Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-02-2007
smessina smessina is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 51
Poder: 19
smessina Va por buen camino
copiar algo en el logon

Hola como estan? la consulta es la siguiente :

tengo un domino con win2003 en el trabajo y necesito que una aplicacion xxx.exe se copie en el escritorio de todos los usuarios que hacen login en el servidor. Con win NT sabia hacerlo pero en el 2003 voy muerto.

las pc de los usuarios van desde win98 a winxp.

desde ya muchas gracias por su tiempo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-02-2007
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por smessina
Hola como estan? la consulta es la siguiente :

tengo un domino con win2003 en el trabajo y necesito que una aplicacion xxx.exe se copie en el escritorio de todos los usuarios que hacen login en el servidor. Con win NT sabia hacerlo pero en el 2003 voy muerto.

las pc de los usuarios van desde win98 a winxp.

desde ya muchas gracias por su tiempo.
Por lo que acabo de ver se puede hacer de una forma muy similar a WinNT: http://support.microsoft.com/kb/324803
O también se puede escribir algo mas extenso con vbscript: http://technet2.microsoft.com/Window....mspx?mfr=true

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-03-2007
smessina smessina is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 51
Poder: 19
smessina Va por buen camino
gracias pero ....

gracias por responder.

estuve viendo pero el primero de los enlaces dice esto
Cita:
Resumen

loadTOCNode(1, 'summary'); En este artículo se describe cómo asignar un archivo de comandos de inicio de sesión a un perfil para la cuenta de un usuario local en Windows Server 2003. Este archivo de comandos de inicio de sesión se ejecuta cuando un usuario local inicia sesión en el equipo localmente. Este archivo de comandos de inicio de sesión no se ejecuta cuando el usuario inicia sesión en el dominio.
y yo justamente necesito que se copie en el inicio de sesion en el dominio.

y el segundo link para armar el vbscript no lo manejo, en realidad pensaba que podria ser mas facil.

por ejemplo en linux yo puedo crear un esqueleto de las carpteas home de los usuarios y en ese esqueleto puedo ponerle accesos directos en el escritorio y todo lo que desee y todos lo usuarios que cree de ahi en mas tendran el acceso directo en su escritorio. Existe algo asi en win2003 u otra forma mas facil de hacerlo?

igualmente muchas gracias por responder.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-03-2007
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Por lo que describes, puedes hacer dos cosas.
- Crear un cmd que haga el copy
- Crear un msi ( paquete instalable de m$). Para hacerlos, el propio producto W2003 lo trae una utilidad.

Una vez hecho esto ( no me preguntes cómo porque conozco la teoría pèro no la práctica ), tendrás que crear un politica en el DA de instalación de SW que se aplique a los grupos, OU's ... que desees.

Esta manera de trabajar es muy utilizada en sistemas m$ para automatizar la instalación de sw de manera desatendida. Se puede personalizar para un pc concreto, para un grupo, .... Si quieres que una aplicación determinada se instale automáticamente en los pc's del dominio, se crea la politica que lo hace y se aplica a quien se desee. Una vez aplicada - e instalado el programa - en sucesivos arranques de sesión no se instalará.

Puedes utilizar los msi's que vienen preparados en el cd de la suite office tanto 2000 como 2003. Otros muchos programas también se suministran con msi. Como en el office, si lo instalas desde el cd , el setup lo que hace es llamar a los msi's que procedan poniendo una capa de 'cebolla' que te cubre todo para que parezca que se hace de manera automática.

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como crear una pandatalla de Logon esimon OOP 1 19-07-2006 00:49:36
Algo Extraño Esau Varios 2 28-05-2006 17:50:04
Algo de un DBLookupcombobox dunia_lv SQL 0 17-06-2005 21:10:10
Es algo importante ejecución de .exe y algo más ayúdenme kakesoft Varios 5 02-05-2005 10:01:14
Algo parecido al try...except __cadetill PHP 18 10-05-2004 00:03:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:48:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi