Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2007
KAYO KAYO is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 78
Poder: 18
KAYO Va por buen camino
Console Aplication

Estoy intentando crear un Console Aplication q modifica la estructura de una tabla.... Creo un Console Aplication, luego le añado un DataModule donde estan los componentes para conectarme y un MDOScript para modificar la tabla ... La unidad de mi aplicacion queda de la siguiente forma

Código Delphi [-]
program PActualizaPedidosDetallados;
{Añade el campo ASIGNADO en PEDIDOSDETALLADOS}
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
  SysUtils,
  UActualizaPedidosDetallados in 'UActualizaPedidosDetallados.pas' {DM: TDataModule};
begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
  DM.SCPedidosDetalados.ExecuteScript;
  Dm.Transaction.Commit;
  Exit;
end.


la aplicacion se compila sin errores pero EL ASUNTO ES QUE NO FUNCIONA!!!!,
cuando lo ejecuto me aparece el error que existen demasiadas execpciones. PODEIS DECIRME DONDE ESTA EL ERROR!!!, debería añadir algo mas?

Agradezco vuestra ayuda...

Última edición por dec fecha: 13-07-2007 a las 20:16:37.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-07-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Pues a primera vista, no estas creando el DataModule.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-07-2007
KAYO KAYO is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 78
Poder: 18
KAYO Va por buen camino
Acaso no lo creo con esta sentencia? , (el Form del DataModule de llama DM y usa 'UActualizaPedidosDetallados.pas')

UActualizaPedidosDetallados in 'UActualizaPedidosDetallados.pas' {DM: TDataModule};

Disculpad mi ignoracia, pero no soy experto en Delphi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No. Con lo que dices estás únicamente incorporando a tu proyecto la unidad "UActualizaPedidosDetallados.pas", de modo que esté disponible. Pero, se supone que dentro de esta unidad está el "Data module" "DM", que no parece que se cree en ningún lado.

Tienes que crear el "DM", o sea:

Código Delphi [-]
DM := TTipoDataModule.Create(nil);

Y no sigo porque no me atrevo. Quiero decir que ignoro si debería destruirse el "DataModule" luego de haberlo utilizado o si hay que mantener una referencia al mismo en la variable "DM".

Pero, en todo caso, la respuesta primera sería que no, que no estás creando el "DataModule" al añadir su unidad en el proyecto.

PD. Puede que crees el "DataModule" en la misma unidad que lo contiene, en la cláusula "inicialization" de la unidad, pero, no parece probable.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar los textos a color de console. REHome .NET 3 21-06-2007 02:16:11
Borrar pantalla en Console Application patu API de Windows 9 15-12-2006 00:38:39
Console aplication y readln acl_gandalf Varios 3 16-04-2005 22:15:35
Aplication.MesssageBox GUARDAR? Leogiro OOP 1 11-09-2004 11:17:30
Console en Firbird? El_Perrito Firebird e Interbase 3 20-01-2004 19:36:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:56:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi