Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2003
aitken aitken is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 22
Poder: 0
aitken Va por buen camino
Edits

A ver si alguien conoce un componente, para que en un edit solo puedas poner un numerico o solo un string
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2003
andre andre is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Entre Rios, Argentina
Posts: 80
Poder: 21
andre Va por buen camino
Hay un componente llamado MaskEdit en la pestaña Additional, en el podrás editar una máscara para que solo acepte los caracteres que necesites y en el formato requerido.

Saludos.
__________________
Andre R. Coelho
Universidad Adventista del Plata
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-05-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Mejor aún, interecepta el evento OnKeyPress del Tedit, y ahí controlas que solamente utilicen números.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2003
FRANKER FRANKER is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 71
Poder: 21
FRANKER Va por buen camino
Smile

Puedes controlarlo tu mediante este Código:


procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if ( StrScan('0123456789.-',Key) <> nil ) or
( Key = Char(VK_BACK) ) then { BackSpace Key }
begin
{Aqui tu tratamiento normal del evento}
end
else
Key := #0;

end;

Lo Colocas en el OnKeyPress del Edit y yatta!!!

Saludos!!!
__________________
.:.::FRANKER::.:.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-05-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Tambien puedes utilizar el componente CurrencyEdit que traen las RX
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-05-2003
aitken aitken is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 22
Poder: 0
aitken Va por buen camino
Smile He encontrado el componente

Al final, he encontrado el componente que estava buscando, se llama pievaledit y lo he encontrado en www.torry.ru.net

Gracias a todos por vuestra ayuda

Cita:
Un Saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-05-2003
aitken aitken is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 22
Poder: 0
aitken Va por buen camino
Cool la direccion correcta

Me he equivocado al poner la dirección, la dirección correcta es:

www.torry.net

saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-05-2003
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Conozco el componente y te puedo decir que en



www.SDelphiSpirit.com


en la seccion Edits encontraras como mínimo 5 o 6 mucho mejores, qeu con sólo un componente manejas casi todo lo esperable de un edit y muy simples de usar


Un Saludo desde Canarias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como moverse por un conjunto de edits miguelml Varios 7 15-11-2005 18:26:22
como recorrer una estructura de edits tiagor64 OOP 2 06-05-2005 23:42:40
Avanzar Edits con Enter lbidi Varios 3 30-03-2005 16:53:56
forms y edits Rolando Varios 2 30-09-2003 23:46:02
Mascaras en Edits Un abrazo OOP 2 16-05-2003 13:57:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:50:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi