Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-10-2013
rubenzzz rubenzzz is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2013
Posts: 1
Poder: 0
rubenzzz Va por buen camino
como hacer un graficador de lineas

hola tengo un problemon tengo que hacer un garficador de lineas; osea que en una pantalla en blanco le de en diferentes puntos y me marque las lineas ayuda!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola rubenzzz, bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Código Delphi [-]
implementation 
var
  Dibujando : Boolean;
  Origen,Nuevo: TPoint;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Color := clWhite;
end;

procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  if Dibujando then
  begin
    Canvas.Pen.Mode := pmXor;
    Canvas.PenPos   := Point(Origen.X, Origen.Y);
    Canvas.LineTo(Nuevo.X, Nuevo.Y);

    Canvas.PenPos   := Point(Origen.X, Origen.Y);
    Canvas.LineTo(X, Y);
  end;
  Nuevo := Point(X, Y);
  Canvas.Pen.Mode := pmCopy;
end;

procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  if Button = mbLeft then
  begin
    Dibujando := True;
    Canvas.Pen.Color := Color;
    Canvas.MoveTo(X, Y);
    Origen := Point(X,Y);
    Nuevo  := Origen;
  end;

  if Button = mbRight then
    Dibujando := False;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-10-2013
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por rubenzzz Ver Mensaje
hola tengo un problemon...(
1) Y cual es el problema...

2) Muestra algo de código para ver donde está el error...

Cita:
Empezado por rubenzzz Ver Mensaje
...tengo que hacer un garficador de lineas; osea que en una pantalla en blanco le de en diferentes puntos y me marque las lineas ayuda!!!!!!!!:
Quiere que le hagan la pega amigo...Alguna cosita mas...

Saludos cordiales
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como copiar lineas de una consola? elmago00 Varios 7 06-08-2013 10:19:49
¿ como Bitmap dibujar lineas onduladas? JXJ Varios 6 14-02-2011 20:14:27
como hacer lineas en delphi per0306 Gráficos 1 11-10-2006 02:54:53
Graficador de Tablas DTAR SQL 1 27-07-2006 03:23:28
Como poner varias lineas en un messagebox Michel Varios 2 13-08-2003 17:50:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:36:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi