Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2007
SidedTermita SidedTermita is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 8
Poder: 0
SidedTermita Va por buen camino
Exclamation Excepcion con ADO

Hola, bueno mi unik duda es que no se donde puedo encontrar las excepciones del componente ADO de delphi si alguien sabe como usurlas que me lo diga....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bienvenido al club, por favor lee la guia de estilo.
La verdad no se a que te refieres en cuanto a las excepciones, pero para que te des una idea:
Código Delphi [-]
 begin
      DataModule1.AdoConnection1.BeginTrans;
      try
// aqui todo lo que sea
      end;
         DataModule1.AdoConnection1.CommitTrans;
 except
         on E:Exception do DataModule1.AdoConnection1.RollbackTrans;
Tal vez te de alguna idea.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-10-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Yo no acabo de entender muy bien lo que quieres.
No se si quieres todos los códigos de excepción, si quieres el tipo (EOLEException), si quieres cómo capturarlas (Caral te ha dado el camino a seguir),...

¿Te puedes explicar un poco mejor?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-10-2007
SidedTermita SidedTermita is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 8
Poder: 0
SidedTermita Va por buen camino
Thumbs up Aclaracion

Si eso es neftali, eso es lo que quiero todos los codigos de excepcion (EOLEException). Se les agradece a todos por responder lo mas rapido posible y disculpen por no ser lo suficientemente claro. GRACIAS...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-10-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Supongo que te refieres a esta lista
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-10-2007
SidedTermita SidedTermita is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 8
Poder: 0
SidedTermita Va por buen camino
Je je je je, si es eso gracias por la respuesta.....Se le agradece a todos los que me respondieron. Salu2. . .
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-11-2007
SidedTermita SidedTermita is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 8
Poder: 0
SidedTermita Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Supongo que te refieres a esta lista
Hola de nuevo je je je soy el mismo, solo quiero saber como se usa esta lista de errores en delphi, cuando se que ocurrio tal error, un erro especifico.
Por ejemplo tengo un sistema que se enlaza a una BD de SQL Server 7.0 y ps al momento de cargar dicho sistema trata de enlazar con SQL Server, cuando no hay ningun problema de enlace no mark ningun error ni mensage, pero lo que quiero saber es como capturo el error de: "no se encuentra el servidor" y tambien atrapar errores de llaves primarias duplicadas, o una relacion entre BD null, todo eso pero tener un mensage especifico para cada error....
De antemano se les agradece. ESPERO ME HAYA EXPLIKDO...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-11-2007
SidedTermita SidedTermita is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 8
Poder: 0
SidedTermita Va por buen camino
Unhappy

Entoncs para que sirve esta lista ?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Excepción en JSP david.rguez JAVA 1 14-02-2007 22:21:02
excepcion nenufer Conexión con bases de datos 6 16-05-2006 22:01:38
Excepción, repentina. Chocoslovaco Tablas planas 1 28-11-2005 21:15:09
Excepcion en QuickReport serhasae Impresión 3 27-09-2005 15:25:13
Tipo de Excepción AGAG4 Varios 3 07-09-2004 02:27:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:11:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi