Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2007
ingel ingel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 239
Poder: 21
ingel Va por buen camino
cambiar fecha/hora a un contorlador fiscal

Hola a todos.. estoy luchando con eso , se que hay una funcion fechahorafiscal en el controlador par esto pero esta dandome algun error que no descubro todavia... (hasar 330 F)
Si alguien tuviera una funcion el delphi que haga esto funcionando se lo agradeceria .. o talvez me falta hacer algo 'antes' en el controlador ..
Primero hago el Z ..
Sds
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-02-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Que? Como? No entendi!
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-02-2007
ingel ingel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 239
Poder: 21
ingel Va por buen camino
perdon..

si no me explique bien..
Ya resolvi el problema ( se me estaba cerrando el controlador con un CierraImpresoraFiscal que no estaba viendo ) antes de cambiar la hora ..por eso no me lo tomaba ..
GRACIAS por la atencion
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-02-2007
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 22
acertij022 Va por buen camino
justo te IVA a reponder lo mismo tanto los Hasar como los Epson lo ultimo que tiene que ser impreso es el comprobante fiscal cierre Z para que funcione los comandos, por otro lado te aconcejo por experiencia que el codigo lo hagas vos desde 0 asi podes reutilizar parte de codigo para los otros modelos.

Suerte
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar fecha y hora de windows emeceuy API de Windows 5 16-10-2010 09:09:20
Leer Fecha de Impresora Epson LX300 Fiscal Chaja Varios 3 09-08-2006 15:01:31
fecha y hora i_berbeu C++ Builder 7 20-09-2005 23:07:08
Manejo de la Hora y fecha después de cambiar la configuración regional del equipo uchwem Varios 2 23-11-2004 00:25:45
Cambiar formato de hora y fecha JODELSA API de Windows 1 30-04-2004 18:34:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:46:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi