Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Importacion de access por medio de dts

Hola que tal?, tengo una importacion de una tabla de access por medio de un dts(datasource tansformation service).

El caso es que me trae los datos correctamente, siempre y cuando no haya algun campo que no se pueda traer ... por ejemplo ... algun melon ha metido una fecha como 01/05/804.

Se que hay una forma, por la cual si encuentra una linea que no se puede traer se la salta.

Alguno la sabe??

Muchas gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Claro que la hay, lo que debes hacer es codificar con VBA la rutina de importación.

Por cierto es Data Transformation Services :P.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-04-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Hola tio,

hola tio, gracias por contestar, estoy intentandolo con algo como esto

Código Delphi [-]
 
''  Visual Basic Transformation Script
'**************************************
'  Copy each source column to the destination column
Function Main()
 Main = DTSTransformStat_OK
 On Error Resume Next
End Function

pero no se como meterlo para que me salte a la siguiente linea

De todas formas ... gracias por contestar
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Importación de TMemo a DBGrid mariofur Varios 7 09-10-2006 14:30:08
como acceder con delphi a access por medio de DBExpress... yair_bautista Conexión con bases de datos 5 27-09-2006 17:39:45
como acceder con delphi a access por medio de DBExpress yair_bautista Conexión con bases de datos 1 22-09-2006 00:17:31
importacion de datos a DB uper Firebird e Interbase 2 15-04-2005 23:41:06
error importación a oracle9 pablo666 Oracle 0 02-02-2005 11:47:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:52:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi