Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2006
zvf zvf is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 158
Poder: 19
zvf Va por buen camino
Error en ejecutable

Hola a todos!

Hice un programa en delphi y su ejecutable, al correr el ejecutable en la maquina que hice todo el sistema, en la que tengo delphi instalado, lo corre perfectamente bien; pero al correr el ejecutable en otra computadora, entra a una excepcion que no deberia de entrar en el siguiente codigo:

Código Delphi [-]
procedure TFPrincipal.BGuardarVClick(Sender: TObject);
var sepaga_bien : integer;
    aux_float, cambio : currency;
begin
 EPaga.Text := EditCantidad.Text;
 sepaga_bien :=0;
try
     aux_float := strtofloat(EPaga.Text);
   except
     on E: EConvertError do
       begin
       ShowMessage('El campo se paga debe ser un numero válido');
       sepaga_bien:=1;
       end;
     end;

 cambio := strtofloat (EPaga.Text) - strtofloat(ETotal1.text); ///aqui entra al error
 ECambio.Text := floattostr (cambio);
 dosdecimales (EPaga);
 dosdecimales (ECambio);
end;

el error dice: 70.00 no es un numero flotante valido; 70.00 es el valor de Total1 que es un componente Edit; pero si es un valor flotante valido.

¿Saben cual sea el problema?
En mi maquina lo corre bien ...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-04-2006
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 22
German Va por buen camino
La otra computadora debe tener definido en Windows la coma (",") como separador decimal.

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al correr el ejecutable akinom38 Varios 2 17-04-2006 00:23:06
¿BDE en el ejecutable? kurschev Conexión con bases de datos 8 02-12-2005 23:02:15
Error al correr ejecutable Chocoslovaco Varios 8 29-11-2005 20:50:15
Error en la creación del ejecutable lucasarts_18 Varios 8 04-07-2005 17:17:23
Ejecutable emeritos Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 06-06-2003 19:07:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:41:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi