Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
Java y HTML

hola, quisiera saber si hay algun modo de incrustar código html en una aplicación java, básicamente lo que quiero hacer es que la aplicación sea capaz de ejecutar el código html.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-07-2006
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Ahi tienes

Claro que si, se llaman servlets, jaja.

Solo usa un objeto de tipo HttpServletResponse y crea un objeto de tipo writer, con ese puedes meter todo el HTML que quieras y combinado con acciones java (ciclos, if's, objetos, etc...)

Si no me explico me avisas....
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
alguna pag de java ? herodes JAVA 2 24-05-2006 00:05:42
llamar página en Html o java script torito HTML, Javascript y otros 21 21-12-2005 18:20:33
BDD en JAVA aniels JAVA 4 09-07-2004 01:36:33
squid y java jzginez Linux 0 17-11-2003 23:59:32
Delphi vs Java vs C++ __marcsc OOP 0 03-05-2003 23:03:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:50:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi