Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-05-2004
ferysil2003 ferysil2003 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 26
Poder: 0
ferysil2003 Va por buen camino
Instalación de FIBPlus de Devrace

Un saludo a todos y gracias de antemano por al menos leer mi consulta.

Estoy probando a instalar los componentes FibPlus de la casa Devrace. Me descargue hace un tiempo la versión 5.2 y no pude instalarla. No le dí mayor importancia, pensé que era un error de esa versión, pero hace unos días me descargué la versión 5.3 y el error sigue siendo el mismo.

Según las instrucciones, después de la instalación, nos vamos al Delphi, en mi caso versión 7.0 de evaluación, y abrimos el paquete
FIBPlus7.dpk, y en la ventana que nos aparace pulsamos el Botón Compile y luego al Install, pero lo que ocurre es que al compilar me dice [Fatal Error] File not found: 'FIBDatabase.pas', es decir no encuentra este .pas. Me he fijado y según el Package FIBPlus7.dpk usa muchos .pas de la carpeta Source de su instalación, y al menos los ficheros FIBDatabase.pas y el FIBDataSet.pas que los usa para la compilación no los tiene. Mi pregunta es que si es un fallo de la instalación o es que hay que conseguirlos por otro lado. Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-05-2004
Avatar de Voutarks
Voutarks Voutarks is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Islas Canarias
Posts: 118
Poder: 21
Voutarks Va por buen camino
Si no tienes los fuentes para compilar, entonces tendras que tener los .dcu ya compilados.

Mira a ver si los tienes
__________________
Emilio J. Curbelo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2004
ferysil2003 ferysil2003 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 26
Poder: 0
ferysil2003 Va por buen camino
Correcto. Gracias, le digo luego Install y ya no me dice nada.

A continuación hay que hacer lo mismo con el
FIBPlusEditors7.dpk , pero aquí pasa lo contrario, me dice [Fatal Error] FIBPlus7.dpk(80): File not found: 'RegFIBPlus.dcu, y esto me lo dice tanto para compilar como para instalar. Lo que sí me he dado cuenta el que se RegFIBPlus.pas sí existe.

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2004
Avatar de Voutarks
Voutarks Voutarks is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Islas Canarias
Posts: 118
Poder: 21
Voutarks Va por buen camino
Acabo de bajar la version 5.3 para probar.

Ejecuto el instalador, que practicamente lo unico que hace es descomprimir los archivos.

Y efectivamente, en la carpeta sources no están los .pas que comentas, pero si están los .dcu, así que no tendría que haber problema.

Si te da error, las posibles causas que yo veo son:

a) No has incluido en "Tools" | "Environment Options..." en la pestaña "Library" los siguientes path: x:\ruta\fibplus\source y x:\ruta\fibplus\source\Editors

b) Si es una version de prueba de Delphi quizá no pueda trabajar con DataSets (como en la versión personal)
__________________
Emilio J. Curbelo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-05-2004
Avatar de Voutarks
Voutarks Voutarks is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Islas Canarias
Posts: 118
Poder: 21
Voutarks Va por buen camino
Ups, vaya has respondido mientras escribía el anterior post. Esto es rapido ¿eh?

Efectivamente, RegFIBPlus.pas sí existe, así que no se por que te da ese error.
__________________
Emilio J. Curbelo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-05-2004
ferysil2003 ferysil2003 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 26
Poder: 0
ferysil2003 Va por buen camino
Voy a seguir probando cosas, y si descubro lo que pasa os lo digo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-05-2004
Nose Nose is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Chile
Posts: 66
Poder: 21
Nose Va por buen camino
Hola!

Cita:
Voy a seguir probando cosas, y si descubro lo que pasa os lo digo
A mi me ha pasado que los ejemplos de la versión 5.3 le faltan algunos fuentes para que pase la compilación.

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:43:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi