL3Bkcy9QRFNfZW4ucGRm
IBMCZW4wCwYGBACORgEDAgEPMB8GA1UdIwQYMBaAFNxQlp/XMYnJEeTvll/2X4JSRmJTMIHhBgNV
HR8EgdkwgdYwgdOggdCggc2GgZ1sZGFwOi8vbGRhcHJlcC5jZXJ0LmZubXQuZXMvQ049Q1JMMTQ2
NixPVT1BQyUyMFJlcHJlc2VudGFjaW9uLE9VPUNFUkVTLE89Rk5NVC1SQ00sQz1FUz9jZXJ0aWZp
Y2213213213210000dC5lcy9jcmxzcmVwL0NSTDE0NjYuY3JsMA0GCSqG
SIb3DQEBCwUAA4IBAQAU+bg9KgGC6yTV/jzZnEMqoHW6vpRiNbXULxtgzjYaGfUm02l7RbJEKTkz
Bkb2HP2vAd+mI8pbVbuqlku+yRDfNlzSWVJNbPYaxzuksxocwwPpay/IESr8oGGnzu8KdyVoLoMS
5icpEjrKhYz/SnBhNMTBqonuOz6tkLBC+RLTi0shn98QNpUgRubx+NTou3iTrC8GbvKJih2vWjvh
ZPWVuVl+LDgjxDNOhE8/9Pc6jYbTgQpFRxuhknVYeyH9o8btdmuORU6JmMZIThJLszzO29+vVFTF
ujlK1qX4RDV/4kZJMKxerTq4qKy1MXVpyPMqXQulrDiDS6BLdltBPoxJ
</ds:X509Certificate>
        <ds:X509IssuerSerial>
          <ds:X509IssuerName>cn=AC Representación,ou=CERES,o=FNMT-RCM,c=ES</ds:X509IssuerName>
          <ds:X509SerialNumber>2131321</ds:X509SerialNumber>
        </ds:X509IssuerSerial>
        <ds:X509SubjectName> </ds:X509SubjectName>
      </ds:X509Data>
    </ds:KeyInfo>
    <ds:Object>
      <xades:QualifyingProperties xmlns:xades="http://uri.etsi.org/01903/v1.3.2#" xmlns:xades141="http://uri.etsi.org/01903/v1.4.1#" Target="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a">
        <xades:SignedProperties Id="xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops">
          <xades:SignedSignatureProperties>
            <xades:SigningTime>2021-11-18T10:53:48.434+01:00</xades:SigningTime>
            <xades:SigningCertificate>
              <xades:Cert>
                <xades:CertDigest>
                  <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
                  <ds:DigestValue>smkH/fzc+WjEE6K6juNzfqqTuzlFTnSMQnD01nU3SRE=</ds:DigestValue>
                </xades:CertDigest>
                <xades:IssuerSerial>
                  <ds:X509IssuerName>cn=AC Representación,ou=CERES,o=FNMT-RCM,c=ES</ds:X509IssuerName>
                  <ds:X509SerialNumber>213213213213</ds:X509SerialNumber>
                </xades:IssuerSerial>
              </xades:Cert>
            </xades:SigningCertificate>
            <xades:SignaturePolicyIdentifier>
              <xades:SignaturePolicyId>
                <xades:SigPolicyId>
                  <xades:Identifier>https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/ticketbai/sinadura_elektronikoaren_zehaztapenak_especificaciones_de_la_firma_electronica_v1_0.pdf</xades:Identifier>
                </xades:SigPolicyId>
                <xades:SigPolicyHash>
                  <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
                  <ds:DigestValue>8Ai/6Qw0IDxawNykxJKqIsYporeqA59OppxeBpmhNT4=</ds:DigestValue>
                </xades:SigPolicyHash>
              </xades:SignaturePolicyId>
            </xades:SignaturePolicyIdentifier>
          </xades:SignedSignatureProperties>
        </xades:SignedProperties>
      </xades:QualifyingProperties>
    </ds:Object>
  </ds:Signature>
</T:TicketBai>
LA RESPUESTA

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ns2:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaRespuesta xmlns:ns2="https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/LROE/esquemas/LROE_PJ_240_1_1_FacturasEmitidas_ConSG_AltaRespuesta_V1_0_1.xsd">
   <Cabecera>
      <Modelo>240</Modelo>
      <Capitulo>1</Capitulo>
      <Subcapitulo>1.1</Subcapitulo>
      <Operacion>A00</Operacion>
      <Version>1.0</Version>
      <Ejercicio>2021</Ejercicio>
      <ObligadoTributario>
         <NIF>B00000000</NIF>
         <ApellidosNombreRazonSocial>EMPRESA DE PRUEBA</ApellidosNombreRazonSocial>
      </ObligadoTributario>
   </Cabecera>
   <Registros>
      <Registro>
         <Identificador>
            <IDFactura>
               <SerieFactura>0</SerieFactura>
               <NumFactura>12</NumFactura>
               <FechaExpedicionFactura>18-11-2021</FechaExpedicionFactura>
            </IDFactura>
         </Identificador>
         <SituacionRegistro>
            <EstadoRegistro>Incorrecto</EstadoRegistro>
            <CodigoErrorRegistro>B4_2000070</CodigoErrorRegistro>
            <DescripcionErrorRegistroES>FirmaElectronica: La firma no cumple los requisitos de la política de firma TicketBAI.(El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- SignedInfo failed to verify. Reference URI="" failed to verify. Reference URI="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606))</DescripcionErrorRegistroES>
            <DescripcionErrorRegistroEU>FirmaElectronica: Sinadurak ez ditu betetzen TicketBAI sinaduraren politikaren baldintzak.(El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- SignedInfo failed to verify. Reference URI="" failed to verify. Reference URI="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606))</DescripcionErrorRegistroEU>
         </SituacionRegistro>
      </Registro>
   </Registros>
</ns2:LROEPJ240FacturasEmitidasConSGAltaRespuesta>
Haber si alguien me arroja un poco de luz o me arroja al vacio, por que voy loco.
Gracias de antemano.

Como estas pasándolo a base64 ?? me da la sensación que cambias algo despues de firmarla y por eso puede darte ese error.

Por que imagino que la firma estará correcta.
Responder Con Cita
  #2245  
Antiguo 18-11-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Buenas otra vez,
A ver si me podéis ayudar con Vizcaya porque no la quiero liar y tengo un poco de cacao con las url

Quiiero subir la primera prueba de unas facturas al ticket bai y por lo que leo

Esta https://pruesarrerak.bizkaia.eus/N3B4001M/kontsulta es la url que activarán cuando el servidor de pruebas lo abran


y esta otra es https://sarrerak.bizkaia.eus/N3B4000M/aurkezpena el "entorno real en modo pruebas"


Yo puedo subir ahora a la segunda para hacer pruebas e ir ajustando mi programa y luego cuando avisen que el "nuevo servidor de pruebas" está activado cambiarlas??



Gracias...

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 18-11-2021 a las 13:25:56.
Responder Con Cita
  #2246  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dimony Ver Mensaje
Haber si alguien me arroja un poco de luz o me arroja al vacio, por que voy loco.
Gracias de antemano.
Vale.
Luego reviso con un poco más de detalle los ficheros.

Antes no había visto el error completo. Hasta ahora los errores más comunes por ese error son (por si quieres revisar):
1) El digestValue que no es correcto (error de firma); Revisa la documentación.
2) Lo de "modificado en transito", suele ser debido a que en alguno de los pasos se ha cambiado la codificación del fichero una vez firmado (muchas veces sin darnos cuenta) y luego no "cuadra" el contenido con la firma. Sobre todo si en el fichero hay algún character "raro" (como acentos, Ñ, ç,...)

Otra cosa: Revisa esta parte:
Código PHP:
<xades:SigPolicyHash>
  <
ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
  <
ds:DigestValue>6NrKAm60o7u62FUQwzZew24ra2ve9PRQYwC21AM6In0=</ds:DigestValue>
</
xades:SigPolicyHash
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 18-11-2021 a las 13:34:01.
Responder Con Cita
  #2247  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Buenas otra vez,
A ver si me podéis ayudar con Vizcaya porque no la quiero liar y tengo un poco de cacao con las url

Quiiero subir la primera prueba de unas facturas al ticket bai y por lo que leo

Esta https://pruesarrerak.bizkaia.eus/N3B4001M/kontsulta es la url que activarán cuando el servidor de pruebas lo abran


y esta otra es https://sarrerak.bizkaia.eus/N3B4000M/aurkezpena el "entorno real en modo pruebas"


Yo puedo subir ahora a la segunda para hacer pruebas e ir ajustando mi programa y luego cuando avisen que el "nuevo servidor de pruebas" está activado cambiarlas??



Gracias...
En Bizkaia solo esta activo el servidor del entorno real. El de pruebas no. Lógicamente cuando este activo tendrás que cambiar la url
Responder Con Cita
  #2248  
Antiguo 18-11-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En Bizkaia solo esta activo el servidor del entorno real. El de pruebas no. Lógicamente cuando este activo tendrás que cambiar la url

Y qué es el "entorno real en modo pruebas" del que me hablan en un mail que me contesta a una pregunta mía de si estaba ya abierto el servidor de pruebas

Cita:
Kaixo,
Tal y como os decíamos en un correo anterior, aunque el servicio os ha devuelto una respuesta, todavía no está abierto el entorno de pruebas. La información detallada de este entorno se publicará en la web de Batuz (www.batuz.eus) y se notificará tanto a través del apartado de Novedades de dicha web como a través de un correo enviado desde este buzón.
Debéis realizar la llamada al entorno real del LROE en modo de pruebas, que estará abierto hasta el 10 de diciembre:
https://sarrerak.bizkaia.eus/N3B4000M/aurkezpena - para el alta, modificación o anulación
¿Qué diferencia hay entre "entorno real" y "entorno real modo pruebas"?

Última edición por edari fecha: 18-11-2021 a las 14:06:13.
Responder Con Cita
  #2249  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Entorno real es donde tienen que enviar los clientes y el entorno de pruebas donde vamos a tener que enviar los desarrolladores para hacer nuestras pruebas. Ahora sólo esta operativo el entorno real.
Responder Con Cita
  #2250  
Antiguo 18-11-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Gracias por tu amabildaid...y es lo lógico




Voy a esperar a subir nada.
Responder Con Cita
  #2251  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de dimony
dimony dimony is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 28
Poder: 0
dimony Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Vale.
Luego reviso con un poco más de detalle los ficheros.

Antes no había visto el error completo. Hasta ahora los errores más comunes por ese error son (por si quieres revisar):
1) El digestValue que no es correcto (error de firma); Revisa la documentación.
2) Lo de "modificado en transito", suele ser debido a que en alguno de los pasos se ha cambiado la codificación del fichero una vez firmado (muchas veces sin darnos cuenta) y luego no "cuadra" el contenido con la firma. Sobre todo si en el fichero hay algún character "raro" (como acentos, Ñ, ç,...)

Otra cosa: Revisa esta parte:
Código PHP:
<xades:SigPolicyHash>
  <
ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256"/>
  <
ds:DigestValue>6NrKAm60o7u62FUQwzZew24ra2ve9PRQYwC21AM6In0=</ds:DigestValue>
</
xades:SigPolicyHash
Por si os sirve de ayuda, esta ha sido la respuesta de batuz.eus


Cita:
El mensaje que os devuelve el sistema es: La firma no cumple los requisitos de la política de firma TicketBAI.(El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- SignedInfo failed to verify. Reference URI="" failed to verify. Reference URI="#xmldsig-4e305993-6132-4115-86e5-cf47c6f3447a-signedprops" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606))

Hemos consultado con Izenpe y nos comenta lo siguiente:

El mensaje indica que el hash del documento no se corresponde con el que se indica en la firma:
- Hash del documento: BACA0CA19F2FDAA6E64B865E1888D129D8158E97A4E4A3A23C4F9D81D359D688
- Hash de la firma : 70DA2BC8075A25EA4D3CB40DCBE3E3A6FC9D96B1C02D619D7A12425FEBCA89BB

Lo cual significa que el contenido del fichero se ha modificado después de estar firmado.
Gracias a tode/a/os por vuestra amabilidad
Responder Con Cita
  #2252  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de thinkows
thinkows thinkows is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2020
Ubicación: Sabadell
Posts: 70
Poder: 5
thinkows Va por buen camino
Validaciones de Negocio Guipuzkoa

Inicio del mensaje reenviado:
De: TicketBai - Kontsulta teknikoak / Consultas Ténicas <ticketbaikontsultak@gipuzkoa.eus>
Fecha: 18 de noviembre de 2021, 15:50:47 CET
Para: undisclosed-recipients:;
Asunto: Comunicación TicketBAI: Todos los errores de validación en el fichero XML Response del servicio de Alta PRE de TicketBAI / TicketBAI komunikazioa: Balioztapen errore guztiak TicketBAIko PRE alta zerbitzuko XML Response fitxategian


Comunicación TicketBAI: Todos los errores de validación en el fichero XML Response del servicio de Alta PRE de TicketBAI
TicketBAI komunikazioa: Balioztapen errore guztiak TicketBAIko PRE alta zerbitzuko XML Response fitxategian

A partir de este viernes día 19-11-2021 el servicio Rest de alta de facturas de TicketBAI cambiará, en el entorno de pruebas, de modo que en el fichero XML de respuesta se va a incluir la lista completa de errores que la factura ha producido.

• En la lista de errores se incluirán tanto los errores de las validaciones esenciales o de recepción como las validaciones de negocio o consolidación
• Consulte la lista total de errores de validación en el documento Listado de validaciones y errores del fichero de alta TicketBAI (PDF)

De este modo los softwares podrán analizar cuáles son los errores exactos que sus envíos producen y adaptar el software de cara a eliminar o subsanar todos estos errores.

El fichero de respuesta mantiene su estructura y formato, pero incluirá la lista completa de errores, cada error incluirá el código y la descripción en los dos idiomas.

Este podría ser un ejemplo de fichero XML Response ficticio del servicio de alta en TicketBAI pruebas:
2021eko azaroaren 19tik aurrera (ostirala), TicketBAIren fakturen altako Rest zerbitzua aldatu egingo da frogen ingurunean, eta, beraz, fakturaren erroreen zerrenda osoa sartuko da erantzunen XML fitxategian.
• Erroreen zerrendan sartuko dira bai funtsezko edo jasotze balioztapenen erroreak, bai negozio edo kontsolidazio balioztapenak.
• Kontsultatu balioztapen erroreen zerrenda osoa TicketBAI alta fitxategiaren balioztapen eta errore zerrenda agirian (PDF)

Horrela, softwareek beren bidalketek sortzen dituzten errore zehatzak aztertu ahal izango dituzte, eta softwarea egokitu ahal izango dute errore horiek guztiak ezabatzeko edo zuzentzeko.
Erantzun fitxategiak bere egitura eta formatuari eusten dio, baina erroreen zerrenda osoa izango du; errore bakoitzak kodea eta deskribapena izango ditu bi hizkuntzetan.
Hona hemen TicketBAI frogako alta zerbitzuaren fikziozko XML Response fitxategiaren adibide bat:
Responder Con Cita
  #2253  
Antiguo 18-11-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dimony Ver Mensaje
Por si os sirve de ayuda, esta ha sido la respuesta de batuz.eus

Revisa el contenido del fichero desde el momento de la firma hasta el momento de enviarlo.
Es posible que en algun paso se haya modificado la codificación y por lo tanto cambie el conteido.
Una opción es ir mirando el contenido hexadecimal del fichero después de cada paso e ir comparando.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2254  
Antiguo 19-11-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por thinkows Ver Mensaje
Inicio del mensaje reenviado:
De: TicketBai - Kontsulta teknikoak / Consultas Ténicas <ticketbaikontsultak@gipuzkoa.eus>
Fecha: 18 de noviembre de 2021, 15:50:47 CET
Para: undisclosed-recipients:;
Asunto: Comunicación TicketBAI: Todos los errores de validación en el fichero XML Response del servicio de Alta PRE de TicketBAI / TicketBAI komunikazioa: Balioztapen errore guztiak TicketBAIko PRE alta zerbitzuko XML Response fitxategian


Comunicación TicketBAI: Todos los errores de validación en el fichero XML Response del servicio de Alta PRE de TicketBAI
TicketBAI komunikazioa: Balioztapen errore guztiak TicketBAIko PRE alta zerbitzuko XML Response fitxategian

A partir de este viernes día 19-11-2021 el servicio Rest de alta de facturas de TicketBAI cambiará, en el entorno de pruebas, de modo que en el fichero XML de respuesta se va a incluir la lista completa de errores que la factura ha producido.

• En la lista de errores se incluirán tanto los errores de las validaciones esenciales o de recepción como las validaciones de negocio o consolidación
• Consulte la lista total de errores de validación en el documento Listado de validaciones y errores del fichero de alta TicketBAI (PDF)

De este modo los softwares podrán analizar cuáles son los errores exactos que sus envíos producen y adaptar el software de cara a eliminar o subsanar todos estos errores.

El fichero de respuesta mantiene su estructura y formato, pero incluirá la lista completa de errores, cada error incluirá el código y la descripción en los dos idiomas.

Este podría ser un ejemplo de fichero XML Response ficticio del servicio de alta en TicketBAI pruebas:
2021eko azaroaren 19tik aurrera (ostirala), TicketBAIren fakturen altako Rest zerbitzua aldatu egingo da frogen ingurunean, eta, beraz, fakturaren erroreen zerrenda osoa sartuko da erantzunen XML fitxategian.
• Erroreen zerrendan sartuko dira bai funtsezko edo jasotze balioztapenen erroreak, bai negozio edo kontsolidazio balioztapenak.
• Kontsultatu balioztapen erroreen zerrenda osoa TicketBAI alta fitxategiaren balioztapen eta errore zerrenda agirian (PDF)

Horrela, softwareek beren bidalketek sortzen dituzten errore zehatzak aztertu ahal izango dituzte, eta softwarea egokitu ahal izango dute errore horiek guztiak ezabatzeko edo zuzentzeko.
Erantzun fitxategiak bere egitura eta formatuari eusten dio, baina erroreen zerrenda osoa izango du; errore bakoitzak kodea eta deskribapena izango ditu bi hizkuntzetan.
Hona hemen TicketBAI frogako alta zerbitzuaren fikziozko XML Response fitxategiaren adibide bat:



A mí me gusta "más" esta parte


Cita:
Se está valorando la posibilidad de incluir la lista completa de errores también en el servicio de alta real de TicketBAI. Les mantendremos informados a este respecto
Gracias hombre por tanta valoración.
Responder Con Cita
  #2255  
Antiguo 19-11-2021
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 86
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Gracias hombre por tanta valoración.
es que es de chiste
Responder Con Cita
  #2256  
Antiguo 19-11-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Leer fecha certificado

Sabeis algun metodo en delphi para poder leer la fecha de caducidad de un certificado?
Responder Con Cita
  #2257  
Antiguo 19-11-2021
adolphsys adolphsys is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 68
Poder: 19
adolphsys Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola,

Acabo de recibir nuevo email de Gipuzkoa:



¡¡¡¡Uffff !!!! Ya estaba yo con un plátano en la mano para cortarme las venas.

Saludos
Ahora te leo Sistel, me alegro que se haya aclarado todo
Responder Con Cita
  #2258  
Antiguo 22-11-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por sEngine Ver Mensaje
Sabeis algun metodo en delphi para poder leer la fecha de caducidad de un certificado?
Google es tu amigo.
https://proyectoa.com/uso-de-capicom...dos-digitales/
Responder Con Cita
  #2259  
Antiguo 22-11-2021
Avatar de thinkows
thinkows thinkows is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2020
Ubicación: Sabadell
Posts: 70
Poder: 5
thinkows Va por buen camino
Pruebas en Biskaia, nuevamente habilitado

Jaun/andre agurgarriok, Estimados/as Señores/as,
Azaroaren 22(e)tik aurrera eragiketa ekonomikoen erregistro liburuaren (EEELren) web zerbitzuen proba esparrua gaituta egongo da. Jasotako iradokizunei erantzuteko, proben ziurtagiriekin funtzionatuko du. Esparru horri buruzko informazio zehatza hemen dago argitaratuta: (www.batuz.eus) “EEELren proba esparrua” izeneko atalean. Desde el día 22 de noviembre está habilitado el entorno de pruebas de los servicios web del Libro de registro de operaciones económicas (LROE) que, atendiendo a las sugerencias recibidas, funcionará con certificados de pruebas. La información detallada de este entorno está publicada en la web de Batuz (www.batuz.eus) apartado ”Entorno de pruebas del LROE”.
Proba esparru hori irekiko da ixte datarik aurreikusi gabe, eta EEELren benetako esparruarekiko paraleloan arituko da. Este entorno de pruebas se abre sin fecha prevista de cierre, para realizar sus pruebas, y funcionará de forma paralela al entorno real del LROE.
Bestalde, benetako esparruari gogorarazi nahi diogu urriaren 13an hasi zen “proba gisa” egiteko epea abenduaren 10ean itxiko dela Por otro lado, le recordamos que el actual entorno real “a modo de pruebas” abierto con fecha 13 de octubre se cerrará el 10 de diciembre.



Batuz talde teknikoa
Equipo técnico Batuz
www.batuz.eus
Responder Con Cita
  #2260  
Antiguo 22-11-2021
rauljgp rauljgp is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2021
Posts: 3
Poder: 0
rauljgp Va por buen camino
Facturas fecha anterior a hoy. Validaciones Gipuzkoa

Buenas tardes,

Haciendo una prueba de envío de una factura anterior a hoy me ha dado un error en Gipuzkoa que indica que la fecha de emisión no puede ser inferior a hoy.

Como está en pruebas ha colado pero mañana cuando se ponga en producción ¿puede cascar y no entrar la factura?

Lo digo porque nosotros tenemos dos sistemas, uno que va al día y por tanto las facturas se mandarán en el momento y otro sistema de otro departamento que tiene facturas que se emiten hoy pero hasta el día siguiente no se cargan en el cliente (son procesos telemáticos) y una vez cargadas se enviarán a TicketBai. Entonces si salta este error estas facturas no se van a cargar nunca.

Para Bizkaia como se pueden enviar a posterioridad, dentro del trimestre no habrá problema pero con Gipuzkoa y Araba probablemente si tenga ese error.

¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 2 Días 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:21:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi