Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2006
Avatar de fedelphi
fedelphi fedelphi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santa Fe
Posts: 122
Poder: 19
fedelphi Va por buen camino
Thumbs up Turbo delphi gratuito?

Hola a todos, navegando di con esta noticia; borland saco un turbo delphi que se puede descargar gratuitamente y usarlo incluso comercialmente, hay detalles aqui http://bdn.borland.com/article/33662 . Alguien sabe algo mas acerca de esto, lo han probado, como funciona, etc?
Saludos
Fede
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si buscas un poco por los Foros verás que sí que se conocen por aquí las versiones "Turbo" de Borland y que se ha hablado de ellas en más de una ocasión. La página Web "oficial" de las versiones "Turbo" es: www.turboexplorer.com

PD. Mira abajo de esta misma página (de este Hilo) y podrás ver unos cuantos "temas similares" que tratan sobre lo que te preocupa.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Sin olvidar el famoso hilo de David, en el que decía que le iban a hacer "noseque" mientras estaba dormido, como esta el mundo.

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=35230
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-10-2006
chileno chileno is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
chileno Va por buen camino
hola fedelphi.....

yo instale el famosos turbo delphi hace poco y se ve que funciona de maravillas, pero con el problema que no puedes instalar componentes de terceros, aunque por ahy (en estos foros) se dice que se puede, la idea no es hacer eso, pero si tubiera un generador de reportes andaria mas que de maravillas.....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-10-2006
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Hola chileno,
yo también instalé el famoso Turbo Explorer para windows, aunque no lo he utilizado todavía.

Sólo decirte que creo que sí trae un generador de informes: Rave Report.
Yo hubiese preferido que continuasen distribuyendo la versión gratuita del QuickReport, así hubiese podido abrir alguno de mis proyectos y hacer pruebas más interesantes. Lástima que no me preguntasen .
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de fedelphi
fedelphi fedelphi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santa Fe
Posts: 122
Poder: 19
fedelphi Va por buen camino
hola chileno y rafita gracias por la respuesta, instale el turbodelphi version explorer y no trae nada para generar reporte, segun las especificaciones de borland el rava report viene en la version profesional, rafita tenes la profesional? y con respecto a que no se puede instalar nada de terceros, vi que tiene pero aun no lo probe, hay una opcion components con la que supongo se podran instalar, probaron esto?
Saludos
Fede
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Tengo un problema, me baje turbo delphi, en borland me dieron el numero de registro, (ese archivo de texto que te mandan por mail), pero cuando inicia, me pide un serial, y una registration Key

Hice algo mal? esto es normal??

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 31-10-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
El archivo que te mandan debes colocarlo en tu directorio de usuario:

C:\Documents and Settings\TuUsuario

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Si, osea, al principio, me decia que no tenia registrado Turbo Delphi, puse el archivo donde vos indicas, y ahora me dice eso. :S

Antes de poner el archivo, me aparecia este mensaje:

Mensaje antes del archivo

Y despues:

Mensaje despues de poner el archivo

:S:S:S:S

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 01-11-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
No será que estás instalando la versión Profesional, porque el Turbo explorer no te pide nada de eso.

Saludos.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Es raro, pero fue lo primeor que pense, pero la imagen que descague se llama: "TDW32_2006_EXPL_DL_EN.iso"

Osea, Turbo Delphi, y el zip en el que estaba contenido, se llamaba "turbodelphi_en.iso.zip".

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Estás seguro de tener el txt correcto? Hay uno para cada turbo (delphi, c#, etc.) y he visto que si colocas otro o dos o ninguno, a veces aparece tu primer letrero. El segundo me aparece si le digo que quiero ejecutar el "Regisration Wizard". En fin, por si de algo sirve, el txt debe ser el reg736.txt. Al menos siempre que he pedido la licencia me envía el mismo número y los otros son parecidos: reg738.txt para delphi.net, reg740.txt para c++ y reg742.txt para c#

// Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 01-11-2006
Avatar de fedelphi
fedelphi fedelphi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santa Fe
Posts: 122
Poder: 19
fedelphi Va por buen camino
Cita:
Empezado por jorge1987
la imagen que descague se llama: "TDW32_2006_EXPL_DL_EN.iso"

Osea, Turbo Delphi, y el zip en el que estaba contenido, se llamaba "turbodelphi_en.iso.zip".
Yo lo baje directamente del sitio oficial http://www.turboexplorer.com/delphi y el archivo era turbodelphi_en.exe me mandaron la licencia con el nombre de archivo como dice roman y funciono de maravillas.
Suerte e intentalo que vale la pena!!!
Fede
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 02-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
¿Estás seguro de tener el txt correcto? Hay uno para cada turbo (delphi, c#, etc.) y he visto que si colocas otro o dos o ninguno, a veces aparece tu primer letrero. El segundo me aparece si le digo que quiero ejecutar el "Regisration Wizard". En fin, por si de algo sirve, el txt debe ser el reg736.txt. Al menos siempre que he pedido la licencia me envía el mismo número y los otros son parecidos: reg738.txt para delphi.net, reg740.txt para c++ y reg742.txt para c#

// Saludos
Creo que ahi esta la falla, mi archivo se llama:

reg742.txt

Gracias, vere si lo pido otra vez.

Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 02-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Pero la punta del pie!!!!!!!

Ya me mandaron la 736, y sigue con lo mismo, bueno, ya esta

Me doy por vencido, Delphi 7 y 8 hasta la muerte, me canse ¬¬

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 03-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Mira que es de contentillo. A partir de este hilo, algunas veces me ha fallado también. Una vez, falló cuando quise abrirlo y tenía abierto el Delphi 7. Apenas lo cerré puede abrir el turbo. De cualquier forma, borra cualquier otro archivo de registro que tengas. Quizá si desinstalas el turbo y tratas de limpiar por completo el registro de windows de cualquier referencia.

// Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 03-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Puede ser, pero no puedo estar interrumpiendo mi trabajo cada dos por tres, para "jugar", a intentar usar turbo delphi, mejor, cuando pueda, lo trato de instalar en otra pc que no sea la mia, de todas maneras, agradesco toda ayuda, todos los dias se aprende algo nuevo.

Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 09-11-2006
axelbb axelbb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 127
Poder: 20
axelbb Va por buen camino
Tenés que usar el License Manager para levantar la clave de activación del TXT que te dieron. No lo tengo aquí ahora para verlo pero tiene una opción para importar licencias. Buscalo, ahí está.

Saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 09-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Cita:
Empezado por axelbb
Tenés que usar el License Manager para levantar la clave de activación del TXT que te dieron. No lo tengo aquí ahora para verlo pero tiene una opción para importar licencias. Buscalo, ahí está.

Saludos.
Bueno, gracias por el comentario, quizas le sirva a alguiejn mas, si llego a instalar T Delphi otra vez, puebo. :P

Gracias.

Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 21-11-2006
onlytk onlytk is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 53
Poder: 19
onlytk Va por buen camino
No sera que necesitas el Windows XP, 2003 o 2000 como indica en la página oficial de turbo delphi, ya que al parecer no cumples los requisitos con tu windows 98??

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usar la libreria crt.dcu de Turbo Pascal 7 en delphi 2205 nunez1984 API de Windows 10 08-03-2010 04:36:34
Imprimir con Turbo delphi jorllazo Impresión 8 01-11-2006 19:16:02
Como Instalar turbo delphi.. chileno Varios 3 29-10-2006 20:15:35
Unidad Crt de Turbo Pascal en Delphi para consola linuxfresh Varios 0 08-09-2006 18:06:55
compatibilidad entre Turbo Pascal 7 y Delphi 7 !! Jat Varios 0 13-12-2004 23:24:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:51:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi