Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1681  
Antiguo 29-09-2021
Noe277 Noe277 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2017
Posts: 72
Poder: 7
Noe277 Va por buen camino
Cita:
Empezado por thinkows Ver Mensaje
Pues que simpáticos, porque la mayoría de mis clientes trabaja con IVA incluido (comercio minorista) y el preció del artículo es 1.75 si quito el iva a 8 decimales 1.44628099 si añado el iva+0.31 seran 1.76 y no será lo que el cliente pago con el ticket físico.

Estoy esperando su respuesta .....


Gracias a todos, un saludo
Yo también les he mandado 1 correo pero aquí hay 2 temas uno el del redondeo y otro el de que el detalle no coincide con el desglose de bases (Esto lo tienen que flexibilizar) y en cuanto al redondeo para mi esta mal lo que hacen tiene que ser 0,30
Responder Con Cita
  #1682  
Antiguo 29-09-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Hola!.

En una consulta a Guipuzcoa en Preproducción, con el QRTBai generado, obtengo este resultado de error en su Página:

SRVE0255E: A WebGroup/Virtual Host to handle /qr/ has not been defined.

SRVE0255E: A WebGroup/Virtual Host to handle wasprex1.sare.gipuzkoa.net:9083 has not been defined.

¿A alguien más le ha pasado?
¿Es problema de ellos, o mío de programación?

Muchas gracias.
Saludos.
Responder Con Cita
  #1683  
Antiguo 29-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseLeeTo Ver Mensaje
Hola!.

En una consulta a Guipuzcoa en Preproducción, con el QRTBai generado, obtengo este resultado de error en su Página:

SRVE0255E: A WebGroup/Virtual Host to handle /qr/ has not been defined.

SRVE0255E: A WebGroup/Virtual Host to handle wasprex1.sare.gipuzkoa.net:9083 has not been defined.

¿A alguien más le ha pasado?
¿Es problema de ellos, o mío de programación?

Muchas gracias.
Saludos.
Sí puedes poner el QR quizás podamos decirte lo más probable sea el qr mal generado
Responder Con Cita
  #1684  
Antiguo 29-09-2021
unomasmas unomasmas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2019
Posts: 112
Poder: 5
unomasmas Va por buen camino
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Buenas días de nuevo,
Haciendo la primera prueba con Alava me devuelve "error 12 AVISO: Dispositivo de facturación remitente no registrado"

Esto entiendo que será por no poner el campo "NumSerieDispositivo" que en la documentación viene definiodo como opcional. De la misma manera en Guipuzoa me funciona correctamente.

¿Alguna idea?

Gracias por adelantado

Yo creo que tiene que ver con el certificado que usas, ¿un certificado de dispositivo? Debe estar registrarse para que tengan constancia de a qué administrado corresponde el dispositivo. La opción que planteas no tiene sentido porque, como bien dices, es un dato opcional, con lo que no creo que lo validen.
Responder Con Cita
  #1685  
Antiguo 29-09-2021
unomasmas unomasmas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2019
Posts: 112
Poder: 5
unomasmas Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
No, si ya me estoy dando cuenta, pero vaya tela de cara dura tienen, esto es la queja del abuelete de que ctmo a ctmo alguien está haciendo caja
Bueno, sí que sois mal pensados ;-) Si es así, yo creo que simplemente tienen mal la función de redondeo y que lo corregirán porque al final les va a suponer más quebraderos de cabeza que beneficios :-). Lo lógico es que den un margen y que validen como correcto tanto un importe como el otro ya que ellos pensarán lógicamente en que cada programa puede tener pequeñas diferencias de redondeo...
Responder Con Cita
  #1686  
Antiguo 30-09-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Sí puedes poner el QR quizás podamos decirte lo más probable sea el qr mal generado
Hola;
Agradecería vuestra ayuda. Esta es la URL a la que consulto y me da el error anterior:

https://tbai-prep.egoitza.gipuzkoa.e...=101,81&cr=057

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #1687  
Antiguo 30-09-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Perdon;

La URL estaba mal, y poco iba a poder consultar.

Esta es la URL que he utilizado, y llega a la página, pero ahora me dice "CRC Incorrecto".

https://tbai.prep.gipuzkoa.eus/qr/?i...=101,81&cr=057


¿Alguien podría contrastar conmigo el CRC?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #1688  
Antiguo 30-09-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por JoseLeeTo Ver Mensaje
Esta es la URL a la que consulto y me da el error anterior:
https://tbai-prep.egoitza.gipuzkoa.e...=101,81&cr=057

Esta es la URL que estás utilizando:


Y esta es la que hay que utilizar:

Si recalculas el CRC con esa te dará bien.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #1689  
Antiguo 30-09-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Esta es la URL que estás utilizando:


Y esta es la que hay que utilizar:

Si recalculas el CRC con esa te dará bien.

Efectivamente. Eso era, problema con la URL.

Muchas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #1690  
Antiguo 30-09-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Ticket o factura

De nuevo con dudas...
Puedo presentar solo facturas? o tengo que presentar tambien los tickets(facturas simplificadas) ???


Particularmente trabajamos con un tipo de negocio en el cual te dejan dinero a cuenta por un producto, a veces vienen a por el, otras no... y hasta que no terminan de pagarlo, lógicamente, no emites factura, y solo la emites si la piden, claro está...
Responder Con Cita
  #1691  
Antiguo 30-09-2021
iMia iMia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 141
Poder: 14
iMia Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
De nuevo con dudas...
Puedo presentar solo facturas? o tengo que presentar tambien los tickets(facturas simplificadas) ???


Particularmente trabajamos con un tipo de negocio en el cual te dejan dinero a cuenta por un producto, a veces vienen a por el, otras no... y hasta que no terminan de pagarlo, lógicamente, no emites factura, y solo la emites si la piden, claro está...
Tienes que presentar todas las facturas, sean completas o simplificadas...

Sobre el tema de los pagos, hay que diferenciar la factura del pago (a cuenta o a posteriori)...
A parte que las facturas hay que emitirlas, te las pidan o no, te las paguen o no... (sin conocer el tipo de negocio particular)
Responder Con Cita
  #1692  
Antiguo 30-09-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
De nuevo con dudas...
Puedo presentar solo facturas? o tengo que presentar tambien los tickets(facturas simplificadas) ???
Particularmente trabajamos con un tipo de negocio en el cual te dejan dinero a cuenta por un producto, a veces vienen a por el, otras no... y hasta que no terminan de pagarlo, lógicamente, no emites factura, y solo la emites si la piden, claro está...
Hola Ramon88,

Los tickets (facturas simplificadas) siguen siendo facturas y, por tanto, hay obligación de generarlas con TicketBAI (crearles su código TBAI y QR) y enviarlas, igual que el resto, a la Hacienda Foral correspondiente.
Dentro de la estructura del XML de la factura se especifica que es factura simplificada.
Es el caso de los TPVs de las tiendas y de las balanzas electrónicas de fruterías, carnicerías y pescaderías: deben generar su fichero XML, deben imprimir el código TBAI y el código QR y deben enviarlas a Hacienda.

En el caso de generar documentos tipo albarán (de entregas) o recibos (de cobro) que no sean facturas o facturas simplificadas, no hay que hacer nada en TicketBAI.
Pero ojo, porque Hacienda no es tonta y no se admite cobrar sin emitir factura (o factura simplificada) en algún momento.

De hecho, en el comercio es obligatorio imprimir el ticket (factura simplificada) aunque el cliente no lo quiera.
He tenido noticias de inspectores de Hacienda en la puerta de alguna panadería que preguntaban a los clientes, a la salida, si les habían dado ticket.
En caso negativo, ya sabes ... entrada en la tienda y apertura de informe con vistas a sanción.

Saludos
Responder Con Cita
  #1693  
Antiguo 30-09-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Hola de nuevo.
Esto es un no parar.

A la hora de consultar una factura en pruebas, en Guipuzcoa, con la URL del QRTBai, el Captcha y todo lo que pide, me aparece correctamente dada de alta dicha factura.
Pero al final de la página, me aparece un mensaje diciendo:

"Factura recibida pero los valores no coinciden"

En la Respuesta que recibo de Guipuzcoa, en el XML, NO me advierten de ningún error en dicha factura, y solo me aparece cuando la estoy consultando.

¿A alguien más le ha pasado? ¿A qué puede ser debido?

Gracias de antemano.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #1694  
Antiguo 30-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
De nuevo con dudas...
Puedo presentar solo facturas? o tengo que presentar tambien los tickets(facturas simplificadas) ???


Particularmente trabajamos con un tipo de negocio en el cual te dejan dinero a cuenta por un producto, a veces vienen a por el, otras no... y hasta que no terminan de pagarlo, lógicamente, no emites factura, y solo la emites si la piden, claro está...
Según mi asesor de los pagos a cta también habría que hacer factura, pero de vuelve todo tan complejo que quizás no merece l pena. Y no he oído que en ninguna inspección se metan en ese tema.
Responder Con Cita
  #1695  
Antiguo 30-09-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Lo de que todas las empresas deben imprimir ticket estamos de acuerdo, pero te diria que todavía hay una gran parte de negocios sin impresoras de ticket, aunque parezca mentira...


La verdad que sigo sin tener claro si debo de subir también las facturas simplificadas o no...
Si subimos facturas simplificadas, estas deben de coincidir con las facturas...
Nº de venta: 55 *que incluye las facturas simplificadas Nº 10 y 33 (Subo 2 facturas simplificadas)
Factura 11111 de la venta 55 (Subo 1 factura)


Es correcto ?
Responder Con Cita
  #1696  
Antiguo 30-09-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Según mi asesor de los pagos a cta también habría que hacer factura, pero de vuelve todo tan complejo que quizás no merece l pena. Y no he oído que en ninguna inspección se metan en ese tema.

Precisamente en las inspecciones que hemos pasado revisan las facturas simplificadas, que sean correlativas en fecha y numero y coincidan con lo declarado evidentemente. Tambien el tipo de negocio en que em muevo se declaran cobros y no ventas, ya que puedo vender algo y jamas cobrarlo.
Responder Con Cita
  #1697  
Antiguo 30-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Chequeo de cif múltiples países:
Hola me han pasado el webservice los wsdl para chequear cifs.
Alguien interesado en echarle un ojo y generar algún ejemplo: xml y parámetros curl?
Según me dicen, no solo mira si es válido si no que esté activo

Última edición por ermendalenda fecha: 30-09-2021 a las 17:14:42.
Responder Con Cita
  #1698  
Antiguo 30-09-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por JoseLeeTo Ver Mensaje
A la hora de consultar una factura en pruebas, en Guipuzcoa, con la URL del QRTBai, el Captcha y todo lo que pide, me aparece correctamente dada de alta dicha factura.
Pero al final de la página, me aparece un mensaje diciendo:

"Factura recibida pero los valores no coinciden"

En la Respuesta que recibo de Guipuzcoa, en el XML, NO me advierten de ningún error en dicha factura, y solo me aparece cuando la estoy consultando.
¿A alguien más le ha pasado? ¿A qué puede ser debido?

A mi no me ha pasado antes, ni tampoco ahora que acabo de generar una.
¿Te pasa con todas o sólo con algunas?

Si cuando envías el XML no te da error es que debe estar bien.
Así que el problema debe ser de la consulta. ¿Los valores que añades en el título son correctos (total, serie,...)?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #1699  
Antiguo 30-09-2021
iMia iMia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 141
Poder: 14
iMia Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Chequeo de cif múltiples países:
Hola me han pasado el webservice los wsdl para chequear cifs.
Alguien interesado en echarle un ojo y generar algún ejemplo: xml y parámetros curl?
Según me dicen, no solo mira si es válido si no que esté activo
Código Delphi [-]
// ************************************************************************ //
// The types declared in this file were generated from data read from the
// WSDL File described below:
// WSDL     : https://www2.agenciatributaria.gob.e...ws/VNifV2.wsdl
//  >Import : https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2.wsdl>0
//  >Import : https://www2.agenciatributaria.gob.e.../VNifV2Ent.xsd
//  >Import : https://www2.agenciatributaria.gob.e.../VNifV2Sal.xsd
// Encoding : UTF-8
// Version  : 1.0
// (09/07/2021 15:44:34 - - $Rev: 90173 $)
// ************************************************************************ //

unit VNifV21;

interface

uses Soap.InvokeRegistry, Soap.SOAPHTTPClient, System.Types, Soap.XSBuiltIns;

const
  IS_UNBD = $0002;


type

  // ************************************************************************ //
  // The following types, referred to in the WSDL document are not being represented
  // in this file. They are either aliases[@] of other types represented or were referred
  // to but never[!] declared in the document. The types from the latter category
  // typically map to predefined/known XML or Embarcadero types; however, they could also
  // indicate incorrect WSDL documents that failed to declare or import a schema type.
  // ************************************************************************ //
  // !:string          - "http://www.w3.org/2001/XMLSchema"[Gbl]

  Contribuyente        = class;                 { "http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Ent.xsd"[Cplx] }
  Contribuyente2       = class;                 { "http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Sal.xsd"[Cplx] }

  VNifV2Sal2 = array of Contribuyente2;         { "http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Sal.xsd"[Lit][GblCplx] }
  VNifV2Sal       =  type VNifV2Sal2;      { "http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Sal.xsd"[Lit][GblElm] }
  VNifV2Ent2 = array of Contribuyente;          { "http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Ent.xsd"[Lit][GblCplx] }
  VNifV2Ent       =  type VNifV2Ent2;      { "http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Ent.xsd"[Lit][GblElm] }


  // ************************************************************************ //
  // XML       : Contribuyente, 
  // Namespace : http://www2.agenciatributaria.gob.es.../VNifV2Ent.xsd
  // ************************************************************************ //
  Contribuyente = class(TRemotable)
  private
    FNif: string;
    FNombre: string;
  published
    property Nif:    string  read FNif write FNif;
    property Nombre: string  read FNombre write FNombre;
  end;



  // ************************************************************************ //
  // XML       : Contribuyente, 
  // Namespace : http://www2.agenciatributaria.gob.es.../VNifV2Sal.xsd
  // ************************************************************************ //
  Contribuyente2 = class(TRemotable)
  private
    FNif: string;
    FNombre: string;
    FResultado: string;
  published
    property Nif:       string  read FNif write FNif;
    property Nombre:    string  read FNombre write FNombre;
    property Resultado: string  read FResultado write FResultado;
  end;


  // ************************************************************************ //
  // Namespace : http://www2.agenciatributaria.gob.es...ws/VNifV2.wsdl
  // transport : http://schemas.xmlsoap.org/soap/http
  // style     : document
  // use       : literal
  // binding   : VNifV2SoapBinding
  // service   : VNifV2Service
  // port      : VNifPort1
  // URL       : https://www1.agenciatributaria.gob.e.../ws/VNifV2SOAP
  // ************************************************************************ //
  VNifV2 = interface(IInvokable)
  ['{0FA68156-DD7D-DED4-F168-3936F989AAA0}']

    // Cannot unwrap: 
    //     - Input element wrapper name does not match operation's name
    function  VNifV2(const VNifV2Ent: VNifV2Ent): VNifV2Sal; stdcall;
  end;

function GetVNifV2(UseWSDL: Boolean=System.False; Addr: string=''; HTTPRIO: THTTPRIO = nil): VNifV2;


implementation
  uses System.SysUtils;

function GetVNifV2(UseWSDL: Boolean; Addr: string; HTTPRIO: THTTPRIO): VNifV2;
const
  defWSDL = 'https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2.wsdl';
  defURL  = 'https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/BURT-JDIT/ws/VNifV2SOAP';
  defSvc  = 'VNifV2Service';
  defPrt  = 'VNifPort1';
var
  RIO: THTTPRIO;
begin
  Result := nil;
  if (Addr = '') then
  begin
    if UseWSDL then
      Addr := defWSDL
    else
      Addr := defURL;
  end;
  if HTTPRIO = nil then
    RIO := THTTPRIO.Create(nil)
  else
    RIO := HTTPRIO;
  try
    Result := (RIO as VNifV2);
    if UseWSDL then
    begin
      RIO.WSDLLocation := Addr;
      RIO.Service := defSvc;
      RIO.Port := defPrt;
    end else
      RIO.URL := Addr;
  finally
    if (Result = nil) and (HTTPRIO = nil) then
      RIO.Free;
  end;
end;


initialization
  { VNifV2 }
  InvRegistry.RegisterInterface(TypeInfo(VNifV2), 'http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2.wsdl', 'UTF-8');
  InvRegistry.RegisterDefaultSOAPAction(TypeInfo(VNifV2), '');
  InvRegistry.RegisterInvokeOptions(TypeInfo(VNifV2), ioDocument);
  InvRegistry.RegisterInvokeOptions(TypeInfo(VNifV2), ioLiteral);
  RemClassRegistry.RegisterXSInfo(TypeInfo(VNifV2Sal2), 'http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Sal.xsd', 'VNifV2Sal2', 'VNifV2Sal');
  RemClassRegistry.RegisterSerializeOptions(TypeInfo(VNifV2Sal2), [xoLiteralParam]);
  RemClassRegistry.RegisterXSInfo(TypeInfo(VNifV2Sal), 'http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Sal.xsd', 'VNifV2Sal');
  RemClassRegistry.RegisterXSInfo(TypeInfo(VNifV2Ent2), 'http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Ent.xsd', 'VNifV2Ent2', 'VNifV2Ent');
  RemClassRegistry.RegisterSerializeOptions(TypeInfo(VNifV2Ent2), [xoLiteralParam]);
  RemClassRegistry.RegisterXSInfo(TypeInfo(VNifV2Ent), 'http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Ent.xsd', 'VNifV2Ent');
  RemClassRegistry.RegisterXSClass(Contribuyente, 'http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Ent.xsd', 'Contribuyente');
  RemClassRegistry.RegisterXSClass(Contribuyente2, 'http://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/burt/jdit/ws/VNifV2Sal.xsd', 'Contribuyente2', 'Contribuyente');

end.

envias nif/cif y nombre en VNifV2Ent y te dice si es correcto o no en VNifV2Sal
Ojo que el nombre debe ser muy aproximado, no hace falta que sea exactamente igual...
debes meter un certificado vàlido en el THTTPRIO con el HTTPRIO.HTTPWebNode.OnBeforePost := HTTPWebNode1BeforePost;

puedes enviar una lista para comprobar con VNifV2Ent2

Última edición por iMia fecha: 30-09-2021 a las 17:32:20.
Responder Con Cita
  #1700  
Antiguo 30-09-2021
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
A mi no me ha pasado antes, ni tampoco ahora que acabo de generar una.
¿Te pasa con todas o sólo con algunas?

Si cuando envías el XML no te da error es que debe estar bien.
Así que el problema debe ser de la consulta. ¿Los valores que añades en el título son correctos (total, serie,...)?
Teniendo en cuenta que deben indexar por la serie número de factura y cif, el único valor que queda por revisar es que el importe del XML sea igual al del qr y la firma y evidentemente que no hayas enviado con una firma y hayas vuelto a generarlo con otra firma para el qr

Última edición por ermendalenda fecha: 30-09-2021 a las 17:33:58.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 18 Horas 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:38:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi