Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2011
amontero amontero is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2008
Posts: 2
Poder: 0
amontero Va por buen camino
No puedo abrir una tzquery en win7 de 64 bits

Tengo un gran problema con el windows 7 de 64 bits y las zeos, a ver si a alguien se le ocurre algo para arrojar luz sobre el error...

Tengo una aplicación (Delphi 7,Zeos 666,Interbase 6) funcionando en windows xp (en vista tb. se ha probado)

Instalo todo lo necesario en el windows 7 de 64 bits y... oh! sorpresa, algo falla.

El caso es que he depurado hasta la saciedad y me encuentro con que el problema esta en el zquery, un ExecSQL funciona bien pero un Open da error "Access violation at address 00000000. Read of adress 00000000"

-------------------

begin
consulta1 := tZQuery.create (nil);
consulta1.Connection := conexion;
consulta1.sql.text := "update te_empresa set activa=1";
consulta1.execSQL;

consulta2 := tZQuery.create (nil);
consulta2.Connection := conexion;
consulta2.sql.text := "select * from te_empresa";
consulta2.open;
end;

La consulta2 da error en el open, pero la consulta1 funciona bien.

Alguna idea... ¿?¿?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2011
amontero amontero is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2008
Posts: 2
Poder: 0
amontero Va por buen camino
Solucionado.

Una vez más el problema no estaba en el programa desarrollado.
Ya lo he resuelto.
Por si a alguien le sucede alguna vez, comento...

Programa en Delphi + Zeos 666 con base de datos interbase (gdb) NO PUEDE utilizar el Firebird2.5 (32 o 64 bits) en windows7 x64 (aunque el servidor de datos sea otro en remoto).

SOLUCION: instalar un Firebird 2.1.3 de win32 en el win7 x64

Supongo que el problema, al final, estará en alguna incompatibilidad entre las zeos666 y el firebird25 (si alguien utiliza esta combinacion y confirma que funciona en otros SO estaría bien).

Gracias de todos modos. Un saludo...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar varible de 16 bits a dos de 8 bits bactering C++ Builder 7 04-11-2010 04:44:33
Como ejecutar aplicativos dbExpress de 32 bits en 64 bits rolandoj Conexión con bases de datos 0 30-07-2010 19:39:07
Aplicaciones de 32 bits en Windows de 64 bits Gabo Debates 9 25-09-2008 20:49:32
NO PUEDO ABRIR MySQL Caray MySQL 2 22-08-2007 00:58:38
No puedo abrir un gdb pmfras Conexión con bases de datos 5 13-01-2007 00:12:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi