Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-09-2014
Avatar de n3mohack
n3mohack n3mohack is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Chile-Stgo-Huechuraba
Posts: 41
Poder: 0
n3mohack Va por buen camino
Componentes "Trutbco" ?..

Estimados,
estoy resucitando 2 proyectos de un cliente, supuestamente uno está hecho en delphi 7... al menos cuando lo abro en delphi 7 no me da ningún mensaje respecto a la versión del proyecto (como si fuera anterior por ejemplo o incompatible), el otro aun no lo averiguo.
El tema es que al tratar de compilarlo me da un error por que en el uses tiene incluído un tal "Trutbco"... no recuerdo para nada ese componentes/s.

[Fatal Error] FUNCION.PAS(4): File not found: 'Trutbco.dcu'

¿alguno lo conoce? (lo googlié y nada)

Otra cosa... mi cliente me pasó los fuentes de 2 proyectos pero no sabe en que versiones de delphi se han construido... ¿saben alguna forma de identificar específicamente en que versión de delphi se ha generado un proyecto?...
1. sólo con los fuentes (si no tienen el exe y no lo pueden compilar)
2. Con el exe (tal vez leyendo el exe con un editor hexadecimal?).

Gracias de antemano.
__________________
Si es Chileno.. es bueno.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-09-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por n3mohack Ver Mensaje
[Fatal Error] FUNCION.PAS(4): File not found: 'Trutbco.dcu'
Por el nombre, tal vez sea algún componente relacionado (o unit con funciones) para el cálculo o validación del RUT.

Para el tema de versiones, puedes probar con PEiD (busca por internet como "identifier PEiD" o algún otro programa similar que se suele encontrar por "las zonas oscuras de la web" ).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2014
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Para averiguar la versión, también puedes ver los ficheros del proyecto que no son específicamente de fuentes.
Me refiero a los fichero dof, cfg, dsk, etc.
Quizás eso te de una pista.

En alguno de ellos puede que aparezco algo asi:
Código:
c:\archivos de programa\borland\delphi6\Lib\...
Nota: Ten en cuenta que cuando tu abras el proyecto puede ser que estos archivos se modifiquen con tus datos actuales.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usar TServerSocket y TClientSocket para enviar "streams" más o menos "grandes" dec Internet 9 04-08-2015 16:11:50
El programa se queda "colgado" mientras copia y luego "despierta" NeWsP OOP 5 10-03-2010 22:05:40
Instar componentes diferentes que utilizan "iguales" unidades raf.rsr Varios 0 25-06-2008 14:22:50
Sobre componentes del tipo "TChart" o similares, preguntas varias dec Gráficos 2 22-11-2007 13:50:47
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi