Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-10-2008
j_flores3000 j_flores3000 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 40
Poder: 0
j_flores3000 Va por buen camino
Como implementar doble buffer??

Bueno queria saber como hacerlo para mover un TImage sin parpadeos y de ser posible moverlo sobre un TImage de fondo que tambien se este moviendo...

Busque y busque pero lo que encuentro tira error los corrijo pero sigue sin salir...Alguien me puede dar una definicion concreta de que es una clase??
gracias

pd: lo de clase es para no abrir otro hilo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-10-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Necesitas establecer la propiedad DoubleBuffered en True. Lo más habitual es en el evento OnCreate.

Código Delphi [-]
DoubleBuffered := True; // En este caso es del form, puede usarse la del TImage si se desea

Con respecto a la pregunta sobre Clases recomiendo la lectura del Libro "La Cara Oculta de Delphi 4", capítulo 6. Está disponible una versión digital (pdf) en el FTP del club.

Además recomiendo la lectura de cualquier libro introductorio a POO, en lo posible que sea independiente del lenguaje y que aporte los conceptos teóricos.

Además con algunas búsquedas en estos foros pueden hallarse hilos en donde se ha tocado el tema. Por favor emplea el buscador.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, parece que quieres implementar doublebuffer 'a la antigua'. Aparte de lo comentado por Delphius, te dejo este link en el que aparece codigo que lo realiza. saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Por otra banda, son muy interesantes los links que el amigo Delphius dejo en este post, aunque ya es directamente OpenGL. Saludos de nuevo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-10-2008
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Lee este exelente Libro la pagina 35 o si no mira la pagina que es lo mismo busca el tiluto que dice:Mover sprites con doble buffer
Es muy bueno como ejemplo.
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ERROR:ShLink.GetPath(Buffer, Sizeof(Buffer), Data, SLGP_UNCPRIORITY) Mav Varios 2 26-05-2008 21:31:49
Escanear Doble Cara, Doble Lector karenthyuliana Gráficos 2 11-04-2008 17:29:42
ayuda!!! como implementar sql en delphi diablorojo1886 SQL 3 04-12-2006 02:02:25
Como Cachar Buffer en un dbGrid???? AGAG4 Varios 3 14-02-2005 21:57:23
Como Liberar el Buffer de Recepción del un TCustomIpClient???? AGAG4 Varios 0 11-12-2004 20:45:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:53:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi