Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2008
zidfrid zidfrid is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: buga valle colombia
Posts: 66
Poder: 18
zidfrid Va por buen camino
Smile ver codigo fuente de un driver

hola amigos del foro, espero gozen de buena salud y animo para que me brinden un poco de su tiempo.

a ver, lo que ocurre es que deseo controlar una web cam usb con un micro- controlador y para ello en este momento requiero conocer siertos procedimientos para inicializarla, dichos procedimientos an de estar en el driver de instalacion que viene con la camara, y aqui es donde tengo el complique ya que no he podido encontrar la manera de mirar el codigo fuente del driver de instalacion, o las dll`s contenidas en el, para guiarme y luego desarrollar mis rutinas para el micro-controlador.

de antemano muchas gracias a todos los que lean este hilo y de golpe me puedan echar una manito en la manera de ver el codigo fuente de un driver.
__________________
documentos de word
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Hola zidfrid, me parece que lo que quieres hacer es un poco osado, puesto que ver el codigo fuente de algo que ya esta compilado se llama "desensamblar" (Debugging), y el producto final de dicho proceso es casi siempre un compendio de instrucciónes en Assembler y llamadas a APIs. Para complicar un poco más el escenario te comento que los Drivers tienen "acceso" a otras APIs las cuales un numero menor de personas conocen, son APIs que acceden al (Ke)rnel y otros de menor nivel y por ende más cercanos al núcleo del SO y su interacción con el Hardware.

Existen un buen grupo de utilidades que te pueden ser de utilidad, por ejemplo te voy dando un par de links de interés;

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms895491.aspx
http://www.microsoft.com/whdc/devtoo...nstallx86.mspx

Suerte!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-03-2008
zidfrid zidfrid is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: buga valle colombia
Posts: 66
Poder: 18
zidfrid Va por buen camino
tienes toda la razon chackall pero solo necesito identificar pequeños sectores de codigo para reimplementarlos.

De todas maneras ya mire tus links y estan interesantes vamos a ver como les saco lo mejor para lograr el objetivo.

una ves mas muchas gracias por tu colaboracion.
__________________
documentos de word
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hay algun codigo para a un driver load and unload dynamically recargador API de Windows 0 13-02-2008 13:11:23
Error codigo fuente cmm07 Varios 4 23-11-2007 23:02:52
Código fuente chinchan C++ Builder 3 01-08-2006 04:59:25
TPV.- Codigo Fuente Rabata Varios 4 15-10-2005 13:48:51
¿Se Da el Código Fuente al Cliente? emtas Varios 7 18-04-2005 20:33:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:19:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi