Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-02-2006
CamiloU CamiloU is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Sincelejo - COlombia
Posts: 59
Poder: 19
CamiloU Va por buen camino
Problemas con Calculo entre Fechas

Buenas. tardes. Le pido coplaboracion con el siguiente problema. Al tratar de calcular el tiempo de servicio de una persona, se me pierden 26 dias. Este problema se presenta cuando la fecha inicial es anterior al año 2000 y la fecha de control es posterior al año 2000. Me podrian dar alguna idea de como solucionar ese problema.

Anexo el codigo que estoy utilizando:

DecodeDate(FecIngreso.Date, an, mn, dn);
DecodeDate(Now, ahoy, mhoy, dhoy);

if (dn > dhoy) then
begin
rd1 := 30 + dhoy - dn;
rm1 := rm1 - 1
end
else rd1 := dhoy - dn;
mhoy := mhoy + rm1;
if (mn > mhoy) then
begin
rm1 := 12 + mhoy - mn;
ra1 := ra1 - 1;
end
else rm1 := mhoy - mn;
ra1 := ra1 + ahoy - an;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-02-2006
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, si lo que quieres es saber cuantos dias hay entre una fecha inicial y una fecha final, seguramente te servira la función DaysBetween de la unidad DateUtils, explicada mas a fondo en la siguiente dirección: http://www.delphibasics.co.uk/RTL.asp?Name=DaysBetween
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-04-2006
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Pq no restas las fechas directamente??

Código:
var hoy: TDateTime;
//****************************//
Hoy:=Date():
DiasDiferencia:= Hoy - FecIngreso.Date;
Con esto tienes los dias que han pasado de una fecha a otra.
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Calcular numero de dias entre dos fechas vero Varios 22 31-05-2011 14:37:34
¿Alguien sabe de una función que devuelva la diferencia entre dos fechas? nuri Varios 8 21-07-2005 00:32:41
numero de semanas entre 2 fechas marrullas SQL 1 10-05-2004 19:21:18
Tiempo que hay entre dos fechas cmgenny Varios 3 03-10-2003 20:06:37
Diferencia entre fechas.... seb@ OOP 1 21-08-2003 15:57:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:36:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi